Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Дыши композиция эфирных масел

  • Инструкция по применению для Дыши композиция эфирных масел
  • Цена на Дыши композиция эфирных масел (273 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Дыши композиция эфирных масел можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 96

Отзывы покупателей о Дыши композиция эфирных масел

Оставить отзыв

Мой отзыв о Дыши композиция эфирных масел

Выберите из списка...
  • Дыши композиция эфирных масел, 10 мл
  • Дыши композиция эфирных масел, спрей 30 мл
Поставьте оценку
  • 2018-01-19 18:43:17

    Этот спрей - просто чудо. У меня дочка 5 лет. Данный спрей появился у нас перед Новым годом. В этот период болели просто все вокруг: в саду был карантин, у меня на работе все вокруг сопливили, чихали и кашляли. Честно говоря не хотелось заболеть на каникулы, так как нам предстояло много ёлок и других развлечений. Я использовала этот спрей и днём и ночью: днём на одежду распыляла, а на ночь на подушку. Муж с нами не участвовал и заболел прямо перед Новым годом, а мы с дочкой нет. Я считаю это просто чудо. Его состав на 100% натуральный, это значит вреда организму - ноль. Я очень советую всем, а особенно мамам. Потому что все мамы хотят защитить своего ребёнка, а с этим средством - это не составит труда. С подобной формой аромамасла я познакомилась давно. Это была шведская фирма и стоил один бутылёк 1800р, а Потом узнала про Дыши. Попробовала и не пожалела ни разу. Цена значительно ниже, а качество такое же(может даже и лучше).

    Опыт полезен?
  • 2018-01-18 19:58:37

    Хочу написать отзыв о продукции масло спрей дыши. Это средство для применения в сезон простуд. О ней я не слышала, т.к. телевизор не смотрю. Раньше вообще не задумывалась о таких средствах пока не появился ребёнок. Когда можно применять средство: - если приходится общаться с человеком, который уже заболел (например, простудился кто-то из членов семьи);  - вы на грани заболевания; - замерзли, промокли под дождем;  - появились самые первые признаки простуды и гриппа: в горле першит, нос начинает закладывать и т. д.  Радует, что все компоненты натуральные, но следует с осторожностью применять людям с аллергией. Хотя мой муж аллергик, и при использовании реакции не было! Масло можно наносить на шторы или детские игрушки, просто в воздух. А если вы отправились в общественное место , то на одежду. Кстати следов не оставляет, проверено! Сын пролил на мои джинсы полфлакона, всё испарилось и пятна не осталось. Из минусов - очень насыщенный запах.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-18 17:20:40

    Хочу написать отзыв о продукции масло спрей дыши. Это средство для применения в сезон простуд. О ней я не слышала, т.к. телевизор не смотрю. Раньше вообще не задумывалась о таких средствах пока не появился ребёнок. Когда можно использовать средство: - если приходится общаться с человеком, который уже заболел (например, простудился кто-то из членов семьи);  - вы на грани заболевания; - замерзли, промокли под дождем;  - появились самые первые признаки простуды и гриппа: в горле першит, нос начинает закладывать и т. д. Радует, что все компоненты натуральные, но следует с осторожностью применять людям с аллергией. Хотя мой муж аллергик, и при использовании реакции не было! Масло можно наносить на шторы или детские игрушки, просто в воздух. А если вы отправились в общественное место , то на одежду. Кстати следов не оставляет, проверено! Сын пролил на мои джинсы полфлакона, всё испарилось и пятна не осталось. Из минусов - очень насыщенный запах.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-18 15:44:07

    Была очень рада найти этот препарат! Просто волшебный помощник в сезон простуд! Мы начали пользоваться как раз перед декабрем - все гости, праздники, елки прошли без последствий! Обычно я очень боюсь этого и стараюсь не посещать много мероприятий, но с этим спреем ничего не страшно! Несколько распылений на одежду перед выходом из дома, плюс дома - я распыляю на шторы - и отлично! Обеззараживание и приятный запах бонусом. Мне понравилось, что в составе - натуральные эфирные масла. Очень советую всем заботливым родителям.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-18 11:09:48

    Добрый день! Хочу поделиться опытом использования спрей-масла Дыши. Сезон осень-зима-весна всегда таит риск простудных заболеваний. Особенно сильно подвергаются риску большие коллективы: школы, детсады. Частые прогулки, проветривания, мытье рук, витамины - важные принципы профилактики. Но мы постоянно в поиске безлекарственной помощи для здоровья всей семьи. По совету знакомых я попробовала линейку средств "Дыши". Больше всего меня впечатлило именно масло Дыши, поэтому о нем расскажу подробнее. Чем же это масло так мне понравилось? Во-первых, натуральный состав. Масло состоит из эфирных масел, обладающих антисептическим и антибактериальным эффектом. Во-вторых, очень удобно и экономично использовать масло-спрей. Достаточно одного-двух нажатий для нанесения на одежду или для ароматизации помещения. Запах масла очень сильно напоминает аромат классического бальзама «Золотая звезда» (звездочка). Для меня этот запах знаком с детства, и даже приятен. Ребенок (6 лет) вообще не обратил внимания на наличие запаха эфирных масел. Муж, конечно, долго возмущался, так как не любит запаха эвкалипта и ментола, но со временем привык к нему. Обязательно перед активным применением убедиться в отсутствии аллергических реакций на компоненты масла!!! Инструкция для спрей-масла написана подробно и понятно. От себя добавлю такой способ применения: я не наношу спрей на одежду, а делаю пшик на обычную салфетку (бумажную или влажную), кладу возле себя на стол в офисе в периоды повышенной заболеваемости гриппом и ОРВИ. Перед выходом в магазин, походом в садик/школу можно нанести спрей на шарфик ребенку и обезопасить его от вирусов! Теперь про эффект. Конечно, при соблюдении всего комплекса профилактики + использование масла можно получить желаемый результат. Когда за соседним столом в офисе приболела сотрудница, масло Дыши хорошо сработала. Я положила салфетку ей на стол и себе. Ей помогло облегчить дыхание с забитым носом, мне помогло не заразиться от неё инфекцией. В заключение, рекомендую для заботливых мам и их семей натуральные средства Дыши для профилактики и борьбы с простудными заболеваниями. Будьте здоровы!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-18 10:45:22

    Всем доброго времени суток! Я попробовала наконец то продукцию семейства Дыши - защита в сезон простуды =) Серия продуктов мне очень понравилась , особенно масло спрей , пластырь и иммуно .Главное отличие Дыши от других препаратов полностью натуральный состав и не лекарственная помощь ,что очень важно , значит можно применять без особой опаски для здоровья и передозировки компонентами. Только чтоб не было аллергии на растительные компоненты. К сожалению всем в наше время свойственно болеть и мы не исключение. Зато был повод опробовать почти полностью продукцию ) Расскажу по порядку о препаратах Дыши . Салфетки пропитанные маслом и масло спрей очень удобно брать с собой всегда и везде. По началу я пробовала салфетки с пропиткой масел .Разложил в комнате или даже машине, дышать намного легче плюс заложенный нос уже начинает функционировать)) Спрей легко распылять на мебель,белье ,одежду и даже игркшки. В заключении скажу что я осталась довольна таким лечением без лекарств ( не люблю травить организм без лишней надобности) почувствовала огромное облегчение от вышеперечисленных средств во время болезни. Масло останется моим фаворитом надолго , я очень люблю такие методы лечения и расслабления ) Друзья советую конечно всем у кого есть детки опробовать данную продукцию ,но лучше конечно не болеть ! Здоровья Вам и Вашей семье !

    Опыт полезен?
  • 2018-01-17 20:24:53

    Дыши масло спрей - натуральных чистых эфирных масел растительного происхождения. Они обладают антисептическим, антибактериальным и бодрящим эффектом: можжевеловое масло уничтожает болезнетворные бактерии, гвозличное масло губительно действует на вирусы, эвкалиптовое масло повышает иммунитет, винтергриновое масло обладает противовоспалительными свойствами, каепутовое масло тонизирует, левоментол и мятное масло облегчают дыхание при насморке. Основное назначение спрей масла "Дыши "- это ароматизация воздуха дома, + облегчает дыхание. Спрей масло также можно наносить на шторы, шарфы и другие изделия, средство не оставляет следов Буду советовать знакомым и друзьям!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-17 15:50:22

    Знакомство с продукцией дыши началось именно с этого спрея, хотя я и не надеялась, что ребенок позитивно отнесется к идее чем-то попшикать его пижаму. Но, как оказалось-наоборот, стало элементом игры "попшикать елочку". Следов на пижамке не оставляет, хотя по виду и запаху состав такой насыщенный. Еще мне нравятся пластыри дыши, гораздо дешевле таких пластырей у конкурентов а эффкет-"вау". Есть еще такой порошок у этой фирмы для для детй от простуды-сама пью, ооооочень мне нравится, там щадящий состав в отличии от всяких колдрексов.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-17 11:29:29

    Очень понравился растительный состав данного средства,его удобство в применении- можно разбрызгивать в помещении, на кожу.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-16 21:12:43

    Пользуюсь спреем дыши достаточно давно, с появлением ребёнка, приходили гости в огромных количествах, няньчиться, я брызгала помещение, шторы, диваны чтобы ребёнок не болел, и до сих пор брызгаю, вот уже 4 года, в этом году пошли в садик, в страшные сезоны клею пластырь на одежду, помогает, конечно не скажу что не болеем совсем, но меньше многих, к тому же и у пластырь и у спрей очень приятный ненавязчивый аромат, при походе в больницу убрызгиваемся все))) ещё из линейки нравятся пластики, мне помогают очень. Всем советую попробовать, что-то для себя явно подберёт, потому что сейчас такие жуткие вирусы кругом, лучше перестраховаться

    Опыт полезен?
  • 2018-01-16 16:32:54

    Всем привет! В сезон простуд очень важно быть во всеоружии, тем более когда в доме маленький ребенок и боишься «каждого чиха». Для профилактики простудных заболеваний я использую средства Дыши на основе растительных компонентов. Самое любимое средство - Спрей-Масло Дыши-это композиция натуральных чистых эфирных масел растительного происхождения (мятное без ментола, эвкалиптовое, каепутовое, левоментол, винтергриновое, можжевеловое, гвоздичное), которое при контакте с потенциальными возбудителями ОРЗ уничтожает 85% бактерий и останавливает размножение 95% микроорганизмов. Компоненты спрея обладают антибактериальным, противовирусным, противовоспалительным и бодрящим эффектом, способны продезинфицировать воздух и тем самым снизить риск заражения в «сезон простуд». Пользуемся активно дома и на работе. Когда уже засопливились - используем пластырь-ингалятор медицинский «Дыши», который содержит натуральные эфирные масла и облегчает дыхание при насморке до 8 часов. Эфирные масла уничтожают патологические микроорганизмы, находящиеся в воздухе, за счет чего снижается риск попадания их в организм. Обычно клею на ночь дочери прямо на пижаму-хорошо облегчает дыхание при легком насморке. У Дыши есть продукты и для поддержки иммунитета и пастилки для детей с медом и ромашкой, которые помогают при першении и раздражении в горле и горячий напиток с прополисом и мятой, способствующий улучшению общего самочувствия в сезон простуд и много других, чтобы каждый смог противостоять вирусам. Следите за своим здоровьем и не болейте, т. к. лучшее лечение-это профилактика!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-16 14:33:05

    Когда начинается сезон простуд, каждая мама хочет своего ребёнка защитить. Я для себя открыла замечательный масло спрей Дыши. Распыление дома и в общественных местах блокирует вирусы, ребёнок не хватает всякую «заразу». Очень приятный запах, и при распыление действует сразу на всех!!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-16 12:03:55

    Начался сезон простудных заболеваний и я задумалась как обезопасить свою семью от этих неприятностей. Увидела в аптеке линейку средств #Дыши . Решила попробовать и не пожалела!!! Очень понравилось Спрей Масло Дыши. Очень подходит во время насморка, его можно наносить на мебель, одежду и игрушки! С ним сразу становится легче дышать) он имеет очень приятный запах – эвкалипт, мята и можжевельник. Еще попробовала #Дыши иммуно. Это приятный на вкус сироп, применение которого рекомендуется также для укрепления иммунитета и активации естественных защитных сил организма. Так что рекомендую как профилактика сезонных заболеваний,как у детей,так и у взрослых.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-15 12:49:08

    В сезон простуд решили попробовать всей семьей спрей Дыши для профилактики заболеваний. Но мои зайки и так были чуть приболевшие.. Масло распыляли на игрушки, одежду. Чувствуются запахи масел, запах не сильно резкий, к нему быстро привыкаешь. Распыляется хорошо.Советую

    Опыт полезен?
  • 2018-01-14 22:48:36

    Крутая штука!) Легко использовать. Можно распылять в помещении, также брызгать на одежду или игрушки. Безопасно для детей. И вообще оно ОЧЕНЬ приятно пахнет)

    Опыт полезен?
  • 2018-01-14 19:49:27

    Приятное и полезное для иммунитета масло, пахнет эвкалиптом и ментолом. Этот вариант больше подходит для дома. Не оставляет следов на вещах. Советую!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-14 19:47:45

    Наш фаворит, всегда ношу с собой, пшикаю детям на шарфики и кофточки перед походом в людные места. Пока что средство не подвело, но оно конечно же выветривается. Запах у спрея метнола и эвкалипта.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-14 19:39:03

    Мой фаворит в линейке продукции Дыши, Всегда ношу его в сумочке с собой, пшикаю детям на шарфик и на кофточку перед походом в садик общественные места. Запах приятный, даже детям нравится, не вызывало аллергии.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-14 16:08:44

    Спрей-масло Дыши очень удобен в поездках так как можно брызнуть ребенку на одежду.В сезон простуд просто не заменимая вещь для профилактики.У спрея очень приятный и нежный запах эфирных масел.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-14 15:36:20

    Отличная штука. Спасибо производителям за спрей. Масло не всегда удобно было. Спрей и наносить проще и с собой взять не страшно. Запах приятный, следов не оставляет ни на одежде, ни на мебели. Хорошо для профилактики простуды.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-14 00:23:21

    Очень удобен и прост в использовании спрей-масло Дыши. Его легко можно положить в сумочку и брызгаться им, например, перед походом в торговый центр или кинотеатр, тем самым обезопасив себя и близких от нежелательных простудных. На одежде следов не оставляет, это большой плюс. Дома тоже я распыляю его либо на шторы, либо на мягкие игрушки с которыми играет ребенок. Приятный аромат по всей комнате витает) И мы не болеем!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-14 00:06:10

    Используем масло в сезон простуд, я обычно капаю пару капель на салфетку или ватный диск, кладу у изголовья кровати, на комод, можно и на батарею. Дышится очень легко, голова не болит самое главное! Потому что был у меня не очень приятный опыт использования масла другой фирмы, сейчас и названия-то не вспомню, после него жутко болела голова, наверно в составе была какая-то химия, а в масле Дыши все прекрасно, только натуральные компоненты и масла. Хорошее средство для профилактики простуды. Я его и на работе на салфетку капну и кладу на стол. Потому что чихающих и кашляющих вокруг много. А болеть не охото!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-12 23:58:13

    Для профилактики и не только очень удобно использовать спрей с натуральными эфирными маслами. Пару пщиков и комната наполняется приятным, свежим ароматом. А еще удобно брать с собой на работу флакон, либо нанести на себя и ребенка перед выходом из дома. Сейчас пора простуд, но мы стараемся не болеть и нам помогает масло спрей "дыши".

    Опыт полезен?
  • 2018-01-12 22:15:18

    Я не верю я в чеснок и осколиновую мазь (извините, если оскорбила чувства верующих в советскую педиатрию) - НО на помощь мне пришла продукция марки "Дыши" Масло спрей Дыши- очень удобно в использовании (удобно побрызгать помещение где находятся дети, также можно нанести на игрушку или одежду).В составе 6 эфирных масел-(можжевеловое, гвоздичное, эвкалиптовое, винтергриновое, каепутовое, мятное -борется с бактериями, вирусами, помогает облегчить насморк. Ходим на детские мероприятия и пользуемся им.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-12 18:19:17

    В сезон простуды и гриппа хочется защитить свою семью от бактерий и вирусов продукция "Дыши" стала для нас просто открытием. Пользуемся ею уже второй год. Очень нравится масло Дыши.Масло эффективно на ранних стадиях простудных заболеваний, снимает заложенность носа, облегает дыхание. Средство используем для профилактики простудных заболеваний в сезон эпидемий, для обеззараживания воздуха. Нужно нанести 2–3 капельки средства на салфетку, носовой платок, одежду.. В этом году еще ни одного орви и простуды. Даже грипп обошел стороной. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-12 10:38:42

    Как мама двух пацанов, спасаюсь этим спреем уже долгое время! Очень приятный и ароматный запах, никаких следов на одежде и подушке, легко распылять, в отличае от простого масла. Очень экономичный расход флакон на весь сезон, а то и два! Хорошая цена! Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-12 08:53:51

    В сезон простуды и гриппа хочется защитить свою семью от бактерий и вирусов. Продукция "Дыши" стала для нас просто открытием. Пользуемся ею уже второй год. Очень нравится масло Дыши. Состав: природные компоненты. Масла мяты, эвкалипта, можжевельника, гвоздики обладают антибактериальным, противовоспалительным действием. Каепутовое масло и левоментол отлично тонизируют организм. Винтегриновое, гвоздичное и мятное масла снимают болевые симптомы, приятно охлаждают кожу.Масло эффективно на ранних стадиях простудных заболеваний, снимает заложенность носа, облегает дыхание. Средство используется для профилактики простудных заболеваний в сезон эпидемий, для обеззараживания воздуха, в качестве аромомасла при точечном массаже. Во время разгара заболевания масло следует применять для облегчения синдромов болезни, повышения иммунитета. Следует нанести 2–3 капельки средства на салфетку, носовой платок или любую тканевую поверхности и оставить для вдыхания аромата. В этом году еще ни одного орви и простуды. Даже грипп обошел стороной. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-12 00:55:42

    Масло-спрей понравилось, использую его в общественном транспорте и в других общественных местах, где большое скопление народа, а нам туда с ребенком срочно нужно. Распыляю вокруг себя, пока стоим, воздух дезенфицируется, пахнет приятно и риск подцепить что-то в разы снижается. Очень советую всегда его иметь с собой, особенно мамам с маленькими детками

    Опыт полезен?
  • 2018-01-12 00:48:28

    Каждую осень и зиму я сталкивалась с сезоном простуд. Насморк, кашель, озноб - наши частые друзья. Перепробовала безумное количество средств от простуды, в том числе и традиционные (дышать над картошкой, пить ромашку и т.д). В этом году решила попробовать фирму Дыши для профилактики (предупрежден-значит вооружен) и приятно удивилась. Спрей масло Дыши фирмы Аквион в очень удобной упаковке (флакон с дозатором). В него входят натуральные чистые эфирные масла: можжевеловое, гвоздичное, эвкалиптовое, мятное, винтегриновое и левоментол. Запах очень приятный, не резкий, достаточно стойкий. Для использования достаточно брызнуть спрей на шарф, на одежду, на какие-то домашние вещи, либо просто несколько раз побрызгать в помещении (все возможные вариации применения указаны в подробной, яркой инструкции с картинками, которая понятна даже ребенку). От запаха не болит голова, не заложен нос. У ребенка никакой аллергической реакции не было, что не мало важно! Рекомендую данное масло для профилактики все мамам!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-11 23:50:23

    как хочется чтобы ребенок не болел. Мы для себя нашли "Дыши" Пластырь очень удобно использовать и взрослым и детям, масло-спрей распылил в помещении или на одежде и получаешь ингаляции и защиту от вирусов. в его составе только натуральные масла: масло мятное, масло эвкалиптовое, масло можжевеловое, масло гвоздичное и другие. Детям можно давать натуральные пастилки при першении в горле.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-11 21:46:38

    Супер масло-спрей для офиса и дома. Дома, когда двое детей и один из них болеет а другой нет, очень удобно распылить это масло в воздух , на подушку, одежду, игрушки и воздух дезинфицируется и нос пробивает и приятный аромат в комнате. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-11 16:56:09

    Я фанат этой штуки! Во-первых, потрясающе пахнет, во-вторых, убивает вирусы и микробы, в третьих формат спрея намного удобнее капель масла, которые оставляют следы, в-третьих, можно использовать детям (брызнул на маечку и в сад), в четвертых, теперь даже в метро не чувствуешь себя под обстрелом кашляющей и чихающей толпы, потому что арома масла действительно мощная вещь! И в-пятых, приятный бонус - бодрит отлично, утром встал и сразу такой заряд!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-11 16:49:18

    Здравствуйте. В сезон простуды и гриппа хочется защитить свою семью от бактерий и вирусов продукция "Дыши" стала для нас просто открытием. Пользуемся ею уже второй год. Очень нравится масло Дыши. Состав: природные компоненты. Масла мяты, эвкалипта, можжевельника, гвоздики обладают антибактериальным, противовоспалительным действием. Каепутовое масло и левоментол отлично тонизируют организм. Винтегриновое, гвоздичное и мятное масла снимают болевые симптомы, приятно охлаждают кожу.Масло эффективно на ранних стадиях простудных заболеваний, снимает заложенность носа, облегает дыхание. Средство используется для профилактики простудных заболеваний в сезон эпидемий, для обеззараживания воздуха, в качестве аромомасла при точечном массаже. Во время разгара заболевания масло следует применять для облегчения синдромов болезни, повышения иммунитета. Следует нанести 2–3 капельки средства на салфетку, носовой платок или любую тканевую поверхности и оставить для вдыхания аромата. В этом году еще ни одного орви и простуды. Даже грипп обошел стороной. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-11 13:44:55

    Удобное в использовании средство для профилактики простудных заболеваний, можно использовать дома и выходя на улицу. Натуральный состав и приятный запах.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-11 13:04:17

    До нового года задумались о профилактике ОРВИ и гриппа всей семьёй. Сейчас есть средства с натуральной основой в удобных формах: есть салфетки, спреи, пластыри-ингаляторы, пастилки. Масло-спрей #дыши заслуживает прям отдельной благодарности! Я раньше кипятила кастрюлю, потом капала туда масла и наполняла квартиру ароматом эфиров, теперь для этого надо пшикнуть из баллончика

    Опыт полезен?
  • 2018-01-11 11:23:19

    В сезон простуд, когда повсюду гуляют вирусы, порой бывает сложно противостоять болезнетворным микробам и бактериям. Купила я недавно продукцию марки «Дыши». Это вещь, хочу я вам сказать! Очень легко использовать. Эфирные масла, натуральный состав. Очень приятный аромат, который восстанавливает силы, наполняет энергией и помогает справиться с наступающими (или уже наступившими) признаками простуды. И, что очень важно для меня, он подходит для применения не только взрослым, но и детям, т.к. имеет натуральную основу (в составе нет химических компонентов). Ребёнок тоже в восторге от него! Очень всем рекомендую! Обязательно попробуйте средства марки «Дыши»! Они и не дорогие, что вдвойне приятно!))

    Опыт полезен?
  • 2018-01-11 05:22:33

    Главным в выборе спрея было это натуральность продукта. Масло обладает антибактериальным и антисептическим свойством. Очень удобно использовать,так как он в виде спрея. Имеет приятный аромат. Защищает всю семью в период простуд и заболеваний.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-11 00:22:06

    Ребенок часто болеет, запретили нам садик и даже людные места, но это нереально. Приобрели спрей, выходя на улицу брызгаю на шарф ребенку, и себе на одежду. Дома тоже распыляю часто, на шторы на постель и просто в воздух. Мы с мужем болели сильно, ребенок остался здоров, я очень переживала, что от нас заболеет. Второй месяц он здоров, он действительно помогает остаться защищеным. Большое преимущество спрея, он полностью натуральный, столько уже химии было выпито при частых болезнях, так что, спрей для меня спасение. Спрей приятно пахнет ментолом, освежает и помогает дышать, как глоток воздуха.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-10 22:10:20

    Как ни старались, простуда не обошла маленького человека стороной (сопли до пояса, ужасный сухой кашель , мешающий спать и днем и ночью и все «вытекающие» последствия болезни… Если болеет то редко, но метко( много чего перепробовали, что бы победить болезнь! Начиная с народных средств, заканчивая антибиотиками. Уверена, что окончательно победить болезнь помогло все в совокупности. И взрослые и ребенок остались довольны. Все предельно просто в использовании, на основе эфирных масел и растительных компонентов, комплексное решение для различных состояний во время сезона простуд. масло-спрей – удобно использовать, так как применяется бесконтактным способом. Брызнул на одежду и готово! Не оставляет следов на одежде. Модно наносить на игрушки, постельное бельё итд. напитки с медом, ромашкой и прополисом, пастилки с медом и ромашкой – вкусно и полезно! Мне понравилось, что в продукции все натурально, нет аллергии, приятный вкус и запах, легко уговорить ребенка на лечение.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-10 20:39:17

    Меня он привлек тем, что это средство растительного происхождения ( композиция натуральных эфирных масел, которые обладают антибактериальным и антисептическим эффектом). То, что нужно для детской - никакой химии! В его состов входят: можжевеловое, эвкалиптовое,гвоздичное, каептуевое, винтергриновое и мятное масла. Пары этих масел обеззараживают воздух. Опытным путем было установлено, что на большую комнату достаточно 7 - 8 "пшиков" спрея. Можно брызгать на игрушки (на 1 крупную игрушку пару пшиков вполне хватит), мелкие я опрыскивала сразу в куче. Запах спрея приятный - хвойный с легкой мятной ноткой. Дышать сразу становится гораздо легче. Нам очень понравился этот спрей-масло.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-10 20:01:04

    Замечательный продукт. Это наше спасение во время повышенной заболеваемости в садике и школе. Детям пшикаю на шарфик и целый день они дышат натуральным и полезным.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-10 19:21:29

    Распыляла дома , когда простудились. Никто больше не заболел. И дышать приятно. Натуральное +.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-10 17:11:44

    Люблю эту штуку) Брызгаем ее на игрушки дома и на шарфик когда идем куда то. Вторая в машине лежит, уж очень приятно пахнет и дышится после нее замечательно!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-10 09:41:47

    Открыла для защиты от простуд это средство для своей семью. Очень удобная форма выпуска. На одежду можно прыскать, флакончик небольшой, можно взять с собой. Производитель обещает обеззараживать воздух. Если судить по тому, что в этом сезоне мы еще не болели, он не обманывает) Аромат масел очень приятен. Не оставляет следов на игрушках и одежде. А так мы болеем 1-2 раза в сезон стабильно)))

    Опыт полезен?
  • 2018-01-09 16:01:34

    Так сложилось, что я изначально негативно отношусь к любым лекарствам. Когда болею я максимум лечусь морсом) ну не люблю я пить таблицу Менделеева. И фирма Дыши стала для меня открытием! Все препараты из натуральных компонентов. Я поняла, что это для меня супер находка. Спрей-масло теперь использую для профилактики. Ведь очень важно не болеть, когда дома маленький ребёнок. В общем, мамочки, да и все, кто заботится о своём здоровье, пользуйтесь. 5 баллов

    Опыт полезен?
  • 2018-01-09 15:13:46

    У нас в семье двое детей - 7 лет и 11 месяцев. Старший ходит в сад, поэтому вопрос профилактики и схватывания на первых минутах всех болячек - тема для нас актуальная. Обычно я пользовалась со старшим пластырем, но для малышей, как доча, еще рановато + спрей более универсальный (я только недавно открыла для себя такой состав в виде спрея, и я в восторге, конечно, от универсальности). Спрей помогает и при соплях, и при наличии других заболевающих в доме, и даже при прорезывании зубов (малышка спокойно уснула наконец-то!). Прочитала на разных сайтах, что мамочки брызгают на одежду детей в сад - тоже хочу так сделать, но сначала спрошу, нет ли кого-то с непереносимостью компонентов).

    Опыт полезен?
  • 2018-01-08 19:44:48

    Во-первых, меня сразу приятно удивил натуральный состав масла: масло мятное, масло эвкалиптовое, масло каепутовое, масло винтергриновое, масло можжевеловое, масло гвоздичное. Такое масло выпускается как в традиционной форме, так в более удобной - форме спрея. Благодаря эвкалипту у спрея очень приятный запах, напоминающий старую добрую звездочку. Во-вторых, данный продукт очень прост в использовании: он легко наносится на одежду, детские игрушки, мягкую мебель, также его можно просто распылить по комнате. Аромат держится достаточно долго. Но есть и ограничения: нельзя брызгать на слизистые и поврежденную кожу. Сейчас, когда мы уже не болеем, я использую масло для профилактики, перед выходом на улицу. Мне кажется, что это идеальное средство для профилактики в сезон простуд для взрослых и детей, также, ввиду своего натурального состава, оно подойдет беременным, которым так нужна защита в этот непростой период.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-07 22:12:52

    Сезон простуд - самый трудный период для родителей. Мы готовимся к этому сезону ещё с лета, начиная с закаливания, хождения босиком, свежие фрукты и ягоды. Недавно из рекламы узнала о масле «Дыши», решила попробовать. Использую уже в течении месяца, пока заболевших ОРВИ нет, учитывая, что ребёнок ходит в детский сад. Удобная форма в виде спрея, который удобно брать с собой, когда идёшь в общественное место. Понятная инструкция, хороший состав, очень приятный аромат, ребёнок в восторге. Также попробовали другие средства этой марки - сироп, салфетки, пастилки - все понравилось. Аллергической реакции ни одно средство не вызвало. Могу сделать вывод - этим средством буду пользоваться дальше и рекомендовать знакомым.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-07 10:48:21

    Имея не малый опыт в профилактики и лечении вирусных заболеваний, я обратила свое внимание на композицию эфирных масел "Дыши". Средство представлено в виде спрея, и содержит только натуральные эфирные масла. Спрей масло Дыши в сезон простуд: - уничтожает бактерии и вирусы в окружающем воздухе - улучшает местный имунный ответ в носоглотке - не раздражает и не сушит слизистую носа - купирует воспаление респираторного тракта Профилактику обеспечат специальные смеси эфирных масел, обладающие противовирусными и противовоспалительными свойствами. Натуральный препарат «масло Дыши» на основе эфирных масел эвкалипта, гвоздики, гаултерии, можжевельника, мяты, каепута и левоментола, — будучи распыленным в помещении, обеззараживает воздух и уничтожает вредоносные микроорганизмы. Наносить масло можно на салфетку, одежду ребенка или любимую игрушку либо просто «обрызгать» пространство дома , я так же брызгаю в офисе где работаю, т.к. часто коллеги приходят с насморком и другими симптомами ОРЗ и ОРВИ. Запах очень стойкий, не выветривается мгновенно с одежды! И по себе могу 100% сказать и не соврать, что насморк лечу именно этим маслом. Дышу "Дыши" и насморк отступает. Деткам брызгаю на одежду и в садике и если идем в торговый центр. Теперь только им и спасаюсь. Рекомендую попробовать всем!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-05 19:53:21

    Масло-спрей удобно использовать как дома, так и в офисе. Пару пшиков хватает на несколько часов. На одежде не оставляет следов. Ребенку брызгала на любимую игрушку и ложила в кроватку.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-05 19:21:04

    Я в восторге!!!! для меня этот спрей - находка!!! ночью хорошо спасает от заложенности у детишек. а днем брызгаю на одежду чтоб убить всякую инфекцию и бактерии. с "Дыши" я спокойна))))

    Опыт полезен?
  • 2018-01-05 18:05:06

    Отличный способ профилактики для всей семьи! Экономичное использование - одного пшика хватает на часов 8! Безконтактное применение, что ооочень удобно. Приятный, не резкий запах, всё натуральное!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-05 16:10:01

    Чудесное средство! И что очень важно - натуральное. Спасает в период эпидемий всю семью. Особенно хорош для деток, так как будет защита и в садике и на детской площадке, которая не позволит вирусам отправить на очередной больничный. При этом запах эфирных масел очень приятный ( в отличие от старого доброго чеснока). Можно распылять и на одежду и на мебель, следов не остается. Распылитель на флаконе экономичны и средства хватает на долго.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-04 15:36:24

    Одно из немногих средств линейки, которое помогает. Дети в восторге. Побрызгав спреем на игрушки и подушки легко дышится всю ночь. Не оставляет пятен, выветривается за 12 часов. Мы довольны

    Опыт полезен?
  • 2018-01-04 14:24:53

    Спрей-масло Дыши- композиция натуральных эфирные масел растительного происхождения, которые обладают антисептическим, антибактериальным и бодрящим эффектом. Распылять его можно даже на игрушки, что очень удобно с детьми. Также на шторы, мебель, обои, одежду, в общем, на все в квартире. Расходуется оно очень экономно.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-03 18:36:29

    Масляный спрей с приятным ароматом можжевельника эвкалипта и других растений. Очень приятный аромат + защита от бактерий. Разбрызгиваю в комнатах, так как недавно заболел ребенок :-( Использую так же другие средства из линейки продуктов "Дыши": пастилки с медом и пластырь - ингалятор. Аллергии нет, ночью очень помогает - дыхание более ровное и меньше мучает кашель. Так что советую, как дополнение к тому, что выписал доктор.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-03 11:55:45

    Хочу отметить, что " Дыши" является экспертом по защите от простудных заболеваний. Он максимально целенаправлено и безапасно борется с самыми неприятными симптомами простуды-кашлем, насморком, благодаря основе из эфирных масел и растительных экстрактов, которые помогают справиться с болезнью. Рекомендую всем заботливым мамам, но обращайте внимание на возрастное ограничение! Отличное безопасное средство для профилактики простудных заболеваний. для взрослых и детей с 3-х месяцев в форме спрея удобно.Можно обрабатывать домашний текстиль и мягкие игрушки.

    Опыт полезен?
  • 2018-01-02 22:04:23

    Отличная замена ингалятору... распылил на одежду или мебель и ходи дыши, а главное всякие орви и орз нипочем!А если к спрею еще добавить напиток иммуно, то о болезнях можно забыть на долго!

    Опыт полезен?
  • 2018-01-02 15:28:48

    Нужно распылять его в воздухе помещения, в котором вы находить, для обеззараживания этого самого воздуха. На мой вкус пахнет довольно приятно натуральными маслами. Я распыляю его в детской комнате, после проветривания. Это значительно лучше, чем всякие синтетические ароматизаторы. А вот пользоваться им на работе не вышло – коллеги были против такого запаха.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-31 13:58:55

    Прекрасная серия, всем моим родственникам и знакомым, как и мне очень понравилась! А о вкусе и запахе я вообще молчу! Сногсшибательный! Эффективность препарата себя оправдывает, вытягивает из простуды в первый день-два! Ничего лучше не пробовала! Также серия Дыши радует своими натуральными компонентами, есть и для профилактики, и для лечения средства. Единственный для меня, минус – это маленький объем средств и цена чуть завышена.Тем, что уже испробовали, остались более чем довольны. Желаю дальнейшего развития, придумывать более новые продукты для нашего здоровья.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-30 16:39:02

    Масло Дыши - очень понравилось. Запах приятный, флакончик очень удобный - легко брать с собой. Детям тоже понравился, просят побрызгать на одежду перед садом и школой. Используем неделю - дети пока не заболели. В составе продукта только эфирные масла и растительные компоненты.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-30 16:35:28

    Супер! Отличная профилактика в сезон простуд. Состав только радует. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2017-12-30 11:41:26

    Масло-спрей попробовали впервые и нас понравилось! Очень приятный запах натуральных эфирных масел. Нужно всего лишь распылить на одежду и вдыхать пары. Профилактика. Всем советуем масло-спрей Дыши.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-30 11:34:23

    Данный спрей-масло купила ребенку, для профилактики заболеваний простудой, ОРЗ, брызгаю на шарф и игрушки следов не оставляет, запах приятный, до сих пор здоров, значит средство справляется.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-29 16:35:08

    Очень понравился спрей. Почти универсальное стекловолокне для поддержания дизенфекции дома и на улице. Можно распылись на шарфик и дышать будет безопаснее. Я использую на детских игрушках, на места пульсации на теле. Достаточно приятный хвойный аромат. Дышится легче. Удобная упаковка. Не липкая текстура, следов не оставляет

    Опыт полезен?
  • 2017-12-29 12:59:38

    Просто находка! Побрызгала на подушки ребенка, утром насморка как рукой сняло. Приятный запах и хорошая цена.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-29 12:38:11

    очень удобное масло, можно распылять на одежду, игрушки, шторы. Прыскаю в комнате у ребенка на ночь и он спит заметно лучше. Так же перед садиком распыляю на одежду, чтобы не подхватил вирусы от других детей в группе.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-29 01:08:23

    В масло-спрей я влюбилась с первого применения. Я его распыляю перед выходом на улицу на шарф и никакие чужие чихи на улице не страшны. Если ребенок ходит в сад, то можно побрызгать масло дыши на любимую детскую игрушку (до конца дня оно точно не выветрется). Если дома кто-то приболел, то распылите масло на одеялко или бортики детской кроватки и ваша крошка будет под защитой.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-28 21:23:01

    Масло Дыши - очень понравилось. Запах приятный, флакончик очень удобный - легко брать с собой. Детям тоже понравился, просят побрызгать на одежду перед садом и школой. Используем неделю - дети пока не заболели. В составе продукта только эфирные масла и растительные компоненты.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-28 17:08:06

    Масло очень понравилось! Раньше использовала другую форму, для аромалампы, а этот вариант удобнее! Распыляешь по комнате и дышишь свежими эфирными маслами, которые борятся с вирусами и бактериями. Если в доме есть дети, это просто незаменимая вещь! Так же можно использовать на одежду, ну это для тех кто не стесняется в общественном транспорте пахнуть мятой, эвкалиптом и можжевельником!)

    Опыт полезен?
  • 2017-12-28 07:20:13

    Отличное средство в период простудных заболеваний. В составе натуральные эфирные масла, а что самое главное для мамочек это что можно использовать с 3 месяцев. Можно применять хоть дома хоть на работе. Уничтожает бактерии в окружающем воздухе,вообщем вещь хорошая!

    Опыт полезен?
  • 2017-12-27 16:23:14

    Очень понравился спрей масло Дыши, подходит для детей с 3 месяцев, в составе: натуральные эфирные масла и левоментол, в сезон простудных заболеваний самое то, можно использовать и дома и в офисе. Вообщем полный восторг!

    Опыт полезен?
  • 2017-12-26 17:26:49

    Оно удобно в использовании, так как флакон легко поместится в любую сумку, масло не вызывает привыкания, это отличная профилактика болезней. Ну и состав! только натуральные масла, которые обладают антибактериальными, противовирусными, тонизирующими и имунномоделирующими действиями,можно детям с 3-х месяцев! Яркая инструкция.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-26 14:04:23

    Супер защита от болезнетворных бактерий и вирусов в сезон простуд! Для малышат лучше не придумаешь!

    Опыт полезен?
  • 2017-12-25 13:35:13

    Очень хорошее средство в сезон болячек. Спасает от вирусов и бактерий, удобен в использовании. Пшикаю детям на одежду перед выходом в школу и сад. А вечером дома на мебель и мягкие игрушки. Запах приятный.Состав натуральный

    Опыт полезен?
  • 2017-12-12 17:38:39

    У нас в семье трехлетний ребенок и постоянные мучения с карантином в садике. Спреем пользуемся уже два месяца - пшикаем на подушку, игрушки и шарфик - и за это время ни одного дня не просидели дома. Самое главное, ребенку нравится запах, в отличие от альтернативных средств. Одного флакона хватает надолго.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-05 13:41:15

    Впервые стала использовать спрей перед Новогодними праздниками. Все мамы знают ,что утренники,спектакли ,елки посещают и больные детишки, плюс каждый приходит с мамами. Очень волновалась ,но случайно узнала о спрее Дыши и постепенно познакомилась и с другими товарами марки. К счастью,спрей не дал возможности их испробовать пока. Я наносила спрей на одежду перед массовыми мероприятиями. И несмотря на сонмы чихающих и кашляющих детей мы пережили праздники без болезней. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-04 23:43:49

    Замечательный препарат. Натуральный состав, противо-бактериальный эффект. Приятный запах. Опрыскиваю игрушки, комнату, мебель. Не оставляет следов.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-22 03:21:10

    На одежде не оставляет пятен, что важно. Пользуюсь уже лет 8! Дочке капаю на рукав или воротник и отлично. Лучше чем с чесноком. Ночью на подушку. Отлично. Рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2016-04-12 04:22:22

    Запах хороший, использую в аромалампе, особенно в холодное время года. Ребенок реагирует нормально. Делюсь еще интересным способом применения: когда пылесошу, капаю несколько капель масла на ватку, втягиваю ее пылесосом и потом при уборке за пылесосом тянется приятный аромат.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-24 01:04:16

    Масло замечательное, от него не болит голова, в аромолампу добавляю где-то 5 капель (у нас большая гостинная)

    Опыт полезен?
  • 2016-02-28 19:42:29

    Отлично! Регулярно покупаю. Экономное и эффективное средство. Защищает от простуд

    Опыт полезен?
  • 2016-02-02 17:39:20

    очень хорошая и нужная штука. Побрызгал в комнате раза 3 , или в классе у ребенка - уже спокойнее. Запах не резкий, приятный. Можно и на себя на одежду немного, когда идешь в поликлинику.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-29 14:53:22

    У нас стандартная профилактика в период вспышек всяких ОРВИ и тп - это аромотерапия. Масло Диши распрыскивается по дому два раза в лень. когда пришли с работы и перед сном. А с собой всегда в аромокулон капаем по несколько капель. И не болеем, вот и сейчас все гриппом пугают, но даже ни разу не чихнули

    Опыт полезен?
  • 2016-01-24 06:22:04

    Спрей очень хорошего качества. Удобнее, чем капли

    Опыт полезен?
  • 2016-01-15 19:32:24

    Мы тоже всей семьей применяем масло Дыши в качестве профилактики простуд. Пока еще никто не заболел, Несколько лет регулярно пользуемся, меньше таблеток пить стали, здоровье укрепили. В применение проще простоко, пару капель на воротник или платок, капнуть и дышать испаряемыми эфирами лекарственных расстений

    Опыт полезен?
  • 2016-01-05 03:08:24

    Продукцию Дыши покупаю постоянно, ещё не разу не подводили. Осенью и зимой просто незаменимая вещь. Используем по-разному. Для профилактики простуды я капаю по пару капель масла в чашечки с горячей водой и расставляю по квартире. Приятный запах и вирусы убивает.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-30 03:15:29

    Хорошее масло. Я капаю его ребенку на одежду перед выходом в садик. Запах не раздражает, довольно приятный,

    Опыт полезен?
  • 2015-12-18 23:06:11

    Отличное противовирусное средство! Убивает вредные бактерии. Причем помогает и тем, кто уже простудился и болеет (быстрее выздоравливаешь), и защищает окружающих от заражения.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-11 01:19:51

    Эффективно оказалось. Купила масло "Дыши" поэкспериментировать - все таки натур состав всегда подкупает да еще и наружное применение - не надо нагружать организм всякими лекарствами. Все переболели орви на работе, а я нет, а я сижу и в салфеточку дышу)))) точнее просто накапала это масло на пару салфеток и положила на рабочем столе. Работает средство, буду дальше капать до весны, болеть нельзя.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-09 19:24:57

    Очень удобная форма. Лежит у меня в сумочке, пользуюсь перед выходом на улицу- на шарф или отворот пальто. И перед работой душусь. В это время не пользуюсь духами- дыши мои духи) Кстати, запах приятный мятный, но не резкий, мягкий. Вот все на работе переболели, а я - нет. Очень положительно на любом карьерном росте сказывается. На моем вот тоже- вчера повысили.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 15:43:30

    Часто пользуюсь эвкалиптом для орошения горла. А тут целый набор! Не знала об этом средстве,обязательно попробую. К тому же и цена демократичная.

    Опыт полезен?
    Нестерова Рита 26.11.2015 14:20

    Всей семьей уже второй сезон только им и спасаемся, целый день возле моего стола на работе благоухает мятный дух) А ребятам в школу надушены платки и форма. Запах не резкий, приятный. Стали реже болеть. Очень хорошо при кашле, особенно приступном, дышишь платочком и кашель успокаивается. А при насморке откладывает нос, практически не пользуемся даже каплями.

  • 2015-10-29 20:16:37

    Мне нравится запах. Ребенок до года его переносил хорошо,брызгала на шторы. Легче дышать с этим маслом.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 03:27:05

    Отличное средство для профилактики простуды, заменяет сразу несколько лекарственных средств! Дыши – это композиция эфирных масел с приятным запахом. В ее состав входит масло эвкалипта, можжевельника, мяты и еще всяких масел. Оно борется с бактериями и вирусами и дезинфицирует воздух. Брала в первую очередь для детей, они зимой в прошлом году из простуд практически не вылезли. Перед выходом на улицу наносила на одежду. Можно еще наносить на шторы, мебель и вечером на подушку. Знаю, что люди капают еще просто на бумажные салфетки и ватные диски и раскладывают по дому. Я сразу на мебель капала. Следов нигде не оставляет. Масло пахнет приятно, дети даже спать как-то стали спокойнее. И с осени они почти не болели, хотя знаю, что у нас во дворе постоянно болели дети.Запах поначалу казался немного резковат, но сейчас привыкли. От него стоит освежающий аромат по всей квартире, пахнет свежестью.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 18:58:43

    Очень хорошее средство для профилактики

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.