Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Акнекутан

Действующее вещество для Акнекутан: Изотретиноин
  • Инструкция по применению для Акнекутан
  • Цена на Акнекутан (1387 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Акнекутан можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 24

Отзывы покупателей о Акнекутан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Акнекутан

Выберите из списка...
  • Акнекутан капсулы 16 мг, 30 шт.
  • Акнекутан капсулы 8 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-10-02 22:26:21

    Начала месяц назад лечение от акне! Понимаю, что еще рано говорить о результатах, но мне очень хочется поделиться своей радостью!!! У меня уже стали заметно меньше воспаления и сами прыщи!! Я так счастлива!!!! Принимаю Акнекутан. Мне пока на 5 месяцев расписали курс.  

    Опыт полезен?
  • 2017-09-14 21:41:53

    Чтобы Акнекутан помог, надо соблюдать курс и не пропускать приемы препарата, назначенные врачом! Мой брат так вылечился и уже полтора года даже не думает об этой болезни. У него было комплексныое лечение.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-05 22:42:46

    У меня после окончания курса Акнекутана ничего не вернулось. Уже год как все чистое. Вернуться высыпания могут если курс до конца не пропить

    Опыт полезен?
  • 2017-08-22 14:56:21

    Меня достала эта вечная борьба за чистую кожу. Чувствовал себя каким-то тринадцатилетним подростком. Меня конечно сложно затащить к врачу, а уж тем более  с такой проблемой, но здесь реально деваться некуда было. Уже друзья в универе начали обращать мое внимание на то, что пора бы что-то делать с кожей. В общем отправился к дерматологу и сейчас по его назначению пью курс Акнекутана. Процесс запущен!!!! Три месяца приема дали о себе знать! Уже с нетерпением жду окончание курса, чтобы забыть об этой проблеме.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-14 23:44:12

    Акнекутан стал моим настоящим спасением. На лице творился полный кошмар, гигантские прыщи, похожие на кишащие кратеры…Смотрела на свое отражение и плакала. Как хорошо, что обратилась к врачу, и он выписал мне Акнекутан. Что хорошо, у препарата есть даже мобильное приложение, которое напоминает о приеме лекарства, помогает отслеживать прогресс лечения. Мой курс заканчивается через месяц, лицо уже чистое, но врач сказал, что крайне важно пропить назначенный курс до конца, чтобы проблема не вернулась в будущем.

    Опыт полезен?
  • 2017-07-13 00:31:11

    Решила начать решать вопрос и избавляться от прыщей на корню. Дерматолог прописал Акнекутан. Но было одно но! На приеме я была в мае. А загар во время лечения противопоказан. Кожа становится более чувствительной. Поэтому перенесли терапию на сентябрь. Думаю, когда столько мучаешься с этой проблемой, можно лето и переждать. Зато потом кожа будет тебе благодарна вдвойне)

    Опыт полезен?
  • 2017-07-04 23:37:31

    Акнекутан помогает там, где все остальное уже эффекта не дает. По крайней мере у меня именно так и было – перепробовала всё и всё равно ходила с прыщами. А после курса Акнекутана наконец могу без содрогания смотреть на свои фото и отражение – прыщей нет!

    Опыт полезен?
  • 2017-06-06 06:02:54

    Акнекунтан очень сильное средство, и применять его надо по назначению врача и только в том случае, если другие средства оказались бессильными. Помогает отлично, но есть масса побочных эффектов. Сын лечился акнекунтаном и метрогилом, кожа стала желтоватой, очень неприятно. Но потом все прошло, правда. Главное - результат.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-18 20:31:43

    У меня с кожей ещё с подросткового возраста была кошмарная ситуация, живого места на лице не было, куча комплексов, никакой личной жизни. Пробовала всё, что обещало хоть какой-то результат, все маски, кремы, умывалки, пилинги, чистки - буквально все. Что-то не давало результата вообще, от чего-то только хуже становилось. Сейчас очень ругаю себя за то, что не пошла к врачу сразу же. Сэкономила бы себе и время, и деньги, и нервы. Но дошла только через несколько лет мучений. И потом ещё восемь месяцев приема акнекутана. Да, это не так просто - препарат серьезный, есть ряд побочек, но при приеме под контролем врача и с соблюдением всех его рекомендаций всё это терпимо. И главное - это результативно. Если вы, как и я, уже отчаялись найти свой путь к чистой коже - спросите у дерматолога про акнекутан. Это действительно помогает!

    Опыт полезен?
  • 2017-05-17 08:03:52

    Отличное средство! Мне ничего не помогало – а акнекутан помог. Понятное дело, что препарат не простой и надо быть готовым к возможным побочкам. Но поверьте, когда годами ходишь с угрями и ничего не помогает – согласен уже на все! Тем более, что ничего особо катастрофического не происходит. Нельзя перегружать себя в спортзале, нельзя пить (вообще!), долгий курс лечения. Но зато, когда в итоге видишь свое отражение с чистой кожей! Это невероятно! Если не помогало ничего – советую!

    Опыт полезен?
  • 2017-05-16 21:42:07

    У сына подростковые угри начались как-то очень сильно. Все рекламируемые косметические средства толку не дали, повела к дерматологу. Выписал нам диету и акнекутан. Препарат, конечно, не из простых, сильно сушил кожу, купили ещё и увлажняющий крем. Но зато после курса прошли эти ужасные угри, на коже ни одного прыщика. Ребенок перестал комплексовать по поводу своей внешности. Так что средство рекомендую, но только обязательно с назначения врача и под его контролем.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-30 20:50:13

    После курса Акнекутана могу советовать всем – с проблемной кожей сразу идите к врачу! Проблемная кожа не терпит самодеятельности. Все эти кремы, чистки и прочие манипуляции могут сильно разгрузить кошелек, но так и не дать эффекта. Зато врач после нормального осмотра подберет что-то действительно стоящее. В моем случае, это был Акнекутан. Тем, кому тоже назначат этот препарат, сразу советую обзавестись хорошим увлажняющим кремом, потому что кожу будет сушить серьезно. Но если меры принимать – то все терпимо. Зато прыщи у меня ушли уже к середине курса. Допила до конца, кожа чистая, очень надеюсь, что такой и останется надолго.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-20 19:00:03

    Спасибо дерматологу за грамотно подобранное лечение! Курс акнекутана помог избавиться от изматывающих годами прыщей! А я ведь чего уже только не перепробовала! Думала, так всю жизнь и буду с ужасным лицом ходить. Но сейчас кожа чистая, настроение отличное, реально жизнь к лучшему поменялась! Люди, ходите ко врачам и будет вам счастье!

    Опыт полезен?
  • 2017-02-27 17:11:34

    Курс помог сыну-подростку избавиться от регулярных воспаленных высыпаний на лице. рекомендую, но только под контролем специалиста

    Опыт полезен?
  • 2017-02-02 20:44:03

    У меня дочка принимала Акнекутан. До этого боролись с прыщами очень долго. Эффект от других средств был или кратковременный, или его вовсе не было. А после этого лекарства все прыщи прошли. Правда, лечение длительное – дочь принимала семь месяцев. Еще улучшилось состояние волос. Раньше дочь мыла голову каждый день – быстро жирнились волосы. Сейчас 1-2 раза в неделю.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 01:26:02

    Начал пить по 32 мг в день по рекомендации дерматолога,было сильное ухудшение. Со слов дерматолога необходимо набрать кумулятивную дозу исходя из своего веса,на 70 кг моего необходимо выпить 8500 мг препарата.Выпил 6 пачек,началось улучшение по акне,но появился дерматит на кистях рук.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-24 13:24:19

    Хорошо помогает, но принимать его нужно не менее 4-6 месяцев, необходимо следить за состоянием печени и поджелудочной железы. После основного курса требуется поддерживающая терапия и нежирная диета.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-15 15:26:13

    Пью второй месяц под наблюдением дерматолога из ГНЦДК Москва,никаких улучшений не произошло.На второй месяц дерматолог решила поднять дозу до 32 мг в день с чередованием по 16 мг.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-05 10:04:01

    Акнекутан : абсолютно лучшее средство по борьбе с акне , причем не косметическим , а именно лечебным Но не советую применять без консультации дерматолога ! Уж очень много сложных побочных действий !

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Второй месяц уже по совету косметолога делаю компрессы с маслом из виноградных косточек. И результаты намного лучше, чем когда я пользовалась дорогущими антивозрастными кремами. Кожа в тонусе и выглядит свежей и увлажненной. А уж цена-то как радует!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Сыну угри все лицо обсыпали, пытался выдавливать, остаются рубцы некрасивые ((( Попробовали акнекутан, у сына носовые кровотечения пошли. Оказалось, он втайне пил капсулы к тем, что ему я давала. Когда дозу уменьшили, кровь идти перестала, угри стали меньше, выдавливались без ямочек, с ровной поверхностью.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Акнектан был нашей последней надеждой на то, чтобы привести кожу в порядок. Я просо смотреть не могла,как мучается мой ребенок. И мы справились! Прочитали все возможные осложнения и все равно выбрали лечение, потому что ситуация уже была безвыходной. В начале терапии были очень сильная сухость и кожи, и всех слизистых, даже глаз и ломота в суставах, но примерно к 10 дню эти симптомы уменьшились и через полгода постоянного приема новые язвочки не появляются.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.