Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сопелка

Действующее вещество для Сопелка: Элотузумаб
  • Инструкция по применению для Сопелка
  • Цена на Сопелка (231 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сопелка можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 21

Отзывы покупателей о Сопелка

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сопелка

Выберите из списка...
  • Сопелка пластырь, 4 шт.
  • Сопелка пластырь, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-12-19 02:01:58

    Пользуемся пластырем Сопелка, нравится. Наклеиваю и себе, и сыну - получается как ингаляция, нос пробивает хорошо. Запах источает приятный, этой осенью совсем не болели.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-17 22:42:21

    Вот два-три дня Сопелку поклеили, и носик у ребенка снова дышит. Никаких признаков простуды, все нормально, сопелек нет.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-17 14:00:47

    Приклеиваю Сопелку на одежду в качестве профилактики. Он безопасный, так состав натуральный. Пластырь особенно хорош при простуде, с ним хорошо нос дышит.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-17 11:30:08

    По сравнению со звездочкой небо и земля да и действие разное конечно.. После звездочки очень жжет слизистую носа а у ребенка вообще ужас - приходилось промывать нос.. Сопелку пластырь прсото наклеил и все. И всегд сколько покупала сам пластырь в порядке, не иссушен, как это может быть. Я в общем очень довольна этим препаратом

    Опыт полезен?
  • 2017-12-14 23:20:35

    Мне нравится сопелка тем, что почти сразу ощущаешь вот этот крепкий запах и он сразу же начинает действовать. В составе Сопелки 2 вида эфирного масла - большая часть эвкалипта и меньшая камфоры. Вот этот состав и помогает при простуде. Кстати, и детям и взрослым хорошо идет и маме моей нравится очень его вдыхать , так сказать))

    Опыт полезен?
  • 2017-12-14 20:02:44

    Я сама пользуюсь Сопелкой, так как не люблю капли, а этот пластырь нос хорошо пробивает, да и запах источает приятный.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-12 22:19:28

    Клею Сопелку обычно на ночь на кровать, как для профилактики, так и когда болеем. Это прям наше спасение в период эпидемий гриппа, хорошо нормализует дыхание, насморк быстро проходит, и болезнь не успевает развиться.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-12 00:07:34

    Покупаю небольшую сопелку, вот сейчас себе приклеила на период болезни, а ребенку для профилактики!

    Опыт полезен?
  • 2017-12-10 21:01:53

    Пользоваться Сопелкой очень удобно, когда у ребенка насморк, приклеиваю на ночь на пижаму, а через время нос дышит и ребенок спит хорошо. Пользуюсь около года.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-25 00:51:16

    Мне нравится Сопелка запахом камфоры. Не особенно люблю я эвкалипт, но ради каморы готова потерпеть. Самое главное что помогает :)

    Опыт полезен?
  • 2017-11-23 09:58:27

    Мне нравится запах камфоры в пластыре. С ДЕТСТВА ЕГО ЛЮБЛЮ - МАМА ПРИУЧИЛА) Для детей безопасно в возрасте более 2 лет и для мам нормально вполне

    Опыт полезен?
  • 2017-11-18 15:05:21

    Эвкалипт в составе, сопелка недорогой пластырь и его хватает надолго. Как только ребенок мой начинает носом сипеть, я сразу достаю этот пластырь!)

    Опыт полезен?
  • 2017-11-05 22:04:23

    Мой сынуля совсем не дается ни носик закапать, ни ингаляции делать.... а с Сопелкой этой проблемы как ни бывало, очень удобно пользоваться. Его даже не заметно, приклеил в области груди к одежде и дышишь. Заложенность проходит, носик начинает сам дышать, и разболеться дальше не дает)

    Опыт полезен?
  • 2017-11-04 20:42:57

    Запах приятный, держится до утра и нос у ребенка хорошо дышит и с простудой дела обстоят лучше, чем без этого пластыря. ну в составе натуральные эфирные масла

    Опыт полезен?
  • 2017-10-25 12:27:43

    Сопелка быстро снимает заложенность носа и предотвращает заболевания. Если ребенок начал сопливить, то наденьте на него в ночь пластырь и утром он проснется здоровым. Доказано на практике!

    Опыт полезен?
  • 2017-10-24 20:01:51

    Очень хорошее средство от простуды, можно использовать даже при ангине! легче отходит мокрота, в составе масла, которые при испарении дают лечебный эффект. Запах долго держится, на всю ночь хватает) А еще Сопелка помогает лучше спать ночью!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-20 13:53:28

    Покупаю своему сыну как только появляются первые признаки заложенности носа. Запах приятный, клеится на одежду очень легко, не мешает. Ребенок сам просит приклеить ему "Сопелку" когда появляется насморк. Лечимся с удовольствием и нам это ещё и помогает! Цена правда мне кажется дороговато. К аптеке претензий нет, наоборот делаю скидки, что приятно. Всегда покупаю большую упаковку 10шт., так выгодней. Все желаю крепкого здоровья, особенно деткам!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 01:55:20

    Средство неплохое, но цена кусается. Получается, что один пластырь стоит 50 рублей. Ну и запах камфары на любителя. Мне он сильно в нос бьет. Пока перешли на масло Дыши и вполне довольны. Бутылочка масла стоит как 4 пластыря, камфоры в составе нет, а к эвкалипту и можжевельнику я более терпима.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-21 00:17:51

    Мне очень понравилась. У меня двое детей, как только начинается насморк , сразу прилепляю сопелку на кофточку, спят гораздо лучше. Нет такой заложенности и соплетечения. Испытывала на муже, он сказал, что ночью намного легче.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.