Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Термопсол

Действующее вещество для Термопсол: Термопсиса ланцетного трава + натрия гидрокарбонат
  • Инструкция по применению для Термопсол
  • Цена на Термопсол (32 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Термопсол можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Термопсол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Термопсол

Выберите из списка...
  • Термопсол таблетки от кашля 10 шт.
  • Термопсол таблетки от кашля 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-12 18:30:10

    Если я пропью курс этих таблеток, я избавлюсь от засторелого бронхита?

    Опыт полезен?
  • 2017-02-09 04:32:51

    Чудо средство. Есть аналогичные недорогие натуральные таблетки, но мне помогают именно эти. Случайно взяла их, начала лечить кашель не сразу, но прошёл он у меня на следующий день. Пила 3 таблетки в день по 1 шт. Теперь только ими лечу кашель

    Опыт полезен?
  • 2016-12-28 00:12:38

    Хорошие и дешевые таблетки. Помогают эффективнее дорогих

    Опыт полезен?
  • 2016-08-10 09:55:35

    Волшебное средство от кашля ТЕРМОПСОЛ ( таблетки от кашля ) Измучилась кашлем ( не могла говорить , в самый неподходящей момент происходил взрыв приступообразного кашля до слез и чуть ли не до рвоты ,) и что только не делала, перепробовала кучу вариантов, Но при разговоре с дамой астматиком , она порекомендовала мне сироп корня солодки и таблетки с термопсисом. В аптеке подтвердили , что их состав трава термопсиса и сода эфективнее помогут организму очищаться от мокроты. И вот , о чудо !!! На следующий день после приема ТЕРМОПСОЛА началось извержение мокроты ,я теперь могу уже легко помочь своему телу исбавиться от накопившихся нечистот!!!( НО, так как кашельу меня был застарелый ( мучалась три недели ) я рассасывала 2 таблетки под языком .вот такой прекрасный опыт есть у меня о применении этого НАТУРАЛЬНОГО И ДЕЙСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА!!! Оценка препарату 5 звезд!!! ВСЕМ ЗДРАВИЯ!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Я кашляю всегда плохо, сухо, без мокроты, только лекарствами и спасаюсь... Последний раз до слез закашливалась, горло так болело, как будто кожу там сняли. Стала пить термопсол, на вторые сутки стала отходить мокрота, потом просто скашливала ее накопившуюся и все.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Лечилась этими таблетками от кашля. Никаких побочек не было. Кашель прошел через 3 дня, даже быстрее чем от лечения дорогими таблетками.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Великолепное отхаркивающее средство. Покупал его не целенаправленно, а случайно, лишь бы тяжесть в груди облегчить и мне это лекарство помогло лучше, чем какое-либо иное, более дорогое. Мокрота начала отделяться уже через восемь часов после первого приема препарата.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.