Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Витагерпавак

Действующее вещество для Витагерпавак: Вакцина для профилактики герпетических инфекций
  • Инструкция по применению для Витагерпавак
  • Цена на Витагерпавак (1836 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Витагерпавак можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Витагерпавак

Оставить отзыв

Мой отзыв о Витагерпавак

Выберите из списка...
  • Витагерпавак флаконы 0,3 мл, 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-05-21 18:14:04

    Я врач-хирург. У моего пациента Н. после аппендэктомии вирус простого герпеса II типа (анализ крови на антитела к герпесвирусам был сделан) имел часто рецидивирующее (клинические проявления раз в два месяца в течение трех лет) течение. Рецидивы купировались валтрексом и фамвиром, затем только фамвиром. Когда узнал о вакцине, порекомендовал ее. Вакцинация прошла успешно, у Н. рецидивов нет уже полгода. Спасибо производителю за Витагерпавак, самый эффективный метод терапии герпеса по факту. Планирую рекомендовать вакцинацию всем пациентам с такой инфекцией.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-24 22:07:39

    Рецидив герпеса на губах в моем случае смогла побороть вакцина от герпеса витагерпавак, хотя до этого перепробовал много всяких противовирусных препаратов. Вакцинацию перенес легко, хотя врач предупреждал, что могут быть высыпания во время курса вакцинации. Перед вакцинацией прошел основательные общеукрепляющие процедуры, которые обязательны для подготовки организма к вакцинации для меньшего сопротивления. Результатами доволен, собираюсь пройти еще один курс.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-07 22:02:22

    Простым герпесом заболела недавно, до этого у меня ни разу за 24 года не появлялся герпес. Жить с ним действительно тяжело, эта зараза вылазит всегда в неподходящий момент, поэтому я решила кардинально подойти к его лечения и сделала прививку витагерпавак, которую мне посоветовали пройти в медицинском центре. Вакцина +от герпеса витагерпавак оказалась достаточно эффективной, за полгода никаких новых высыпаний. Единственное, что мне не очень нравится, так это длительность курса витагерпавак вакциной – 5 уколов на протяжении 5 недель. Но что поделаешь, главное результат, а он есть!

    Опыт полезен?
  • 2017-01-27 09:45:00

    Генитальный герпес нельзя победить полностью, так как он сохраняется в клетках на всю жизнь, но его можно ввести в стадию ремиссии, в моем случае с этим хорошо справилась вакцина витагерпавак. В вакцину поверила после услышанных о витагерпавак отзывах врачей, а в ее эффективности убедилась после первой прививки, особенно если сравнивать с моим большим опытом лечения, после которого через несколько недель симптомы герпеса возвращалась. На данном этапе я уже прошла курс из 5 вакцин витагерпавак и готовлюсь ко второму, за это время болезнь не возвращалась.

    Опыт полезен?
  • 2017-01-12 10:39:51

    Огромная благодарность разработчикам и производителям! Страдала герпесом 30 лет! Сама врач, перепробовала весь арсенал, включая институт иммунологии и герпетический центр. Препараты ацикловира перестали помогать лет через 10. Очень ждала вакцину, но все корифеи от иммунологии разводили руками - сложно, в разработке... Еще учась в институте по сарафанному радио узнала способ аутоиммунизации - нужно было проколоть пузырек герпеса( свой, естественно) выдавить жидкость на стерильную поверхность, смешать ее с водой для инъекций ( 0.2 мл) и ввести внутри кожно как Манту. Одной такой инъекции мне хватало на год, но хотелось более научного метода и, чтобы не ждать, когда разнесет. И вот спасение! Уже 5 лет я регулярно прививаюсь по схеме, которая приложена в инструкции и готова это делать всю жизнь, так как вакцина лечебно- профилактическая и стойкого иммунитета не обеспечивает!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-01 16:39:58

    Вакцина вообще не помогает!!! Мало того,после нее у меня разнесло лимфоузел! Очень жалею теперь,что вообще ее делала!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-12 13:18:24

    витогерповак делала в июле 2014, помогла ,пока проявлений нет ,буду продолжать, пора.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-29 22:23:55

    Прошёл полную вакцинацию (включительно второй раз через пол года). Не помогает. Высыпания появились через месяц после последнего курса, в результате тяжёлой физической нагрузки и последующим принятием алкоголя. Респираторными заболеваниями вообще не болею, но организм истощён постоянным нервным стрессом.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Сколько я Ацикловира и Вальтрекса извела за то время, что у меня герпес, это уму непостижимо. Тем не менее раз в пару месяцев обязательно случался рецидив. И в одну из ремиссий мне врач решил сделать инъекцию этой вакцины. Потом надо было иммуностимуляторы ещё пропить вакцине в помощь. И у меня ремиссия длится до сих пор - а это больше года. Для меня это огромное облегчение, так как болезненность каждый раз была ужасная.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    поставила недавно третью прививку, лечу герпес 1 и 2 типа, за весь период, что делаю вакцинацию, очагов возбуждения новых не появлялось, старые вавки постепенно начали сходить, на сегодняшний момент я результатами очень довольна, очень надеюсь, что прививки помогут мне справится с герпесом окончательно

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    проходила вакцинацию витагерпаваком по совету врача перед беременностью, все прошло хорошо, никаких реакций на препарат не возникло, а количество рецидивов очень сократилось. Через три месяца после вакцинации забеременела, родила здорового малыша! До этого долго мучалась от вагинального герпеса.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.