Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Турбослим

  • Инструкция по применению для Турбослим
  • Цена на Турбослим (105 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Турбослим можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 124

Отзывы покупателей о Турбослим

Оставить отзыв

Мой отзыв о Турбослим

Выберите из списка...
  • Турбослим Чай Очищение фильтрпакетики 2 г, 20 шт.
  • Турбослим Диетический коктейль пакетики, 5 шт.
  • Турбослим Дренаж 45+ концентрат напитка 100 мл
  • Турбослим экспресс-похудение капсулы 18 шт. и саше 3 шт.
  • Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин таблетки, 20 шт.
  • Турбослим Кофе фильтрпакетики 2 г, 10 шт.
  • Турбослим крем для лица, 50 г
  • Турбослим Контроль Аппетита таблетки, 20 шт.
  • Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин таблетки, 60 шт
  • Турбослим Дренаж капли, 100 мл
  • Турбослим Ночь Крем 100 мл
  • Турбослим батончик для похудения 50 г, 4 шт.
  • Турбослим Кофе Капучино саше, 10 шт.
  • Турбослим Фитнес капли, 100 мл
  • Турбослим Ночь усиленная формула капсулы 300 мг, 30 шт.
  • Турбослим День усиленная формула капсулы 300 мг, 30 шт.
  • Турбослим День Крем 100 мл
  • Турбослим батончик для похудения 50 г, 1 шт.
  • Турбослим батончик для похудения 50 г, 12 шт.
  • Турбослим Пиколинат Хрома капсулы, 90 шт
  • Турбослим Альфа напиток жиросжигающий 50мл, 6 шт.
  • Турбослим Белковая Диета худеем со вкусом, 458г
Поставьте оценку
  • 2017-07-20 12:17:30

    После праздников кишечник у меня шалит очень. Возникают запоры, вздутие частое, тяжесть. Это все потом провоцирует прыщики на лице(( Пару раз пробовала уже этот очищающий чай. Крутая вещь, хочу сказать) Недавно ездили на вылазку трехдневную с друзьями, где шашлыки были на завтрак, обед и ужин) Организм устал. Поэтому стала пить этот чаек два раза в день по чашке. Напиток пакетирован, поэтому очень удобно брать с собой на работу. Я обычно так и делала) Пропила чай я 10 дней, пока пачка не закончилась. Кишечник вернулся в форму почти сразу. Сильного послабляющего эффекта у меня не было, все прошло более ли менее естественно. Но лучше первый раз попробовать дома, мало ли как у кого отреагирует организм)) Даже сбросила за это время килограммчик, всякие токсины хорошо повыходили)

    Опыт полезен?
  • 2017-07-20 12:15:46

    Обожаю сладости, очень тяжело мне обходиться без них. Перешла пару месяцев назад на правильное питание, в надежде привести себя в форму. Но иногда срывалась на вредные сладкие перекусы, особенно на работе, когда все вокруг чем-то хрумкают)) В качестве альтернативы стала перекусывать турбослимовскими батончиками. На вкус мне они очень понравились, в шоколадной глазури с кокосом, может, до шоколадки по вкусу и не дотягивают, но вполне достойная замена)) Перекусываю этими батончиками уже около месяца почти каждый день. Обычно на работе с чаем съедаю одну штучку) Батончики вполне питательные, спокойно потом доживаю до обеда еще несколько часов)) И на сладости стало тянуть меньше, батончика хватает. За месяц благодаря этому скинула уже 2 кг, питание не меняла, только батончики добавила вместо вредностей))

    Опыт полезен?
  • 2017-06-14 21:26:39

    С приходом климакса и изменениями в гормональном фоне я резко поправилась пару лет назад. Раньше обмен веществ был очень быстрый, могла есть что хочу, а тут всё, надо контролировать питание теперь. Начала свой путь к похудению я только сейчас) Для полного счастья надо сбросить 10 кг. Недавно похудела на 3 кг вместе с турбослимом дренаж, раньше даже не знала, что есть средство именно для женщин в возрасте. Прием очень простой, одну чайную ложку развожу со стаканом воды, и так выпиваю 4 раза в день. Средство оказывает мочегонный и слабительный эффект. Насчет второго сначала поэкспериментируйте лучше дома, у меня все более или менее спокойно прошло, даже наоборот почистился организм лишний раз. Питаться я старалась правильно, но не слишком строго, исключила сладкое из рациона, но остальные продукты не меняла. Считаю, что за такой короткий срок - это отличные результаты, особенно с учетом того, что мне 47, и худею я уже очень медленно.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-18 08:24:00

    «Турбослим капучино» я начала пить благодаря своей начальнице. Она частенько его на работу приносила и угостила меня. На вкус как обычный кофе, с ароматом корицы. И пенка как у капучино из кофейни. Упаковка из 10 пакетиков стоит примерно 500 рублей – для напитка небюджетно, но за счет того, что снижается аппетит, не тратятся деньги на шоколадки и прочие перекусы. За неделю без каких-либо усилий я сбросила 1,5 килограмма. Не стремилась к этому, но результат радует. Если диету подключить, эффект будет еще большим.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-18 08:17:02

    Боремся вместе с мамой с целлюлитом. Пробуем разные средства. Были на нашей практике крема с перцем – так жжет, что хочется плакать. Еще один неудачный опыт – охлаждающий гель – после него я начала чихать. Из всего опробованного выделяем крема «Турбослим». Я пользуюсь только ночным, а мама еще и дневным. От него нет раздражения на коже, быстро впитывается. И состав не химический – травки, масла, L-карнитин, витамин E. Никаких неприятных реакций замечено не было. «Апельсиновая корка» заметно начинает исчезает после 3-4 недель использования. Если не совсем запущенная ситуация, может, и раньше эффект будет.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-14 08:43:49

    Чтобы подтянуть кожу на животе и сделать талию потоньше начала использовать крем Турбослим дневной. Пользуюсь им уже почти месяц. Дважды в день хорошенько наношу на область живота и талии, и немного на бедра на всякий случай не помешает) Размазывается крем хорошо, впитывается за минут 10-15, потом можно уже, не боясь, одеваться. Кожа прям очень хорошо подтянулась за месяц, более упругой стала, нет ямочек на ней никаких. В сантиметрах не мерила, но по виду стало лучше это точно, могу даже более силуэтные платья себе теперь позволить.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-12 09:18:28

    Пару лишних кило взялось вроде как ниоткуда. Вроде ем также, но факт есть факт. И довольно печальный. Заметила крем-супы в пакетиках у коллеги с работы. Она рассказала, что купила себе комплекс – белковую диету. Рассчитаны все ингредиенты на 5 дней (удобно брать все на работу). Я загорелась – купила. И понеслось ) Во-первых, все довольно недурное – супы густые, не отдают химией. Единственное – я не ем грибы, поэтому от супа с грибами пришлось отказаться. На вкус чай тоже приятный. А батончик так и вовсе как шоколадка ) Взвешивалась я два раза – в воскресенье перед приемом и в субботу после пяти дней. Так вот – лишилась 2,5 килограммов почти. Меня результат удовлетворил. Буду периодически покупать. Устраивать разгрузочные диеты-недельки

    Опыт полезен?
  • 2017-04-11 09:40:05

    Девушки, хочу поделиться своим мнением. Может быть он для кого-то станет полезным. Сколько себя помню – все время хочу похудеть. Но тут в марте ситуация достигла своего максимума – перестала влезать в любимые брюки, лицо в зеркале – как по циркулю J А все – из-за нажористых бизнес-ланчей на работе. Заказала белковую диету. В целом по стоимости – как 5 ланчей – 1500 рублей. Ну, думаю, надо готовится быть вечно голодной… В итоге – ничего подобного! Желудок предательски не урчал, со стулом – все в порядке, как по часам. Первый результат заметила на 3 день – чуть ушел живот, а на 6 дней при взвешивании потеряла, если быть точной 2 килограмма и 700 граммов. Довольная как слон =)

    Опыт полезен?
  • 2017-04-10 13:34:26

    Принимаю данный продукт в основном, после "сытной" зимы. Считаю, что это самый безвредный БАД, да и наетые килограммчики уходят достаточно быстро, за месяц-полтора - минус 2.5 - 3.0 кг))

    Опыт полезен?
  • 2017-04-09 20:58:42

    Отзыв посвящаю всем тем, кто хочет быстро похудеть. Подружка позвала на свадьбу. Я уже присмотрела себе платье, но поняла, что есть лишнее на животе и боках. Решила действовать кардинально и быстро! Решилась заказать этот комплекс. Главный результат – схуднула почти на 3 килограмма. Платье село идеально. И еще – 5 дней диеты прошли практически незаметно – пила чай, ела супы, по утрам – белковый омлет. Важно, что питание реально полноценное.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-08 14:24:15

    Классная вещь для тех, кому как мне все время не хватает времени готовить, а похудеть уж очень хочется. У меня проблема была именно не с количеством калорий. Вредные перекусы - булки, шоколадки. И тут заметила, что начала просто ползти вширь… Теперь рассказываю, что внутри коробочки: - Несколько видов крем-супов – надо сказать, что вкусные, нет впечатления, что ешь что-то диетическое, супы имеют вкус! Особенно – куриный с карри - мой фаворит/ - 3 пакетика белкового омлета - 3 батончика для правильного перекуса – такой десерт во время диеты - 2 пакетика с протеиновым коктейлем - Чай для снижения аппетита, успокаивающий чай (всего 15 пакетиков) - Конжаковый напиток (5 пакетиков). Вкус, как говорится, специфический. Мне лично не особо понравился. - Семена льна (5 пакетиков) Самое большое опасение у меня было перед началом диеты - это чувство голода. Но нет! Все время была сытая, не злая и довольная! А как приятный бонус – это снижение веса. За пять дней похудела на 3,5 килограмма. Эффект есть – рекомендую всем!

    Опыт полезен?
  • 2017-04-07 10:31:04

    Я попробовала этот сундучок месяц назад. Вообще доверяю Турбослиму, поэтому новинка очень привлекла. В коробочке полноценное меню на 5 дней. Мне как раз нужно было срочно похудеть к свадьбе подруги :) 5 дней выдержала. Конечно если лопать булки и торты, то сложновато на 800 ккал в день переходить, но поверьте, это того стоит. Я за 5 дней сбросила 3 кг. Это для меня рекорд просто. Сейчас поддерживаю вес, покупаю отдельно супчики эти и батончики Турбослим. Самое главное не сорваться.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-16 20:51:51

    Мы с мамой решили взяться на свои лишние килограммы. Но я не сторонник экстремального похудения, потому что все потерянные килограммы при резкой потери лишнего возвращаются обратно. Именно поэтому мы пока решили отказаться от ужина. А вернее заменить его чем-то менее калорийным и полезным. В витрине аптеки увидела Турбослим Капучино и купила для начала одну упаковку, в которой 10 пакетиков для заваривания. Кстати, в одной порции всего 42 калории. У меня были сомнения, потому как такая калорийность вряд ли гарантирует чувство насыщения. Но тут я ошиблась, потому что уже после первого применения есть не хотелось более 2 часов. Потом начали пить вместо ужина. В итоге на двоих за 10 дней мы потеряли 9 килограмм (5 килограмм я и 4 мама). Результатом мы очень довольны! И еще важный момент, что кофе не обладает ни мочегонным, ни слабительным эффектом, что важно для здоровья кишечника

    Опыт полезен?
  • 2017-02-15 17:21:46

    С нового года решила начать новую жизнь, и наконец, похудеть. Поставила себе цель – до конца февраля сбросить 10 килограмм. Задача нелегкая, поэтому я заранее продумала систему похудения. Во-первых, фитнес-зал 2 раза в неделю, но не изнуряющие упражнения, а аэробные нагрузки. Во-вторых, ограничения в еде – исключила жирное, жареное и сладкое (но на выходных решила позволять себе по 1-2 конфете), в-третьих, позитивный настрой – это тоже очень важно не впадать в уныние, когда вес будет стоять на месте одно время. И, в-четвертых, купила в аптеке упаковку из 5 упаковок диетического коктейля Турбослим от производителя Эвалар. Вообще, я вечером решила заменять ужин небольшой порцией обезжиренного творога. Но иногда либо забываешь купить, либо нет в магазине. Именно на эти случаи я решила пить этот коктейль. В одной порции всего около 50 калорий, это прямо бальзам на душу для худеющих =) Кроме того, коктейль очень вкусный, с натуральной клубникой. Да и вообще огромное преимущество этого коктейля – натуральный состав. Один из ингредиентов – пиколинат хрома, который снижает содержание глюкозы в крови и снижает чувство голода, несмотря что в нем всего 50 калорий. На самом деле этот эффект я почувствовала уже после первого применения – и правда после употребления приходит чувство сытости как после полноценного ужина. Что могу уже сказать – на момент написания отзыва я похудела на 5 килограмм! Так что моя методика похудения дает свой эффект. Коктейль также помогает в потере лишних килограмм, если кроме него ничего вечером не есть.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-15 16:23:42

    Мое первое знакомство с турбослим дренаж для женщин 45 + началось в преддверии нового года – нужно было сбавить несколько килограмм, чтобы влезть в любимое платье. Почитала отзывы и инструкцию на сайте. Очень понравилось, что состав натуральный, хотя бы знаешь, что пьешь, про все лекарственные травы и про их действие можно почитать и в книгах, и в интернете. Первый эффект я начала замечать уже примерно через неделю – появилось легкость, хорошее настроение, за 7 дней потеряла 2 килограмма. А через 10 дней еще на один килограмм. В итоге за полный курс удалось похудеть на 3 килограмма и я наконец влезла в свое любимое вечернее платье. Одним словом, у меня эффект есть и я могу рекомендовать эту био добавку всем.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-13 21:18:44

    Всем привет! Сразу хочу предупредить всех - если батончик заедать картошкой фри и бургерами вы не похудеете! Тут другая механика – батончик помогает всем, кто сидит на диетах не сорваться (ну, по крайне мере мне). А помогает он это сделать потому что: насыщает организм, отсюда есть не хочется довольно долго, а отсюда и снижается дневное потребление калорий. Вывод номер один – вы меньше едите. Психологический аспект -когда вы его едите, есть полное ощущение, что это сладость. Вывод номер два – батончик поддерживает ваш тонус. В составе есть экстракты гарцинии, L-карнитин (который сжигает калории) и зеленый чай. Вывод номер три – натуральный состав. Резюмирую – эффективный батончик в борьбе с лишним весом и поддерживает девушек во время диеты.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-13 13:45:48

    Для меня главное в составе любых бадов - это натуральность. Я вообще склонна доверять больше био добавкам и травам. Вот как раз в составе таблеток – экстракты гуараны, гарцинии, сенны, которые очищает организм и притупляют аппетит. Первый положительный эффект был заметен не только мне через 3 недели. Похудела – прежде всего похудело лицо. На работе коллеги заметили. А на весах – минус 3 килограмма. А за месяц схуднула в целом на 4,5 килограмма. Эффектом не просто довольна, я просто счастлива! Покупала в аптеке около дома, во многих эта серия есть. Интересно, на сколько продержится эффект, но буду держать себя в руках, чтобы вес держался на одном уроне.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-13 09:34:38

    Я этот крем Турбослим ночь применяла вместе с кремом Турбослим день и диетой. Перед Новым годом нужно было привести себя в порядок. Сразу говорю, что все в комплексе дало эффект. Но обо всем по порядку. Наносила крем перед сном активными массирующими движениями, довольно интенсивно втирая в кожу. Также на ночь обертывалась пленкой и надевала теплые штаны от пижамы. Первый результат был заметен примерно через 1,5-2 недели. Во-первых, кожа стала более гладкой. Во -вторых, неровности на коже стали менее заметными. За полный курс диеты и применения обоих кремов объем бедер сократился на 3,5 сантиметра. Так что могу рекомендовать этот крем, но думаю, что имеет смысл применять его в комплексе вместе с дневным и обязательно диетой или занятиями спортом.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-13 09:30:30

    Крем этот продается только в аптеках, но проблем с покупкой быть не должно. Видела, как в сетевых, так и в отдельных аптеках. Вообще я купила этот крем из любопытства. Сейчас скульптурирование лица в моде, но так краситься как профессиональные визажисты не каждому дано… Поэтому я решила попробовать. Сразу хочу сказать, что у меня кожа чуть суховата, но не чувствительная. Этот крем я применяла два раза в день – утром и на ночь. При этом делала легкий массаж, чтобы крем лучше впитывался. Что могу сказать – состояние кожи реально стало лучше – появилась упругость. Вообще у меня сложилось впечатление, что как будто вывелась лишняя жидкость, лицо и правда немного осунулось, черты лица стали более выразительными. А если еще и макияж правильно нанести, то эффект просто супер! Так что крем рекомендую всем, действенный!

    Опыт полезен?
  • 2017-02-13 09:04:30

    Первое на что я обратила внимание – это состав крема, а именно L-карнитин. Обычно в тренажерном зале до тренировки я пила L-карнитин до упражнений. Также в составе есть ментол – отсюда и такой довольно приличный охлаждающий эффект. И потом я позже прочитала, что есть даже экстракты морских водорослей (фукус), которые стимулируют кровообращение. Понравилось, что крем по своей консистенции совсем нежирный, впитывается быстро. Я мазала тонким слоем на внутреннюю сторону бедер два раза в день утром и вечером. При этом активно растирала кожу просто до красноты, чтобы усилить действие. И эффект появился! 2 сантиметра как с куста! Очень довольна, буду дальше совмещать с физическими нагрузками, очень хочу полностью избавиться от целлюлита. Но в этом случае, понимаю, что нужно действовать по всем фронтам - и спорт, и массаж, и крем.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-09 10:24:15

    Пятидневная белковая диета Турбослим Худеем со вкусом создана для тех, кто решил похудеть быстро, вкусно и с видимым результатом.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-09 08:00:12

    Применяю этот чай во время диет, он помогает худеть быстрее и избавляться от всего лишнего. Если бы я где-то в сельской местности была, то сама бы собирала эти травы и их заваривала))) Вообще для меня чай оказался полезным, никаких побочных действий я не обнаружила. Больше всего мне понравился его вкус – травяной и успокаивающий. По эффектам – мне удалось скинуть 4 кг. примерно за две недели, но это учитывая ограничения в еде. Также стоимость довольно приемлемая – примерно 200 рублей за 20 пакетиков, то есть один прием обойдется вам в 10 рублей. Так что могу положительно оценить эффект от этого чая в тандеме с диетой.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-08 17:15:42

    Пятидневная белковая диета Турбослим Худеем со вкусом создана для тех, кто решил похудеть быстро, вкусно и с видимым результатом.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-07 16:49:44

    Чай этот я пью уже давно, но не постоянно, а время от времени, когда наберу лишнее. Вот последний раз купила его в последний день каникул – надо было приводить свое тело в тонус после оливье-детокса )) Пила я его 10 дней, то есть всю пачку. Заваривала про 2 пакетика - один пила в обед, второй на ужин. Что могу сказать – чай обладает слабым мочегонным эффектом, поэтому лучше его пить дома или на работе. Вкус травяной, натуральный, мне напоминает вкус чая после бани, такой успокаивающий и приятный. Обратите внимание, что чай продается только в аптеках, я купила 20 пакетиков за 210 рублей в аптеке около дома. Думаю, что проблем с поиском быть не должно, во многих он представлен. Также я не взвешивалась до и после применения чая, но заметила эффект похудения по юбке – раньше была впритык, теперь болтается. Не растягивая ее снять пока не получается, но я буду работать над этим )) Одним словом, этот чай меня отлично выручает в ситуациях, когда я переедаю, помогает скинуть лишнее. Если хотите сильно похудеть, то его лучше сочетать с диетой и физическими нагрузками.

    Опыт полезен?
  • 2017-01-12 16:35:35

    Я перепробовала много препаратов для похудения, но все они результата впечатляющего не дают. Результат если и есть, то он такой не заметный, что говорить "ВАУ" не стоит. Турбослим-альфа мне понравилась тем, что он на самом деле помогает. И это действительно видно.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-22 14:15:07

    Для тех, кто хочет избавиться от ненавистной апельсиновой корки попробуйте этот крем. Расскажу о своих ощущениях. При первых нанесениях ощущала терпимое, но явное жжение и покалывание. Крем мазала на бедра и ноги, где целлюлит особенно явно заметен. Этот крем регулярно (2 раза в день) намазывала плотным слоем и ждала, когда впитается. Хотя в целом, если наносить тонким слоем впитывается быстро. Мне не хватило крема на месяц (видимо, из-за довольно большого расхода. Через три недели он закончился, купила новый. И не пожалела. В итоге за один месяц применения объем бедер уменьшился на 2 сантиметра, обхват ноги (чуть выше коленок) на 1 см. Так что могу с уверенностью сказать, что это эффект именно от крема. Я не занимаюсь спортом и сижу на диетах. Хочу сделать небольшой перерыв, чтобы коже дать отдохнуть и продолжить дальше. Плюс к такому эффекту – это состояние коже, стала более эластичной, упругой и гладкой. Прямо приятно себя трогать) И запах у крема приятный. В общем, скорректировать немного свои объемы с помощью крема однозначно можно. Проверено на себе!

    Опыт полезен?
  • 2016-12-22 08:55:04

    Я всегда была сторонником естественного похудения. Во-первых, это безопасно, во-вторых, практически исключен эффект бумеранга, что потерянные килограммы вернутся опять. В-третьих, когда себя дисциплинируешь, потом определенный ритм и привычки становятся образом жизни. Два раза в неделю занимаюсь спортом (как правило, занимаюсь кардио-нагрузкой), а также истараюсь на ночь не наедаться. Для усиления эффекта пропила половину курса Турбослим день усиленная формула. В составе есть L-карнитин – это природное вещество, которое вырабатывается в организме. Оно обладает жиросжигающими свойствами и как раз вместе с физическим нагрузками особенно эффективно, при этом со временем тренировки переносятся легче. Для ускорения обменных процессов в организме в составе есть экстракт гуараны. И плодоножки вишни помимо также свойств, которые убыстряют метаболические процессы, они также способны сжигать лишний жир. Могу отметить, что за один курс применения турбослима, а также благодаря регулярным тренировкам и умеренным ограничениям в еде (на диетах я не сижу) удалось сбросить 8,5 килограммов. Очень довольна результатом! Две пачки препарата хватает как раз на один курс применения. И еще один плюс – капсулы продаются почти в каждой аптеке.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-02 09:06:33

    Турбослим Альфа напиток принимала, когда занялась исправлением своей фигуры – постоянные тренировки, здоровое питание, звучит, конечно, громко, а на самом деле это борьба за то, чтобы действительно все это соблюдать и не сломаться при всех возникающих сложностях. Мне этот напиток действительно помог – поддерживал мои силы, давал хороший заряд энергии для занятий. На вкус он приятный, апельсиновый, по консистенции больше напомнил мне сироп. В упаковке 6 бутылочек, каждая рассчитана на 2 приема, т.е. на 2 дня. В инструкции рекомендовано принимать месяц, но я пропила 2 пачки, итого 24 дня – мне этого вполне хватило, чтобы избавится от 2,5 кг лишнего веса. Занятия при этом проходили гораздо легче обычного, было больше сил, желания заниматься, какой-то эффект энергетика. В общем, советую, средство отличное.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-27 17:08:15

    К лету решила сбросить несколько накопленных лишних килограммов, начала ходить в спортзал, следить за питанием. Энтузиазм пропал быстро, а вот лишние килограммы упорно не хотели уходить. Заниматься становилось с каждым разом тяжелее и тяжелее, результаты нулевые, за отсутствием результата и желание пропало. Знакомая девочка за это же время сбросила уже 3 кг, и выглядела настолько бодренько и жизнерадостно, что зависть мен так и разъедала. Поговорив с ней, узнала, что она пьёт Турбослим Альфа напиток, он на нее так и влияет. Нашла информацию о том, что это такое и для чего он нужен, все изучила и решила тоже попробовать. Убила сразу двух зайцев – действительно появился прилив энергии, легкость, улучшились мои тренировки, ну и как результат этого снизился вес, не сразу конечно, но за месяц минус нужные мне 2 кг я убрала. Очень – очень довольна этой штучкой, и буду пользоваться в дальнейшем.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-24 19:34:41

    В моем возрасте (57 лет) лишний вес (13 кг) уже дает о себе знать и в первую очередь высоким давлением и тахикардией. Мои жалобы врач всегда выслушивала внимательно и с сочувствием, но после очередного скачка давления, который мог бы вообще стать для меня последним, я услышала в свой адрес: «Татьяна Алексеевна, вам нужно похудеть, чтобы нормализовать давление, сосуды не справляются». Я сначала в обиду восприняла эти слова, как укор моему лишнему весу, но успокоившись, решила последовать совету доктора — ну не со зла же он мне дело говорит. Остановила свой выбор на натуральном препарате Турбослим Диетический коктейль. В течение месяца как только началось активное снижение веса почувствовала явные признаки улучшения общего состояния, давление постепенно снизилось, приступов не бывает, но в норму еще не пришло, все равно немного повышено. Тахикардия исчезла, легче ходить пешком на длинные дистанции, меньше хочется спать. Спасибо производителям замечательного диетического коктейля.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-24 18:46:36

    Честно прищнаюсь сразу — я люблю вкусно и неправильно поесть, все мои проблемы с лишним весом именно из-за питания фастфудом, перекусами всухомятку, поздних ужинов, а точнее — ночных. Остановиться я решила, когда в очередной поход по магазинам не влезла в 48 размер. Даже мой мозг начал борьбу с желудком. Прошерстив интернет, мой выбор пал на Турбослим Альфа-липоевая кислота. Я решила, что безвредный БАД может стать отправной точкой в моем похудении и не ошиблась. Действительно, в первые 2 недели произошло резкое снижение веса. Лишних килограмм во мне было 10-12, из которых за полтора месяца приема Турбослима я потеряла целых 7! Сказать, что для меня это достижение — ничего не сказать, ибо натура я ленивая и любящая вкусно поесть. Из оставшихся 5 лишних килограмм еще 2 ушли за 3 недели. В идеале мне осталось сбросить еще 3 кг, но уже сейчас я покупаю джинсы 44 размера и выгляжу как выпускница средней школы. Кстати, отметила улучшение тургора кожи и ушли черные точки с носа и подбородка. Кожа на лице стала чище и глаже. Спасибо Турбослим!

    Опыт полезен?
  • 2016-06-29 08:05:26

    Обычное сено. Но для очистки организма- пойдёт. Использую как слабительное. Если у Вас всё хорошо с этим делом то есть вероятность что будет просто болеть живот. rn Кто- то худеет, кто-то просто в туалет бегает, а на кого-то никакого эффекта. Помните что у всех разные организмы

    Опыт полезен?
  • 2016-06-05 12:34:18

    На Турбослим у меня открылась аллергия – красные зудящие пятна по всему телу. Естественно, бросила пить эти добавки. Из всех жиросжигающих без рецепта лично для меня самым нормальным оказался Орсотен Слим. Похудела на два размера без побочных эффектов.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-24 14:27:42

    Странное действие: дискомфорт в желудке и общее недомогание. Никакого эффекта

    Опыт полезен?
  • 2016-05-05 13:06:17

    Обратный эффект, вызывает сильный аппетит, а одну звездочку ставлю только за мочегонное свойство, с другой стороны и обычный кофе этим обладает.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-30 09:17:51

    Очень не понравились. Одни побочки.

    Опыт полезен?
    Иван Лида 27.04.2016 17:18

    Обычно побочки описывают похоже на неправду

  • 2016-03-23 14:33:12

    Спасибо что турбослим придумал кофе и чай как помощников в похудении . с ними реально худеешь без особых напрягов в плане питания и упражнений. Точнее, конечно, я себя ограничивала в еде,но не сильно: отказывалась от слишком жирного, жаренного и мучного. В итоге за пару месяцев ушло около 2 кг, но главное что аппетит снизился,мне было легко отказываться от лишней и вредной пищи! Желудок стал работать отлично а за счет небольшого слабительного эффекта я стала еще бодрее. Всем теперь советую эти продукты тем более,что пить очень удобно, на вкус приятные, цена не кусается

    Опыт полезен?
  • 2016-03-15 16:48:56

    Всегда восхищалась своей приятельницей как она может себя сдерживать и не есть лишнего. Мы частенько встречались, когда она садилась за стол то никогда не ела много, а поклюет как птичка и сыта. Мне всегда сложно остановиться. Переедаю - поэтому есть что сбрасывать. В одной из передач услышала о том, что зачастую людям сложно сдерживать себя в еде по простой причине, что у них недостаточно хрома в организме. На диету садиться я не планировала. А вот попробовать есть поменьше мучного и сладкого и параллельно попринимать препарат с хромом можно. Нашла в аптеке "Турбослим Пиколинат хрома" и дело пошло. Через 3 недели я с легкостью отказывалась от тортика в гостях, держать дома конфеты уже не было жизненнонеобходимым. Достала весы, подтвердилась моя догадка - 2 килограмма ушли.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-14 21:39:22

    Мне посоветовала принимать "Турбослим Альфа напиток жиросжигающий" моя приятельница из тренажерного зала. С его помощью эффективность физических занятий увеличивается в разы. Альфа-липоевая кислота в составе напитка положительно влияет на скорость обмена веществ, а с L-карнитином можно тренироваться дольше без устали. Испытала на себе и смело могу утверждать, что с напитком "Турбослим Альфа" точно можно тренироваться дольше, при этом не только мышцы будут в тонусе, а и худеешь. До этого я тренировалась, мышцы были, но подкожный слой жира в определенных местах не хотел уходить. Так бывает. С «Турбослимом Альфа» ситуация улучшилась, теперь я себе гораздо больше нравлюсь.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-14 16:20:32

    Я бывшая спортсменка и с детства привыкла истязать себя спортом. Родив двух детей и разменяв четвертый десяток, тоже как и многие почувствовала, что порох в пороховницах уже не тот) Усталость, недосып, не выдерживаю режим тренировок, халтурю прогулами. Витаминные добавки какого-то ощутимого эффекта не давали. Плюс ну никак не могла избавиться от оставшегося наследства в 8 лишних кг. Кому-то эта цифра покажется смешной, но при моем росте в 164 см и комплекции, мне они действительно сильно мешали. Настоящим спасением для меня стал жиросжигающий "Турбослим Альфа напиток". Это просто настоящий допинг, причем природный и безопасный! Меня теперь не только на тренировки хватает, чувствую себя полной энергии и сил, улучшилось состояние кожи в целом. Даже спокойнее и уравновешеннее стала, что, наверное, естественно. Мы спокойны и довольны, когда все успеваем и чувствуем себя отлично. Всем этого желаю от души.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 18:12:41

    Перед важной встречей решила привести себя в форму,услышала про турбослим экспресс и купила.За три дня я особо не изощрялась:старалась как и прежде контролировать себя в еде,без фанатизма,да один раз утром небольшую зарядку сделала.Надо сказать,я и правда удивилась,когда через три дня поняла,что турбослим сработал как надо,правда скинула почти 3 кг!Поэтому могу смело заявлять – турбослим хорошее средство,проверено на себе!

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 18:01:31

    Когда-то я была стройная и звонкая,но с возрастом с телом стало что-то происходить,оно как будто живет своей отдельной жизнью.Сейчас мне 35 и кг все больше задерживается.Поэтому я купила себе турбослим день ночь.Кроме того что стала спокойнее смотреть на еду и не объедаться, заметила со стороны желудка улучшения (в составе есть сена, она залечивает микротрещинки где-то там)), помимо легкого слабительного действия).Потребленные жиры и правда выводятся из организма сразу , догадайтесь как) это благодаря чудо-хитозану(почитала,что он творит в нашем организме много чего хорошего). За пару месяцев я скинула около 4 кг.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 17:50:11

    Я пью Турбослим день, на протяжении 1,5 месяцев по той причине, что уж очень хочу опять стать стройной, как в 18 лет

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 16:17:58

    захотелось почиститься, и я по совету коллеги купила себе турбослим чай и кофе. она уже давненько их на работу носит. так что купила,стала по утрам пить кофе,а вечером чай (там в составе моя любимая мята, она успокаивает).заметила, что аппетит стал меньше, а благодаря небольшому слабительному эффекту пошла чистка, мягко так, нормально. через месяц я скинула примерно 2 кг кг) сейчас покупаю белковые батончики турбослим. Да и еще, прочитала, что когда худеешь или сидишь на диете, нужно пить витамины. В Турбослиме как раз есть такие, их и пью два раза в день.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 16:11:19

    С возрастом стала замечать, что все сложнее договориться с организмом. Вес перестал уходить так быстро как раньше. И я решилась попробовать бад, им стал турбослим альфа (он как раз помогает ускорить метаболизм). Я просто пила эти таблетки, старалась не нажимать на вредную пищу, изредка делала дома зарядку. Правда пила чуть больше по дозе, чем указано на упаковке. За 3 месяца применения я на себе ощутила: энергии стало как будто больше, сбросила 2,5 кг! Сейчас хочу ввести в свой рацион батончики белковые этой фирмы. Кто его тоже ел – расскажите,интересно.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 14:50:13

    Люблю вредные перекусы в виде шоколадок, а недавно узнала про батончики для похудения от Турбослим. Надо сказать, лишних 5 кг у меня имеется, поэтому и решила попробовать. Оказались очень вкусными, теперь это мой любимый десерт к чаю.rnСостав мне нравится, вроде, все натуральное: молочный белок, L-карнитин, гарциния, зеленый чай, хром и кокосовая стружка. Это компоненты для похудения. Есть ароматизатор идентичный натуральному и подсластитель, но сейчас все продукты почти имеют в составе нечто подобное.rnЦена превышает обычные шоколадные батончики, но выгодно покупать упаковку из 4-х штук.rnЯ уже больше месяца ем батончики Турбослим. Буду и дальше брать к чаю именно их! Кстати, эти батончики очень быстро приносят чувство насыщения, поэтому теперь делю батончик на несколько порций, таким образом еще и экономлю!rn

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 14:40:08

    родила ребенка и вскоре поняла, что хоть муж меня и любит даже такой, поправившейся на 10 кг, я хочу обратно в свой вес (54 кг при 167 см). начала ходить в спортзал и следить за питанием, учитывать белки, жиры и углеводы. после этого сладкого стало хотеться еще сильнее). тогда я стала искать замену, посоветовали батончик белковый турбослим. мне сразу понравился вкус. в составе много растительных компонентов, а ароматизаторы – тоже есть, но сейчас все продукты с подобными добавками. я кушаю батончик вместо шоколадок и прочего к чаю, он очень хорошо насыщает! сначала не могла удержаться и покупала два, ну оч вкусно, а теперь стало хватать одного, который делю на несколько раз. заметно снизился аппетит и тяга к сладкому, а еще я довольна, что он служит источником белка в моей диете!

    Опыт полезен?
  • 2016-02-19 14:35:37

    Подарила себе не так давно абонемент на фитнес, чтобы похудеть, а усилить эффект решила турбослимом дренаж. Почему такие меры? Я давно комплексовала по поводу фигуры, во мне 165 и 60 кг….Для кого-то это покажется пустяком может, но я очень хочу быть тоненькой и стройной. А турбослим дренаж обещает результаты уже через 10 дней. В общем, в течение дня пила этот напиток 10 дней подряд, разводила в бутылке и ставила на стол перед собой, чтобы не забывать выпить. На вкус он приятный очень. Уже через пару дней ощутила легкость в теле: стала уходить вода из организма, тело стало очищаться. Чувствовала прилив сил. По утрам теперь вставала без отекшего лица. В итоге за 10 дней с учетом тренировок 2 раза в неделю я скинула 2,5 кг. По-моему это отличная мотивация продолжать дальше.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-18 18:22:03

    в прошлом году что-то приключилось моей щитовидкой и обменом веществ случилось со мной, стала постепенно набирать вес, в итоге стала набирать вес. обратилась за помощью ко врачу Пошла в аптеку, попросила посоветовать что-нибудь от моей «проблемы», который там мне и посоветовал пить турбослим альфа в комплексе с турбослим альфа напитком. принимать надо их не менее 1 месяца, за это время я заметила, что действительно по чуть-чуть но вес стал снижаться. альфа действует на ускорение метаболизма, что в моей ситуации очень важно. напиток я выпиваю за полчаса до своих занятий в спортзале: так л-карнитин еще эффективней перерабатывает жир в энергию. побочки никакой не заметила у себя. А таблетки пью с утра, перед завтраком, две штуки.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-16 21:09:30

    Отвратительный вкус порошка. Никакого похудения, если только рвота вызывать этим типа кофе. rnПоследствия: боль в области желудка, изжога. rnНе рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-26 18:21:18

    Турбослим не действует, проверено на мне.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-12 14:48:46

    Принимаю только неделю, но результат начинает появляться: тяга к сладкому стала намного меньше и это радует!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-20 00:22:16

    Сейчас ПМС, поэтому все так же жру..... ((( Пока не помогает....

    Опыт полезен?
  • 2015-10-28 11:11:11

    на вес не влияет, но этого от него и не ждала. Зато отлично наладил работу кишечника)

    Опыт полезен?
  • 2015-10-07 20:17:59

    Хорошо отбивает тягу к сладкому.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-04 20:35:54

    Купила их 3 года назад ила худела кинула и поддерживала форму и сегодня вспомнила о них и купила снова и буду следить за результатом надеюсь всё будет у меня отлично))))))

    Опыт полезен?
  • 2015-09-20 19:40:22

    Турбослим один из многих препаратов которые я пила, чтобы избавиться от своих лишних 18 кг. И по сути самый бесполезный. От других хоть понос был, вот и сбрасывала по паре кг, а от него ничего не было. Вес таки остался.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-04 11:16:26

    Отговариваю всех от приема Турбослима. Так и не поняла в чем принцип действия и за счет чего должен уходить вес. Я и диету соблюдала, и даже зарядку по утрам делала, а похудела всего на 1 кг за месяц.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 11:08:26

    Ни разу не подошел и ни разу не понравился, хотя пыталась принимать его раза три, но всё время безуспешно, понос, да был, а эффекта ноль. Вчера начала прием редуксина лайт, сестра сбросила с ним 8 кг.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-02 20:15:47

    Пила я это чай больше полугода. Сначалахоть в туалет бегала, а потом и это эффект пропал. В результат за первые два месяца - 3 кг, а потом и ти назад вернулись и еще 3 привели)

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 15:58:33

    употребляю периодически. мне нравится

    Опыт полезен?
  • 2015-05-26 08:17:53

    я когда в феврале 2014го начинал проект фигура то начинал именно с турбослима. Вас интересует правда? РЕЗУЛЬТАТ - НОЛЬ!!! Я перекопал всю линейку турбы - и "худеем за три дня", и "кофе для похудения" и "альфа" и хз чего ещё!!! Я не могу запретитиь вам жрать эту дрянь, которая поставляется только в страны "с развивающейся демократией"... Я не в состоянии даже донести до вас то что функциональные компоненты там ТОЛЬКО ОБОЗНАЧЕНЫ. Я могу изойти кровью крича что например в той же Альфе и прочих "диетических" средствах жиросжигателя нет вообще, а Л-карнитина всего 150мг на таблетку, а суточная доза(по заверениям изготовителя) - две таблетки... Несуществует волшебных батончиков, которые из(пардон) жирной коровы за одну ночь делают королеву красоты!!! Хотите тайную правду, о которой никогда не скажет ни один диетолог? ДЛя мужчин - ожирение(особенно в тяжелых формах) - это дорога в ОДНУ СТОРОНУ!!! В конце которой стоит клиника пластической хирургии на острове Пхукет... Знаете ЧТО там делают? Мтф. МЕЙЛ-ТО-ФЕМЕЙЛ! Гинекомастия - это мелочи жизни - поверьте мне!!! Жир - это жестокий и беспощадный протиник. И не надейтесь, что скушав сникерсоподобный батончик вы вот так решите все свои проблемы...

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 15:01:47

    Приобрела это чудо средство на этом сайте. Очень спасает во время перееданий, начала принимать недавно его, но результат уже есть. Энергии хоть отбавляй, тренировки стали проходить интенсивнее) в общем очень довольна! Но и про правильное питание не стоит забывать, все таки оно залог здоровья и красивой стройной фигуры! Советую.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-16 08:56:42

    Принимаю препарат полгода (1 капсула вместе с ужином). Оказывает легкое слабительное действие (очень хорош для тех, кто страдает запором, т.к. не крутит живот). Ну, а похудение от него, видимо,за счет очищения кишечника.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-16 08:49:47

    Это кофе покупаю регулярно на протяжении полугода и не могу остановиться! Очень нравится запах и вкус, а желтоватый цвет пенки выглядит очень привлекательно. Безусловно, думать,что от кофе можно похудеть - глупо. Но получить удовольствие - это то,что надо!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-17 16:59:29

    Пила и чай и капсулы для похудения. Ровным счетом ничего, ни хорошего ни плохого. Слегка болел живот, легкое расстройство, килограмма не ушло ни одного.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-08 13:10:09

    Мне не помог. Болел живот, мучили газы, вес не уходил. Почему так не знаю, но у меня организм Турбослим не принял.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-04 10:34:19

    Ничего и никак. Не похудела, не очистилась. Потратила деньги и время. Сейчас сижу на диете, уже минус 4 кг.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 14:09:53

    «Турбослим Экспресс» я попробовала недавно. Увидела в журнале рекламу препарата, и… задумалась. К БАДам отношусь скептически, но тут подумала, что ничем не рискую т.к. производится препарат на фарм. заводе и продается в аптеке. Это наш препарат с натуральным составом без вредных компонентов. Принимала его в качестве дополнительного «помощника» к диете. Через три дня не досчиталась 2,5 кг! Никаких побочных эффектов я не ощутила: ничего не болело, нигде не кололо и не тянуло. Особо часто в туалет я не бегала.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 14:05:57

    Батончик для похудения «Турбослим» я попробовала из чистого любопытства. Увидела рекламу на одном из сайтов в интернете. В аптеке мне сказали, что батончик очень хорошо берут и хвалят. Имеет полезный состав. Есть батончик «Турбослим» можно 1-2 раза в день между основными приемами пищи. После него к сладкому часа 3 не притрагиваюсь. Я как раз худела, поэтому взяла попробовать. Батончик мне понравился!!! Правда-правда! Теперь никаких вредных перекусов, только батончик «Турбослим»! И вкусно, и полезно для фигуры.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-21 16:02:08

    Крем не понравился. Очень липкий, ощущение чего-то лишнего на лице после его применения, эффектов нет даже минимальных.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 12:51:57

    Думаю, что подобные средства могут помочь только сильно внушаемым особам. По большому счету никакого эффекта от препаратов линейки Турбослим я не испытала, хотя пила и капсулы и чаи и кофе. Подружка тоже говорила, что толку от него был ноль.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-12 18:15:32

    Замечательный кофе Турбослим (в саше). Реально помогает худеть. Пью уже давно, но делаю перерывы на "обычный кофе". Кстати, здесь дешевле, чем в некоторых аптеках!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-09 16:07:38

    Очень вкусные и некалорийные. С удовольствием всегда их покупаю. Отличный состав и без вредных веществ.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-07 10:39:24

    Кто то ещё ведётся на подобную туфту? Сколько можно и говорить и писать что Турбослим в лучшем случае пустышка, а в худшем проблемы с желудком и кишечником.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 09:18:20

    Повторила эксперимент,но уже без занятий спортом, всё те же 600 грамм за 3 дня. Не плохое средство очистить кишечник и как старт перед началом к похудению.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 09:06:36

    Свой предыдущий отзыв оставляла по истечении 2 недель приема, сейчас прошло 7 недель (включая те 2 нед.), результат= -6 кг.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 23:08:45

    Промучилась 3 дня в туалете, а похудения никакого.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-10 15:46:13

    Взяла эти жевательные таблеточки ради интереса .По пробовать работают или нет?Вроде работают,но жевать нужно не меньше 3 раз в день.Особенно к вечеру.А так вроде ни чего.За такую сумму вполне нормально..

    Опыт полезен?
  • 2014-11-08 21:48:43

    Насчет похудения скажу однозначно нет, выброшенные деньги, притом реально на ветер. Т.к. бегаешь в туалет постоянно. Была даже мысль брать отпуск, т.к. на работе коситься начали. В итоге когда уже просто начались сильные боли в желудке и кишечнике, плюнула и бросила такое похудение. Лучше уж простая диета.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-26 07:45:43

    Пью сразу комплексом: с утра 2 капсулы турбослим день усиленная формула, в обед 1 зеленую капсулу из "турбослим рационика", вечером 1 фиолетовую капсулу "турбослим рационика" и на ночь 1 турбослим ночь усиленная формула. На каждом турбослиме написано,что худеешь от 2 кг в неделю. Подумала,что если пить комплексно,то результат будет качественнее, но...мой результат - 2 кг за 2 недели, немного расстроена,но продолжаю пить,если вес продолжит снижаться,то это будет неплохой результат- медленно,но уверенно, а если нет, то можно считать,что это вообще не результат, т.к. 2 кг - это обычное достижение после слабительного,которое можно взять за гораздо меньшие деньги и пить только вечером. Да, один плюс ощутила сразу - аппетит пропал после первой же таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-26 07:28:37

    Этот трехдневный комплекс лучше пропить в выходные дни, когда дома, т.к. после каждого приема капсул с пищей, где-то через минут 15 нужно бежать в туалет, пища выходит не переваренной, видимо на этом и основано, съеденное не усваивается. Несмотря на то,что я помогала организму активной физкультурой: в течение 3-х часов каждодневно (час плаванья,час настольного тенниса и час ходьбы) похудела всего на 600 грамм (при обещанных 2-3 кг).

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 15:14:25

    Мне очень он помог похудеть на 15 кг

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 15:10:11

    У меня гастрит,когда начала пить турбослим,стало высасывать желудок,появился зверский аппетит.Я их на третий день выкинула. Видно эти капсулы для здорового желудка.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-28 23:12:06

    Мне в комплексе с диетой очень помогло, довольна!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-23 17:09:35

    Привет всем. Купила недавно.пью 3 день. Пока ничего не могу сказать

    Опыт полезен?
  • 2014-07-01 09:50:35

    пропила ни какого эффекта

    Опыт полезен?
  • 2014-06-29 19:30:07

    Очень питательная замена шоколадке )

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Я люблю поесть. Причём люблю всё вредное и калорийное особенно сладости. Сидя на диете я лютую и могу сорваться так что день ем не переставая. А сантиметры лишние мне не нравились. Пью капсулки турбослим, помогает. Да, во многом из-за очищения кишечника постоянного, но я и так запорами не страдала, просто выходит всё лишнее, особенно жир. За 4 месяца лишилась 10 кило. Есть и побочки так что надо пить по 1 капсуле только!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    Только Турбослим помогает мне справляться с диким желанием поесть часов в 12 ночи. Это просто что-то жуткое. Причем связано с проблемами со щитовидкой, поэтому эти приступы жора так тяжело контролировать. Но я сразу закидываю в рот жевательную таблетку и держу ее сколько возможно. Перестала поправляться. Правда, худеть еще не начала, но надеюсь, что у меня все впереди.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Хороший чай!! Пью его курсами и это важно, для постоянного употребления он не годится, тк все таки больше относится к лекарству. Кишечник у меня после 2х недельного курса работает как часы и вес в норме, сильных колебаний даже если немного нарушаю диету нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    ну не могу себе отказывать в еде, особенно в сладком, что безобразно сказывается на талии :( Попробовала уменьшить чувство голода с помощью турбослим. Вроде как желание перекусить стало меньше, но пардон временами трудно было сходить на горшок. Так что эффект положительный присутствует сейчас попробую обойтись собственными силами для дальнейшего похудания.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Периодически мучают запоры, а так как химию не уважаю, а клизму пардон ставить самой себе не удобно решила попробовать этот чай. Действие мягкое, в туалет галопом нестись не нужно, поноса кстати тоже не было, но на вкус неприятный и стоит дорого(((

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Принимал галвус совместно с инсулином.Очень хороший результат. Только сложно подбираются дозирвки у него. Врач несколько раз перепроверяла данные прежде чем мне сказать как его пить. И потом еще приглашала на прием для корректироки дозы.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    По-моему не плохие капсулы. Когда пила их есть вообще почти не хотелось, легко было на диете сидеть. Правда когда перестала их принимать, аппетит увеличился, но не сильно, терпимо… И побочка у них не очень приятная есть, диарея сильная… А похудеть я таки похудела, за месяц 7 кг сбросила, теперь главное обратно их не набрать... Может в зал решусь пойти, все откладываю...

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Пару лет принимала Турбослим дренаж от отёков, мне нравился эффект, так что когда решила похудеть, то купила эти ночные капсулы. На мой взгляд они хорошие. Не только слабительный эффект но и «прокачка» обмена веществ. Да, сижу на унитазе по утрам, но выходят шлаки, отложения на стенках кишечника и организм от них очищаясь начинает лучше и быстрее переваривать пищу. И я уже потеряла 8 кило за 3 месяца и не останавливаюсь.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-29 17:12:47

    Исправно пила турбослим, все как написано, но как-то килограммы уходить не торопились совсем, а до лета все меньше и меньше времени. Уже месяц пью орсотен, результат минус 5 кг. Вот это я понимаю.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Чай просто суперовый! Мне понравился даже не столько эффект похудения, а эффект того ОЧИЩЕНИЯ, благодаря которому я чувствую себя легкой (в прямом смысле этого слова). Мне нравится, что я встаю утром и иду сразу в туалет, потом животик такой плоский и симпатичный становится. Конечно, я придерживаюсь диеты, но вот за три недели мой вес пракически не сдвинулся с места, я скинула только полтора килограмма((

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    повелась на рекламу и купила упаковку недавно, две недели - минус 1,5 кг, это конечно не то, что обещано по телевизору, но все же процесс пошел:-) От таблеток сильно пить хочется, ставлю рядом с кроватью бутылку с водой теперь, кстати вода лишняя из тела ушла, по утрам меньше лицо отекает. Неплохо!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-19 02:32:31

    Мой вес 60кг,рост 165см не похудела ни на грамм, во время приема не ела сладкого+ физкультура не много, обьемы были 89.70.94 стали 87.72.96 эта правда.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 11:03:18

    За неделю приема данного кофе скинула 2.5 кг.и 2 см в окружности талии и бедер.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-14 01:14:56

    Молодцы, оформление и доставка очень оперативная, заказ делаю второй раз, думаю, что и в дальнейшем буду работать с Вашим интернет-магазином.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Я не особо верю в такие волшебные)) таблетки для похудения, но в дополнение к тренировкам все-таки их пью. Результат есть и заметный, думаю и таблетки сыграли свою роль)) апетит они точно снижают. Теперь главное продолжать и не сорваться))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    слышала о Турбослиме много хорошего, после зимы на боках повисли лишних 5 кг и пришло время себе купить упаковку. Таблетки дают много енергии, утром выпиваю 2 и сразу чувствую прилив сил! И кушать меньше хочется, вот только похудение медленное, киллограмчик к концу упаковки всего лишь сбросила.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-10 20:37:58

    Прекрасный крем. Очень восстанавливает кожу лица. Молодит, потягивает, разглаживает. Прекрасный крем! Очень советую дамам за 50. Не пожалеете.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-10 09:56:54

    Я год назад пила турбослим, перепробывала все виды - полная ерунда, ни какогоэффекта вообще не было.

    Опыт полезен?
  • 2008-03-09 19:05:09

    Пропила 3 дня- результат 2 см. в талии как не было. А главное - нет отеков и аппетита

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.