Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Триган-Д

Действующее вещество для Триган-Д: Дицикловерин + парацетамол
  • Триган-Д таблетки, 100 шт.
    Триган-Д таблетки, 100 шт. *
    Есть в наличии
    • Кадила, Индия
    • Срок годности: до 01.03.2020
    • Кадила, Индия
    • Срок годности: до 01.03.2020
    Цена385руб.
    Есть в наличии
    Доставка по Москве — сегодня, 13 декабря, бесплатно от 900 руб.
    Самовывоз — сегодня, 13 декабря, бесплатно
  • Триган-Д таблетки 10 шт.
    Триган-Д таблетки 10 шт. *
    Товар под заказ Дата доставки – 15 декабря, пятница
    • Кадила Фармасьютикалз Лтд, Индия
    • Срок годности: до 01.11.2019
    • Кадила Фармасьютикалз Лтд, Индия
    • Срок годности: до 01.11.2019
    Цена69руб.
    Товар под заказ Дата доставки – 15 декабря, пятница
    Доставка по Москве — 15 декабря, бесплатно от 900 руб.
    Самовывоз — 15 декабря, бесплатно
  • Триган-д таб. №10
    Триган-д таб. №10 *
    Товар под заказ Дата доставки – 15 декабря, пятница
    • Cadila Pharmaceuticals Ltd., Индия
    • Срок годности: до 01.11.2019
    • Cadila Pharmaceuticals Ltd., Индия
    • Срок годности: до 01.11.2019
    Цена85руб.
    Товар под заказ Дата доставки – 15 декабря, пятница
    Доставка по Москве — 15 декабря, бесплатно от 900 руб.
    Самовывоз — 15 декабря, бесплатно
  • Инструкция по применению для Триган-Д
  • Цена на Триган-Д (69 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Триган-Д можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 24

Отзывы покупателей о Триган-Д

Оставить отзыв

Мой отзыв о Триган-Д

Выберите из списка...
  • ТРИГАН-Д ТАБ. №10
  • Триган-Д таблетки, 100 шт.
  • Триган-Д таблетки 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-27 20:11:12

    Об этих таблетках узнала в прошлом декабре, когда бегала по врачам, хотела узнать причину своих болей. Ну и знаете, что врачи нередко друг к другу пересылают. Пила обезболивающие, конечно, но не все из них работали. И вот тогда в декабре купила Триган Д, от которых эффект был посильнее. Не знаю, в чем именно они лучше других, но просто как факт. Я не врач и далека от медицины. Разбираться в этом не получалось, для меня главное, чтобы всё работало. Действуют таблетки через 20 минут. Пить их можно при разных заболеваниях, в том числе при невралгии, миалгии, головной, зубной боли, спазмах и других. В день принимала около 3 таблеток, боли уходили. Больше принимать не стоит, потому что у каждого средства есть побочка. В течение года еще не раз их пила, особенно когда были холода. Обычно в холодные периоды то одно, то другое. Если какие-то боли появляются из ниоткуда и без явных причин, выпиваю 3-4 таблетки днем. Все проходит. Не хочется много платить за лекарства, эти недорогие и отпускаются без рецепта. Но в любом случае, навязывать их или что-то еще никому не буду. Лекарства - дело такое. Одним помогает, другим нет. И лучше все-таки к врачу иногда сходить, а еще лучше - обговаривать, стоит пить или нет. Вам же лучше будет.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-20 02:54:25

    Прекрасные средства Триган Д, даже более чем. Пользуюсь ими чуть больше полугода - не подводили ни разу. До этого пробовала много таблеток, тот же анальгин, нурофен, что-то помогает, но не всегда. С Триган Д же таких проколов не было. Болит зуб – пару таблеток и жди полчаса, когда угаснет боль. Болит голова - та же история. Месячные - вперед! Правда, при месячных боль уходит не до конца, но всё же она стихает до того момента, когда она не мешает и о ней уже можно не думать. Не знаю, как у других, но у меня именно такая история)) сейчас Триган Д - незаменимый помощник в разных ситуациях, можно быть в гостях, если что-то прихватило - таблетка в помощь и через 20 минут становится немного легче. А еще погодить - и того боль уйдет. Иногда они вызывают какую-то усталость, не знаю, от чего. Может это что-то из побочных. Выглядят таблетки обычно... как таблетки)) упаковка тоже без особых "красивостей". Вкус обычный, лекарственный, иногда вяжет. Стоимость - от 100 рублей, в зависимости от того, сколько таблеток хочешь купить - можно 20, можно хоть 100, но тогда и цена будет выше. А вообще, если боль уходит, то тут уже цена не особо важна. Я привыкла доверять тем средствам, которые помогают. Ну и заодно советую их другим.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-08 22:47:35

    Всем привет! Присоединяюсь к тем, кто пользуется Триган Д, хочу написать свой отзыв об этом средстве. Тут и в других местах читаю, что у народа то голова болит, то зубы, а у меня проблема с ногами, а точнее после простуды такое ощущение будто что-то с нервом происходит - он то ли защемляется, то ли еще что, но при ходьбе становится очень больно. Идти невозможно, и что делать, неизвестно. При этом интересно, что обычная боль со временем затихает, а эта становится еще сильнее. И уже ногу передвигать невозможно. Нам с мужем однажды надо было поехать в отдел регистрации населения, мы хотели дочку прописать. Саму ее оставили у мамы. Но как назло именно в этот день у меня разболелась нога. А до этого у меня был очень нервный день, да и вообще неделя выдалась тяжелая. Вот и здрасьте, как говорится. Но к этому времени я уже знала про Триган Д, который помогал мне при различных болях. И помог в этом случае. Боль начала проходить через 30 минут. Передвигаться уже потихоньку было можно. Правда, я не знала, сколько времени будет действовать средство, неизвестно, сколько же мы еще просидим в очередях, но слава Богу, всё обошлось. Отпустили нас через 4 часа, а боли не было еще плюс 5 часов. Также хочу отметить, что средство прекрасно работает во время месячных. Поэтому нам, девочкам, на заметку!

    Опыт полезен?
  • 2017-11-04 20:00:43

    Всем здрасьте! Я пользовался этими средствами и от головной боли, и от спазмов. Могу сказать, что да, средства действуют, но с другой стороны, они не лучше и не хуже других. Я пользовался многими средствами, поэтому могу судить. Дешевые? Есть хорошие средства в той же ценовой категории. С другой стороны, цена Триган Д тоже пусть будет плюсом. Опять же они работают при головных болях и других. Но я также пользовался и нурофеном, он правда, стоит дороже у нас в аптеке. но тоже работает. То есть плохого ничего сказать не могу. Свою работу выполняют. Но также, как и многие другие. Немного расскажу про них, если вдруг кому интересно от чего эти таблетки или просто ищут отзывы о Триган Д. В состав этих таблеток входит парацетамол и дицикловерина гидрохлорид. В аптеке можно приобрести несколько вариаций - на 10, 20 или 100 таблеток. Противопоказаны беременным и лицам младше 15 лет. Не знаю почему, но видно какие-то особенности. По поводу побочных, может быть тошнота, сухость во рту. А вкус у них не самый лучший. Про остальные побочные почитайте в инструкции. Но особо пугаться не стоит, побочка есть у всех. Срок годности - где-то 3 года. Купить может любой, так как отпускается без рецепта.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-30 17:51:03

    Недавно было воспаление тройничного нерва. Вот уж боль так боль, вытерпеть сложно. Не знала, каких таблеток проглотить. Перепробовала практически все виды обезболивающих из аптеки. Понравилось, как действует Триган-д. Помогает достаточно быстро. Я его не проглатывала, а закладывала по половинке таблетки за щеку. У меня боль локализовалась в области нижней челюсти. Правда после приема немного во рту есть онемение, как после укола стоматолога, но это намного лучше, чем терпеть сильную боль. Удивило, что цена на эти таблетки невысокая, хотя действуют они хорошо. Наверно это потому, что не сильно разрекламирован препарат.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-23 21:49:27

    Все то время, как появились месячные, я испытывала сильную боль, особенно в первый и второй день, а иногда даже подташнивало. Перепробовала большое количество обезболивающих препаратов, но практически все они вызывали побочные эффекты. От некоторых кружилась голова, появлялся зуд и еще много всяких неприятных последствий. Однажды взяла у подруги таблетку «Триган-д» и заметила, что примерно через полчаса боль в пояснице и животе прошла, я даже не сразу заметила как. Теперь принимаю их сразу, когда начинаются месячные и иногда от головных болей. Не знаю как у других, но мне подходят, никаких побочек не ощущаю.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-20 01:34:11

    Если нужно снять боль, помогают очень быстро. Правда, на меня они «утомительно» действуют. Спать хочу

    Опыт полезен?
  • 2017-10-17 21:59:18

    Девочки (ну и если меня читают мальчики!), всем привет! Присоединяюсь к тем, кто пользуется Триган Д. Сама о них узнала ооочень давно. Причем прежде всего мой выбор пал на них, то что МНЕ они не дали никакой побочной реакции, в отличие от других многих таблеток (хоть и не всех! где-то не устраивает цена). Таблетки действуют относительно быстро, то есть 30 минут еще помучаешься с головной болью, например, а потом она постепенно затихает! Это плюс! Помимо головной боли, они отлично помогают и при других болях, живота или когда начинает колоть под ребрами неожиданно. Помогает не только мне, но и мужчине моему. Причем он даже как-то попробовал их выпить, когда поднялась температура. Не знаю, должны ли они помогать в этих случаях, но типа стало легче. Вот честно, не знаю!))) Читала отзывы, что Триган Д хорошо работают и с зубной болью и если болят мышцы. КСТАТИ! Вот при менструации мне они не помогли. Не знаю почему. Пролет! Да хотя и раньше мне ни одно средство не помогало, как не пила таблетки, боль не отступала. Единственное, что помогло, это когда родила. Тогда вообще во многом стало облегчение. Но в остальном - спасение. Поэтому рекомендую всем, хотя не исключаю, что кому-то могут и не помочь. Но тут уже к врачам!

    Опыт полезен?
  • 2017-09-29 00:17:26

    Всем доброго вечера! Хочу тоже поделиться отзывом о Триган-Д, знакома с ними уже долго и, если случались какие-то боли, пока не подводили. Например, месяц назад, когда мучилась спазмами в животе, которые преследовали меня и дома, и на работе, прием Триган-Д помог облегчить эти мучения. Да, возможно, кому-то не нравится их вкус, хотя он обычный для таблеток, но для меня главное, что они эффективны, а еще и стоят недорого. Есть несколько вариантов - можно купить 10 таблеток в 1 упаковке, можно 20, а можно и все 100. Помимо спазмов в животе, они хорошо помогают справиться с головной болью. Причем знаете такая ноющая неприятная боль. Читала отзывы и про то, что они могут справиться с зубной болью, но тут, я считаю, надо идти к стоматологу, а не пить таблетки. У меня прекрасный стоматолог, после похода к которому зубы ни разу не болели. Даже когда приходилось какие-то вырывать. Как по мне, это настоящая ювелирная работа. Кстати, о побочных эффектах. Помню, меня пару раз стошнило, но я не знаю, от таблеток ли это. Я тогда сидела на диете, ела мало, поэтому возможно, что тут все наложилось - и таблетки, и диета. Мой вердикт: если ищете хорошие таблетки от боли, выбирайте Триган-Д. Опять же, по цене и эффекту - прекрасный вариант!

    Опыт полезен?
  • 2017-09-27 17:29:38

    У нас в офисе есть общая аптечка, в которой всегда лежит триган-д. У кого-то бывает зуб или живот болит, у кого-то головная боль, месячные или еще какие-нибудь недуги – от всего помогает триган-д. Даже от температуры спасает из-за парацетамола в составе. Такой вот универсальный препарат. Стоит, кстати, совсем недорого.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-26 21:56:58

    Всем здравствуйте! Обычно я таблетки пить не люблю, но при себе всегда держу обезболивающие на всякий случай. А то всякое бывает - головная боль или спазмы прихватят в самый неподходящий момент, на работе или в гостях, и как-то же надо будет спасаться и избавляться от мучений. С собой у меня есть Триган д. Пью их в нескольких случаях: когда болит голова, когда болит живот, во время месячных или во время зубной боли. Обычно пью от какой-нибудь периодической боли, когда ее невозможно терпеть. Раньше брала другие недорогие средства, но в какой-то момент, как мне показалось, действие их ослабло. Парень купил в аптеке Триган Д, причем мы оба поначалу не знали, от чего именно эти таблетки, хотя фармацевт сказал, что может помочь при различных болях. Стоимость около 107 рублей - 10 таблеток. Это обезболивающее, противовоспалительное, жаропонижающее средство. Спазмалитик. Рекомендуется не больше 4 таблеток в инструкции. Читала отзывы, многим помогает. Что касается меня, то мне достаточно нескольких таблеток, чтобы избавиться от головной боли, например, причем она уходит надолго и в течение 30 минут. Также хорошо справляется с болями во время месячных. Парень мой принимал их два раза, один раз при головной боли, другой - при болях в животе, как раз на работе все случилось. Учитывая и стоимость, и эффект, я очень довольна этими средствами.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-25 19:19:46

    Из-за проблем с желчным пузырем у меня нередко бывают печеночные колики. Кто не знает – это такая сильная боль справа под ребрами, прямо пополам сгибает. В первый раз испугался, даже скорую вызвал. Сделали обезбаливающий укол и сказали идти к врачу, вот и вся помощь. К врачу сходил, узнал про закупорку путей, начал лечение. Врач посоветовал при повторных приступах пить триган-д как средство от боли. При следующем приступе таблетки показали свою эффективность. Выпил сразу, как только почувствовал боль. Уже минут через 20-30 начало отпускать. Теперь всегда ношу с собой эти таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-20 15:09:22

    Несколько недель сильно разболелось плечо. Никаких травм не было, руку могла поднять и повернуть, но мышца все время ныла. Не могла спать, так как все время болело. Пила обычные обезболивающие, но особо эффекта не заметила. Пошла к врачу, поставили диагноз миаглия. Прописали растирания с перцовой настойкой и Триган-Д. В первый же вечер выпила таблетку и сделала растирание. Плечо сильно горело, но боль прошла. Всю ночь спала спокойно. Лечилась так несколько дней, как сказал врач. Таблетки пила по 1 шт утром и вечером. В итоге, плечо прошло. Сказали, делать гимнастику и не перегружать руку, чтобы такое больше не повторялось.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-09 18:13:27

    С Триган-Д познакомилась после головных болей, которые преследовали долгие месяцы. Поэтому в аптеке я спросила про таблетки от головной боли. Купила эти, боли утихали. Были и обследования, но никто ничего не говорил. Даже пошла на процедуру МРТ. Но ничего серьезного не выявили. В любом случае, с этими средствами боли утихали. Поэтому стала носить их с собой на всякий случай. Также принимала их, когда застала врасплох боль в животе, причем на работе. Что было уж совсем неудобно. Это случилось, наверное, пару недель назад. Причем боль очень сильная, аж до стонов. Вызывали скорую помощь, врачей. Пока они ехали, приняла Триган Д пару таблеток. Они приехали через 15 минут, Врачи спрашивали, чем я питалась, осматривали. К этому времени боль отступила. Спросили, какие таблетки я приняла. Сказала про Триган-Д. Ответили да, они снимают спазмы через полчаса. На всякий случай, вечером выпила еще 2 таблетки перед сном. Спала, кстати, замечательно после них. Что должна сказать дополнительно... Они отпускаются без рецепта. Купить их могут даже пенсионеры, учитывая, что стоимость дешевая. Есть упаковка с 10-ю таблетками - как у меня. А можно купить и 100 таблеток в упаковке. Производство - Индия. Рекомендую как прекрасные спазмолитики.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-30 21:16:11

    Всем привет! С недавнего времени в моей аптечке появились обезболивающие таблетки Триган-Д, это такие спазмалитики, мне о них свекровь рассказала, хотя о Триган Д можно найти и отзывы в инете, любой может почитать. Покупала я сразу 2 упаковки, стоят недорого, одна упаковка - 70 рублей. Можно купить 1, в котором 100 штук таблеток, но я решила, что пока мне столько не нужно. Как уже сказала, это спазмалитик, справляется с головной болью, с зубной болью, спазмами в животе, боли при менструации, а также синдром раздраженного кишечника, коликами и тд. В составе парацетамол, Дицикломин. Я специально их покупала, чтобы справиться с головной болью, от переутомления у меня она порой раскалывается. Если принять таблетку, то головная боль может пройти минут через 40-50. Но в течение дня лучше выпить еще 2-3 штучки. Также проверила и при менструации - работает. Также достаточно несколько таблеток, а больше по инструкции и не стоит. Только вкус немного вяжет. Побочных эффектов не выявила на себе, хотя читала, что они у некоторых есть. Но как по мне, Триганде вполне достойные внимания, поэтому буду советовать и подругам своим в дальнейшем.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-21 12:59:11

    Страдаю от периодических мигреней. Приступы длятся по несколько дней, тошнит, обостряются зрение и слух. В общем, у кого бывала мигрень – тот поймет, о чем я говорю. Прошла не одного невролога, в итоге поставили диагноз «классическая мигрень с аурой». Никаких патологий не выявили, и как лечить боль не знают. Поэтому единственное, что меня спасает – это таблетки. Раньше скупала пол аптеки в поисках нормального обезболивающего, пока невролог не посоветовал Триган-Д. И сразу предупредил, что могут быть побочки со стороны ЖКТ. Но с моими головными болями, мне никакие побочки не страшны, поэтому сразу побежала покупать таблетки. И они действительно хорошо снимают боль! Как только начинается приступ, меня начинает подташнивать. Именно в это время надо успеть выпить таблетку и полежать с часок, пока она усвоится. После этого голова немного тяжелая, но уже не болит, пропадает светочувствительность и тошнота. А вот если начало приступа пропустить и не выпить Триган-Д, то помогает уже намного меньше. Хотя таких страшных приступов, как раньше, уже не бывает. Поэтому всегда ношу его с собой. Побочных явлений у меня никаких не было, но у меня и с ЖКТ все в порядке.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-18 02:57:42

    Нередко, как и всех, у меня случаются какие-то боли - будь то головная, спинная, либо связанная с менструальными циклами. Причем сначала из-за них я и решила попробовать этот Триган-Д после отзыва подруги, мол, легче стала переносить. Само по себе это средство спазмалгическое, противовоспалительное, обезболивающее, обычно используется для того, чтобы на небольшой период снять боль. Разумеется, не без побочки, но она есть у всех лекарств - тут ничего не попишешь. Лично у меня иногда было небольшое ощущение тошноты. Отпускается средство без рецепта, в течение дня необходимо выпить 4 таблетки, всего их 20. Эффект положительный пришелся не сразу, а где-то через несколько часов. Я за это время успела даже разочароваться в средстве, всё-таки ожидала более быстрого эффекта. Тут главное, как всегда, читать инструкции, а она очень подробная. Продаются в обычной маленькой упаковке, стоят недорого, я свои купила за 140 рублей в аптеке около дома. Таблетки круглые, белого цвета, вкус обычный, но остается надолго. В принципе к нему через какое-то время привыкаешь, поэтому с ним проблем нет. В общем, раз в месяц пользуюсь, когда возникает необходимость. Тоже стала рекомендовать подругам, если те обращаются.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 14:05:38

    пользуюсь им 20 лет,если,не больше-советую! Алла (56)лет

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 00:51:01

    Мне помогает при головных болях. Пью на ночь и забываю про боль, хорошо помогает при болях в желудке, расслабляет мышцы, есть побочка небольшое головокружение, но проходит быстро, в целом хорошее и доступное обезболивающее

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 00:48:18

    Мне помогает при головных болях. Пью на ночь и забываю про боль, хорошо помогает при болях в желудке, расслабляет мышцы, есть побочка небольшое головокружение, но проходит быстро, в целом хорошее и доступное обезболивающее

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    У меня очень сильно болела шея в одной точке, невропатолог сказал, что это невралгия и рекомендовал пропить этот анальгетик. Через несколько минут после приёма почувствовала головокружение и слабость. Но мышцы шеи действительно расслабились и болеть перестало. Пила ещё 2 таблетки и с шеей разобралась скорее это был просто спазм или защемление мышечное. Но мне не понравились побочки, так что это крайнее средство для меня.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 13:31:15

    Быстро, удобно. без нареканий.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    Триган я всегда в аптечке ношу так как это единственное средство которое помогает мне от головной боли! Вообще ничего не берет!! Правда от боли в животе не так спасает. Но тем не менее! Сильное болеутоляющее только мне после него спать хочется часто, не знаю совпадение или нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    честно говоря, малость подофигел, когда наткнулся на ролики в нете, где народ шалит под триганом, оказывается пользуется популярностью среди малолетних наркоманов, а я всегда считал, что это мощное обезболивающее, по крайней мере всегда им пользовался при почечных коликах, мне в таких случаях мало, что помогает, а триган нормалек, подходит

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.