Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Витрум

Действующее вещество для Витрум: Поливитамины + минералы
  • Инструкция по применению для Витрум
  • Цена на Витрум (532 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Витрум можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 28

Отзывы покупателей о Витрум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Витрум

Выберите из списка...
  • Витрум таблетки, 100 шт.
  • Витрум таблетки, 60 шт.
  • Витрум таблетки, 130 шт.
  • Витрум таблетки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-06-12 14:19:18

    Мне врач гинеколог прописал для беременности, а вот почитала инстррукцию и та сказано что беременным и кормящим мамам противопоказано, вот теперь боюсь их пить.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-18 13:06:23

    Такие витамины хорошие, нравится мне их действие, нет привычной весной вялости, еще ни разу не заболела, я для меня это привычное дело весной, буду и дальше их брать.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-13 08:57:40

    Отличный витаминно-минеральный комплекс, вызывает доверие, что не БАД, принимаем всей семьей весной/осенью для поддержания иммунитета и с этой задачей витрум справляется отлично!!

    Опыт полезен?
  • 2017-03-31 10:07:16

    Кто бы что не говорил, но профилактика простудных заболеваний нужна и это факт, если хочешь ходить здоровым, потому два раза в год принимаю витрум по месяцу. Отлично поддерживает иммунитет, практически не простываю,богатый состав, особенно обращу внимание на наличие таких компонентов, как A, C, E, Se и Zn.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-11 21:00:49

    Недавно купил и почувствовал улучшения в организме, меньше сплю все время бодрый и голова меньше стала болеть. Супер. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-10 05:59:05

    Принимаю витамины курсами - раз в год. Очень хорошо помогают в борьбе с вирусными инфекциями.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 08:48:53

    Не первый раз беру именно эти витамины. Если честно, то действие и помощь витамин как-то тяжело сразу заметить. Но на них у меня нет аллергии. Купила в этот раз своему молодому человеку. Будем вместе поправлять состояние здоровья в холода.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-15 17:02:13

    Спасибо! Быстро, вежливо и цена оптимальная!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-10 00:18:31

    Пробовал различные витамины - эти лучше всех, хочу еще попробовать жидкие.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 14:53:28

    Очень хорошие мультивитамины. Используем их всей семьей более 8 лет точно! Всем рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 23:15:51

    Единственный хороший поливитамин за такие деньги.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-28 16:15:06

    Отличный комплекс витаминов. Только Витрум! :-) Сама кормящая мама и пью Витрум Пренатал, но а мужу, конечно, Витрум комплекс витаминов и минеральных веществ.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 15:59:15

    Принимала для профилактики простуды,после отпуска на море-вышла на работу и простудилась-потом стала принимать-и состояние улучшилось-более того забеременнела-видимо море и витамины сделали свое дело)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-09 01:27:16

    Вирум самые лучшие витамины для меня, понял это в 2004 году, будучи студентом спал на лекциях, пока не стал по утрам принимать их, сон как рукой сняло + прибыло сил и мозгов. Пробовал различные витамины - эти лучше всех.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-29 09:11:12

    На мой взгляд лучший комплекс из относительно недорогих.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-22 17:38:05

    Хорошие витамины, особенно при несбалансированном питании. Нравится доза - 1 таблетка в сутки и все, не надо заморачиваться и принимать 3 разные таблетки в течение дня.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-22 07:04:25

    Доставили.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Каждой весной только ими и спасаюсь! А если не пропью, то и усталось постоянная и проблемы с кожей и волосами начинаются, авитоминоз очень сказывается. Я и сестре эти витамины советовала, но ей не подошли, аллергия началась. Так что для всех индивидуально.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Мне терапевт давно советовала для профилактики простуд пропить «Витрум», но всё как-то забывала. А тут появилась новая коллега, вся такая красивая и энергичная, у неё заметила я в сумке эти витамины. Вдохновившись, купила себе самые классические. И действительно, как на реактивной тяге стала летать, на лень времени нет, на работе повысили, болеть перестала, мужчины вслед стали оборачиваться, так как внешность улучшилась.

    Опыт полезен?
    София Галина 14.01.2016 17:03

    Да ...Это идеальное средство для женщин Я тоже заметно похорошела окрепла

  • 2014-03-18 16:20:40

    покупаю второй год уже - для себя и для мужа, витамины реально действенные, вначале с непривычки живот у меня от них чуть болел – но потом все быстро прошло. мы даже зимой перестали простудой болеть, а если насморк вдруг - так на день-два всего)) приятный бонус - отлично укрепляют ногти и волосы))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    приобрела витрум после перенесенного воспаления легких по рекомендации лечащего врача, в составе очень много полезных для организма минералов и аминокислот, особенно после болезни. чувствую себя просто замечательно, никакого расстройства желудка и тошноты как от центрума. как по мне - отличные витамины.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Незаменимые витаминчики, я с Витрумом не расстаюсь уже три года, сил и энергии полно, утром намного легче просыпаюсь, особенно зимой. Даже ногти и волосы крепче стали. Куча полезных веществ в составе и очень удобно принимать. цена тоже порадовала, стоят сравнительно недорого

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.