Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Экофурил

Действующее вещество для Экофурил: Нифуроксазид
  • Инструкция по применению для Экофурил
  • Цена на Экофурил (206 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Экофурил можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 35

Отзывы покупателей о Экофурил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Экофурил

Выберите из списка...
  • Экофурил капсулы 100 мг 30 шт.
  • Экофурил капсулы 200 мг 30 шт
  • Экофурил капсулы 200 мг 16 шт
Поставьте оценку
  • 2017-10-18 10:08:51

    Поехала в отпуск одна, съела на пляже фрукты и в итоге у меня началась диарея... Ладно хоть путешествовала по России, и проблем с языком не было, чтобы лекарства купить. В аптеке посоветовали экофурил, провизор сказала, что помогает достаточно быстро - и правда, не моментально конечно, но на второй день стало гораздо легче и остаток отпуска я провела нормально)) Вообще теперь экофурил всегда дома держу, потому как препарат дейтсвенный оказался.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-10 15:22:17

    Универсальный препарат от диареи в дорогу, я считаю. Экофурил можно детям с трёх лет, поэтому не придется везти и детское, и взрослое лекарство, надо только соблюдать прописанную в инструкции дозировку - четыре раза в день по одной капсуле по 200 мг взрослым и в такой же дозировке, но три раза в день - детям. Помогает достаточно быстро, обычно на второй день стул налаживаться начинает.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-20 14:09:42

    Если честно, то я до сих пор удивляюсь новым технологиям, что лекарство можно заказать через интернет. Я пока что заказывала только Экофурил, дочка отравилась чем-то, может грязные руки в рот тянула, не знаю. А оставить мне ее не с кем было. Вот и пришлось воспользоваться доставкой. Препарат этот, кстати, отличный. Дочке 4 годика, поэтому давала по 1 капсуле 200 мг 3 раза в сутки. Уже на второй день ей стало лучше, а примерно на пятый уже вообще все прошло. Советую)

    Опыт полезен?
  • 2017-09-18 16:33:15

    Отличный препарат! Знаете, я уже женщина в возрасте, а как вы знаете, когда стареешь, то появляется многих всяких болячек. Вот и я мучаюсь с одной - диарея. Видимо стресс, организм перестраивается. Для меня важно, чтобы препарат был недорогим и эффективным, потому что я не все на свете могу себе позволить. Экофурил меня полностью устраивает в этом случае. Приходится довольно часто его принимать, каждые месяца два точно. Принимаю по две капсулы 100 мг 4 раза в день. Буквально через дня 3 становится легче, а через 4-5 вообще уже все проходит. В этом случае цена оправдывает средства, очень его люблю. Так еще и удобно принимать - капсулы маленькие, желтого цвета.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-18 16:33:02

    Согласна со Стасей, средство правда очень мощное. Это можно понять даже посмотрев на состав. Советую всем, так с диарей как Экофурил никто не справляется, уж поверьте. У меня часто диарея, по опыту говорю.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-14 12:52:01

    Да, капсулы Экофурил - это очень хороший и эффективный препарат от диареи. Когда мы были на море, пошли в их местный ресторан и нам там дали походу не очень то свежую рыбу. после этого вся наша семья заболела диареей. Состояние конечно такое, что даже врагу не пожелаешь. Поначалу начали лечится народными средствами. Не помогало. После этого пошли в аптеку, нам дали вот эти капсулы. Принимали, все как писалось в инструкции. 4 раза в сутки по одной капсуле. И буквально на второй день стало намного легче. а через 2 дня и вообще пропала диарея и все ее симптомы. Хорошее средство по доступной цене. Это наш спасатель.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-14 12:41:36

    Заказала экофурил перед поездкой на море как подстраховку. И он мне там пригодился. Очень захотелось хачапури, купила в киоске возле пляжа. А вечером стало плохо. Вот тогда он меня и спас. В прямом смысле. Было вздутие, дискомфорт, тошнота. Я решила пролечиться несколько дней. На следующий день, спустя где-то сутки, стало гораздо лучше. Кишечник практически перестал беспокоить. Даже появилось чувство голода. Я в составе прочитала, что там есть лактулоза, которая восстанавливает полезную флору, и решила больше ничего, кроме Экофурила, не принимать. Через четыре дня работа кишечника совсем наладилась. Больше никогда не буду покупать еду в киосках.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-12 18:43:01

    Мы с женой стали часто болеть кишечными расстройствами.В то же время такие болезни часто выбивают из колеи. Потом приходится восстанавливать микрофлору, поднимать иммунитет. Подбирали долго, но остановились на Экофуриле. Все в одном и действительно работает.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-12 11:33:02

    Раньше при диарее вызванной кишечной инфекцией принимала антибиотик левомицетин, из-за чего нарушалась микрофлора. Экофурил действует иначе, пролечившись, сразу почувствовала разницу, он не нарушает баланс микрофлоры. Принимала в дозе 200мг 4 раза в день.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-11 19:36:16

    Сейчас лето и диарея не редкое дело в нашей семье, поэтому в аптечке всегда есть Экофурил. Он подходит даже детям с 3-х лет. Так как он воздействует на саму инфекцию, он не вызывает запоров после применения, а пребиотик в его составе способствуют улучшению микрофлоры.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-08 18:09:48

    Согласна с ребятами, Экофурил на отпуске очень нужен! Знаете, всегда всего хочется нового попробовать, и не всегда это новое - качественное, вот и случается диарея. Это препарат очень выручает!

    Опыт полезен?
  • 2017-09-08 17:33:35

    Когда моя 5-ти летняя дочка отравилась, то я сбегала в аптеку, там мне порекомендовали купить препарат Экофурил. Препарат совсем недорогой. Помог моему ребенку, после первого приёма почувствовали улучшение, на второй день уже были значительные улучшения, а потом все пошло на спад и день на третий все прошло, ребенок конечно был измучен от диареи. Очень помогла инструкция применения препарата, которой я следовала. Принимал ребенок по две капсулы по 100 мг три раза в день. Теперь препарат находится постоянно в моей сумке, ведь не знаешь, когда он еще пригодится.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-06 12:35:13

    Страшно захотелось есть ночью, а в холодильнике оказались лишь просроченные сосиски. Ну, думаю, что им будет, они же в холодильнике. Я никогда так не ошибался. Весь следующий день была температура, дико болел живот, да еще и пол дня на унитазе. Друг принес Экофурил и я не думал, что он так поможет. На второй день уже стало лучше, а через 4 дня вообще все прошло.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-06 12:33:07

    А мне Экофурил посоветовали в аптеке. И я скажу довольна действием препарата. У меня, после его применения, нормализовалась работа кишечника.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-06 12:32:41

    Приобретали препарат в поездке, быстрая помощь и после полного курса чувствовалось, что средство реально помогает. Применять было не сложно, стоимость вполне доступная, очень понравился, теперь всем рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-05 11:20:13

    Вот уж не думала, что буду писать отзыв о подобном препарате, но вдруг кому будет полезным. Дочке 5 лет, заработали мы небольшое отравление. После двух часов мучений взяли Экофурил. Уже на следующий день пошли на поправку - состояние ощутимо улучшилось. В общем рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2017-09-05 11:11:08

    Очень часто нахожусь в разъездах, часто приходится есть во всяких сомнительных заведениях, поэтому всегда в аптечке вожу что нибудь от желудка. С недавнего времени там закрепился Экофурил. Действует эффективно и имеет нормальную цену.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-09 17:20:32

    Наелась я персиков не мытых и видимо микробы подхватила, заработала диарею. Купила препарат экофурил и принимала строго по инструкции, от симптомов мне удалось избавиться довольно быстро. Как хорошо, что на фармацевтическом рынке разработали такое действенное средство. Почитала я инструкцию полностью и взяла про запас ещё пару пачек, так как пригодится в любом случае. Применять даже деткам можно с 3-х лет, а у меня дочурка и постоянно руки грязные в ротик тянет, так теперь то я буду давать ей экофурил в случае диареи. Но а если что-то серьезнее, то кончено же в врачу будем обращаться.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-08 17:19:50

    Чего уже только ни пробовал! Видимо надо просто быть аккуратнее, но что ж поделать. Остановился тоже на Экофуриле в этот раз - доволен на 100%. Симптомы в виде диареи и температуры прошли уже на следующие сутки

    Опыт полезен?
  • 2017-08-08 15:24:48

    Экофурил не для острого заражения, а для лечения диареи. читайте инструкции подробней.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-08 15:13:39

    При остром заражении надо к врачу, а не на угад выбирать лекарства. А экофурил хороший препарат для лечения диареи. Еще и с пребиотиком в составе.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-07 19:20:40

    Неделю назад у меня было сильное пищевое отравление. Температура поднималась, голова сильно болела, мучила диарея и тошнило. По совету знакомой взял Экофурил. Принимал 4 раза в сутки в течение 5 дней. Легче стало примерно навторой-третий день. В данный момент отлично себя чувствую. Препарат действенный.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-07 18:53:00

    Дочка на даче напилась сырой воды и случилась неприятность. В аптечке от диарее был только экофурил, мы дали не большую дозу, препарат можно детям с трех, нам 4 с половиной, давали по инструкции. После суток применения, стул восстановился и весь дискомфорт прошел. Замечательно, что в этом препарате присутствует пребиотик. Кишечник защищен и после окончания приема.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-01 11:17:37

    И я от диареи спасаюсь с помощью капсул "Экофурил". Удобная дозировка и лекарство действительно помогает при недуге. Причем помогает не от симптомов, а борется с инфекцией (результат не на пять минут, а идет лечение организма)

    Опыт полезен?
  • 2017-07-09 15:16:25

    У меня дочка часто страдает от диареи, но надо постоянно иметь при себе какой-то препарат. Раньше, до того как вышел у нас Экофурил, брала ей зарубежный его аналог, но он был намного дороже. Сейчас перешли на экофурил, он нас во всём устраивает! Только обратите внимание что препарат положен детям от трех лет.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-27 19:21:03

    Спасибо нашим, что стали делать аналог Энтерофурила вдвое дешевле, на юг и на дачу без них не отправляемся. Из недостатков: не так хорошо убирают вздутие и бурление при остром бактериальном заражении, но учитывая цену это прощается

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 06:03:46

    Очень хорошие таблетки, всегда их в дорогу беру - уже и в отпуск возила, и в командировку. Удобно, что они довольно универсальные, не нужно больше ничего брать (лоперамид там, или иммодиум). Довольно недорогие, продаются практически везде и без рецепта.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-16 09:01:40

    Раньше возила с собой лоперамид и уголь, теперь беру уголь и экофурил. Дома-то, понятное дело, все есть и еще много чего. Экофурил с собой беру потому, что в поездках очень просто кишечную инфекцию подцепить. Очень удобно, когда в дороге.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 16:37:33

    Беру всегда с собой в отпуск из-за себя и дочки. И у меня, и у нее организмы излишне нежные. Мужу на смену климата, воды, новые фрукты - все равно (что, конечно, радует)). А мы мучаемся. Благо появляются новые и новые средства, которые действуют быстрее и эффективные, чем старые. Тот же экофурил помогает очень быстро

    Опыт полезен?
  • 2015-10-07 01:28:47

    Покупал в придорожной аптеке, там, собственно, выбор был небольшой. Аптекарша предложила взять эти таблетки, мол, действуют хорошо и быстро. Плюс помогает не только при расстройстве и отравлении, но и от кишечной инфекции - а в пути некогда выяснять почему заболел. Помогли, и действительно быстро.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-29 04:46:27

    Смело берите с собой в командировку - помогают и при отравлении, и при кишечной инфекции. В общем, уголь (если ничего серьезного) и экофурил (для всех остальных случаев) - хороший комплект. В отпуск тоже можно и нужно прихватить, да и просто дома иметь не помешает.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-06 18:15:08

    Лежит дома на всякий случай. Покупаю потому, что мощный и продается без рецепта. Первый раз подружка-врач порекомендовала мне его, теперь сама знаю и беру.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-28 11:46:04

    Полностью согласна с Таей, в отпуске просто не заменим! Хотя и дома лучше иметь в аптечке, никогда не знаешь, когда пригодятся, лучше чтобы сразу были - бежать в аптеку в таком состоянии не слишком удобно:) Цена нормальная, продается без рецепта врача. Помогает быстро и лечит, что важно.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-21 11:40:23

    Собираетесь в отпуск - возьмите их с собой. Женский организм - нежный и чувствительный, смена климата/питания и т.д. часто приводит к расстройству желудка (по крайней мере у меня). К тому же на море легко можно поймать какую-нибудь кишечную инфекцию. Ездили в июле, брала эти капсулы с собой по совету подруги - они меня просто спасли, помогли не испортить себе отпуск)))

    Опыт полезен?
  • 2015-07-09 09:49:24

    Очень советую брать с собой в отпуск! Меня в последней поездке в Турцию буквально спасли - чем траванулась так, что думала отпуск испорчен! Хорошо у подруги с собой были эти таблеточки. Помогли быстро, довольно сильные! При этом как выяснила позже уже - не антибиотик - продаются без рецепта врача. И не вредные (микрофлору организма восстанавливают, а не разрушают).

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.