Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Триквилар

Действующее вещество для Триквилар: Этинилэстрадиол + левоноргестрел
  • Инструкция по применению для Триквилар
  • Цена на Триквилар (618 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Триквилар можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Триквилар

Оставить отзыв

Мой отзыв о Триквилар

Выберите из списка...
  • Триквилар драже, 21 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-01-12 14:55:24

    Пила лет 15 назад,...... свои осн. функции выполняет, таких уж прям ужасных побочек не заметила, ...НО ...ВЕЕЕЕС! За год приёма незаметно +10кг.... Очнулась, когда заметила, что жир на талии при ходьбе начал трястись (а она у меня полнеет в посл.очередь, ...не говорю уж про щёки, ноги, попу, .....правда грудь была хороша )) ). Прекратила прием, похудела ...на то же количество кг.... примерно за полтора года. Не знаю, может, это лично мой организм так воспринял и начал запасать жир. После еще пила др. таблетки такого же назначения, ...набора веса не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-17 16:26:13

    Мне 37 лет, Триквилар принимаю около полугода, мне он подошёл хорошо, никаких побочных эффектов нет. Раньше принимала другие таблетки, были небольшие побочки, изучив в интернете все таблетки, их + и -, отзывы, учитывая так же возраст и всё что нужно, остановила свой выбор именно на Триквиларе, очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    Триквиларом пользуюсь более 10 лет, мне удобно с ними и ни каких отклонений. У меня с ним нормализовался менструальный цикл и проходит он без болевых симптомов. Триквилар не только предохраняет, а еще значительно улучшил состояние в критические дни. Вес за это время не прибавился, разве что частенько приступы апатии наступают, но как-то справляюсь, вернее семья держит в тонусе.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Триквилар мне назначали после беременности. Грудью я не кормила ,поэтому препарат начала пить практически сразу. Первые 3 месяца была легкая тошнота, но потом все нормализовалось , за пол года приема этих таблеток быстро вернулась к своему номальному весу. Принимаю их уже 3 года.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    не влияет на самочувствие совсем, перепробовала кучу контрацептивов, но всегда была рвота и набор лишнего веса, Триквилар принимаю второй год без перерыва, претензий вообще никаких, бывает иногда, что мажется, когда новую пачку начинаю, но так всегда с гормональными таблетками бывает.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.