Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Витрум Пренатал форте

Действующее вещество для Витрум Пренатал форте: Поливитамины + минералы
  • Инструкция по применению для Витрум Пренатал форте
  • Цена на Витрум Пренатал форте (704 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Витрум Пренатал форте можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Витрум Пренатал форте

Оставить отзыв

Мой отзыв о Витрум Пренатал форте

Выберите из списка...
  • Витрум Пренатал форте таблетки, 100 шт.
  • Витрум Пренатал форте таблетки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-10-25 17:59:16

    Я эти витамины только недавно стала пить, но уже могу сказать о них только хорошее. Витрум Пренатал Форте мне выписала врач, когда я пришла становиться на учет по беременности на 13 неделе. Врач говорит, что этот комплекс можно пить и еще до наступления беременности, но я этого не знала. Но, зато, сейчас их пью и имею прекрасное самочувствие. Говорят, они еще хорошо влияют на состояние волос, кожи ногтей и за свой короткий опыт применения пожалуй соглашусь. Волосы и правда начинают становиться гуще!

    Опыт полезен?
  • 2017-09-25 00:12:46

    Витамины Vitrum Prenatal Forte мне посоветовала мой акушер-гинеколог. Они предназначены для приема уже в период планирования, а также во время беременности и для кормящих мам. На этих витаминах родилось у меня двое деток и я уже с огромным опытом их приема могу утверждать, что это одни из лучших витамин, которые не вызывают побочек и имеют колоссальный состав. Принимать эти витамины необходимо раз в день, по одной таблетке во время завтрака. Продаются они в разных упаковках, я брала самую больше (по 100шт), так выгоднее всего. И благодаря им я имела идеальную кожу, красивые волосы, крепкий зубы и хорошее настроение!

    Опыт полезен?
  • 2017-08-31 10:00:14

    Эти витамины я стала принимать сразу, как узнала о своем интересном положении. Конечно я позаботилась о здоровье будущей нашей малышки и своем также. Витрум Пренатал Форте имеет очень хороший состав. В них есть все самое необходимое для беременных и кормящих мам. Оцениваю их на все 5 баллов!

    Опыт полезен?
  • 2017-06-09 23:02:36

    Во всех смыслах мне подошли эти витамины - и чувствовую себя хорошо, и по карману сильно не бьют, но покупаю сразу большую банку. Выгодно. Советую. Беременность проходит без осложнений слава Богу, несмотря на то, что на дворе весна - нет никаких симптомов авитаминоза, я полна сил и энергии, а тут еще и синдром гнездования проснулся, откуда и силы берутся - муж смеется, что с пузиком я стала гораздо активнее.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-24 18:49:47

    Начала принимать эти витамины на 12 неделе беременности, врач назначил. Жалоб никаких не имею, а наоборот, стала чуствовать себя намного лучше, а самое главное анализы без отклонений, пока в пределах нормы.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 19:16:00

    Пила с 12 недели беременности, ребеночек родился здоровеньким. По сравнению с другими более разрекламированными комплексами для беременных, Витрум Пренатал Форте понравился мне больше (испробовала на себе), т.к. не вызвал проблем со стулом (извиняюсь за подробности).

    Опыт полезен?
  • 2014-11-22 14:21:42

    Пила в самом начале беременности, тк началась она в марте, когда иммунитет был на нуле, да еще и с питанием было не очень. Все-таки там лошадиные дозы всего. Во втором триместре перешла уже на более щадящие фемибион. Никаких побочек, ничего не было. Анализы крови и мое состояние было идеальными. Еще удобно, что не надо отдельно докумпать какие-тто препараты.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.