Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Билобил Интенс

Действующее вещество для Билобил Интенс: Гинкго двулопастного листьев экстракт
  • Инструкция по применению для Билобил Интенс
  • Цена на Билобил Интенс (434 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Билобил Интенс можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Билобил Интенс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Билобил Интенс

Выберите из списка...
  • Билобил Интенс 120 капсулы 120 мг, 60 шт.
  • Билобил Интенс 120 капсулы 120 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-10 12:00:25

    Последнее время меня часто стали беспокоить головные боли и головокружения. После обхода нескольких врачей выяснилось, что дело в мозговом кровообращении. Назначили билобил интенс. Препарат могу охарактеризовать только с положительной стороны. Принимал 2 раза в день по одной капсуле в течении нескольких недель. В результате головокружения и боли ушли, повысилась общая работоспособность.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-21 12:05:18

    Пожаловалась врачу на головную быль, сонливость, я иногда почти сознание теряла. Оказалось, есть проблемы с сосудами, мозг недополучает кислород и глюкозу. мне назначили билобил интенс. Это лекарство, которое улучшает кровообращение в мозге, натуральное – экстракт гинкго двулопастного 120 мг в капсуле. Билобил оказал отличную помощь. Не мучаюсь головной болью, хорошо сплю и больше не чувствую слабость. И на будущее врач советовал покупать только Билобил интенс

    Опыт полезен?
  • 2017-10-02 16:48:06

    Билобил помог мне улучшить память и внимание. Очень давно стала замечать, что я стала забывчивой, запланировала что-то например на завтра и благополучно об этом забыла уже через пять минут, а насчет завтра и говорить нечего. Или же вот прямо сейчас иду что-то сделать или взять, дохожу до места и не помню зачем пришла. Посоветовали пропить курс Билобила интенс. Через месяц я буквально почувствовала, что голова стала яснее. А когда мемоплант пила такого эффекта почему-то не было

    Опыт полезен?
  • 2017-06-15 15:36:01

    Я уже не в том возрасте, что бы относиться к своему здоровью безалаберно, поэтому стала пытаться заменять свои обычные лекарства на более натуральные. В один из визитов к врачу попросила назначить что-то хорошее от рассеянности и головокружений. Назначили билобил интенс. Препарат растительный, но эффективный и качественный. Стала принимать и заметила стойкий положительный результат. Сейчас продолжаю прием и наблюдаю улучшения.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-31 15:25:16

    Я пропила трехмесячный курс Билобила интенс. Результат просто выше всяких похвал, превзошел ожидания. Там экстракт гинкго билоба, а он уже помогает кровообращению, , питает, кислородом насыщает. А значит, и память, и внимание улучшаются. Я довольна. Потому что до этого пила гинкгоум от эвалар, еще ноотропил тоже пробовала. Но результат получила только от Билобила, причем уже на третью неделю приема. Шикарный препарат

    Опыт полезен?
  • 2017-04-21 11:23:21

    Дядя перенёс инсульт. Для улучшения работы мозга, его кровообращения назначили билобил интенс. Билобил по цене вполне вписывается в наши возможности, многие подобные препараты стоят намного дороже, а за натуральный состав, европейское качество и действенность, он полностью оправдывает свою цену и выгоден. Мозг получал в нужных объемах кислород и питательные вещества благодаря улучшенному кровообращению. У дяди улучшилась память, концентрация. Не шумит в ушах, не болит голова.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-05 11:02:38

    Шум в ушах с каждым днем становился все мучительнее, и я пошла к знакомому ЛОРу. Он сказал мне, что не видит каких-то нарушений, скорее всего это просто вызвано психологическим напряжением и проблемами с кровообращением, такое бывает. Рекомендовал средство билобил интенс, его в любой аптеке можно купить, стоит разумную цену, и что я могу его попробовать. Я была удивлена, но шум исчез. Как итог курсового приема, у меня еще и память улучшилась. Вот так, лечила одно, а получила еще и другое в качестве приятного дополнения.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-21 20:36:51

    О том, насколько полезно растение гинкго билоба для улучшения памяти, я слышала давно, но никогда не принимала раньше. В аптеках сейчас большой выбор препаратов, содержащие его экстракт. Увы, не все мне подходят. Одну добавку с гинкго пробовала – появилось шелушение и зуд, видимо, она мне не подходит. С билобилом интенс другая история, он мне реально помог и сейчас помогает, память стала напорядок лучше чем была, при этом препарат натуральный и не вызывает побочных эффектов

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    У меня очень тяжелая работа, связанная с постоянным умственным напряжением. Чтобы не терять внимание и работоспособность в течение всего рабочего дня приходится пить соответсвующие препараты. Билобил мне очень нравится, с ним не болит голова, сплю хорошо, и самое главное на память не жалуюсь.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.