Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Сумамигрен

Действующее вещество для Сумамигрен: Суматриптан
  • Инструкция по применению для Сумамигрен
  • Цена на Сумамигрен (253 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Сумамигрен можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Сумамигрен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Сумамигрен

Выберите из списка...
  • Сумамигрен таблетки покрыт.плен.об..об. 50 мг, 2 шт.
  • Сумамигрен таблетки покрыт.плен.об. 100 мг, 2 шт.
  • Сумамигрен таблетки покрыт.плен.об.100 мг, 6 шт.
  • Сумамигрен таблетки покрыт.плен.об. 50 мг, 6 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-21 22:03:24

    Мне невролог после всех обследований сначала выписала ибупрофен. Ибупрофен, вы представляете??? Конечно, он никак не помог. Я даже не рассчитывала. Попробовала так, для галочки, наверное. Чтобы с чистой совестью сказать, что не помогает. Следующим был амигренин. Тут уже лучше. Эффект был слабый, но хоть какой-то. На какое-то время я успокоилась. Но тошноту и головокружение он не убирал и боль заменялась на какое-то давление что ли, не знаю, как описать. Но все равно заниматься обычными делами я не могла. Со временем приступы стали усиливаться и я опять пошла ко врачу. Он выписал уже сумамигрен. От него у меня через минут 40 после приема уже никаких неприятных ощущений нет. Если выпивать, когда появляются малейшие намеки на приступ, то вообще из жизни не выпадаешь.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-19 14:56:14

    Единственный препарат, который помогает мне на 100%. Главный секрет - это принять его в первые тридцать минут, т.е. как только почувствовала, что начинается приступ. Но люди, которые как и я страдают от мигрени не первый год первые признаки мигрени распознают сразу, поэтому это абсолютно не проблема. Побочных реакций я от него никаких не почувствовала, цена доступная, результат отличный.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-13 10:08:59

    Хорошо помогает, у меня после рождения сына начались мигрени. До конца мне врачи так и не смогли объяснить почему так, но уже как есть, так есть. С этим и живем. Сумамигрен всегда выручает. А то раньше я просто из жизни выпадала на 1-2 дня, пока лежала пластом, с завязанной головой и кучей болеутоляющего.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-12 13:23:05

    После беременности и родов участились приступы мигрени, а мне с маленьким ребёнком на руках вообще тяжко было. На мамском форуме прочитала что это вообще не редкость, советовали сумамигрен. Ну решила, что денег жалеть не буду, купила упаковку сразу на 6 шт, удобно, не надо каждый раз в аптеку бегать. Помогает мне отлично, я по совету фармацевта в первые 30 минут стараюсь принимать, тогда вообще минут за 15 отпускает.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-07 09:26:02

    Хорошее средство от мигрени с аурой. Мигренью мучаюсь уже более 10 лет, уже научилась предугадывать предстоящий приступ. Заметила, если выпить при ауре, то потом не болит и не тошнит, приступ отступает. Обычно принимаю вместе с несколькими таблетками валерьянки, чтобы разгрузить сердце. Как по мне самое эффективное средство!

    Опыт полезен?
  • 2017-11-02 22:34:08

    Ни разу еще мне не попадалось такого эффективного препарата! 15 минут и приступа как не бывало. В моем случае это просто спасение! Полностью оправдывает свою стоимость. С недавних пор именуется нашим Семейным Лекарем, потому что мигренью страдают абсолютно все члены семьи по маме. Наследственное, может, как и тревожность...

    Опыт полезен?
  • 2015-05-28 11:26:49

    Я давно страдаю мигренью и постоянно при приступах испытываю сильнейшие боли и ни одно лекарство мне не помогало, пока я не попробовал сумамигрен, боль снимает как в течение 10 минут.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 00:12:24

    Оперативно, удобно. Спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 10:00:40

    Помогает мне всегда. В последнее время мигрени стали реже, но по рекомендации врача, когда понимаю, что голова болит в "предвкушении" приступа, принимаю обычный цитрамон. Всегда относилась к цитрамону с пренебрежением, но сейчас чувствую, что на самой ранней стадии, он помогает. Нурофен и пр.содержащие ибупрофен помогают слабо даже на начальной стадии.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 13:50:29

    да, помогают безотказно, но нужно понимать, что это очень сильный препарат. Во- первых, без консультации с врачом его не принимать. Во-вторых, не злоупотреблять (ко всем лекарствам рано или поздно идет привыкание), а сильнее Сумамигрена ничего не придумали. Совет профессора мед. наук: как только начались первые симптомы мигрени, как можно скорее выпейте быстрорастворимую таблетку Нурофена. Если в течении 10 мин. улучшений не наступило, тогда уж Сумамигрен. С уважением, Елена (стаж мигренозных болей 25 лет)

    Опыт полезен?
  • 2013-12-12 16:00:08

    помогают безотказно!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.