Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эксперт волос

  • Инструкция по применению для Эксперт волос
  • Цена на Эксперт волос (100 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эксперт волос можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Эксперт волос

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эксперт волос

Выберите из списка...
  • Эксперт волос таблетки, 60 шт.
  • Эксперт волос лосьон, 100 мл
  • Эксперт волос шампунь, 250 мл
  • Эксперт волос шампунь саше 7 мл 5 шт.
  • Эксперт волос набор лосьон д/укрепления волос 100 мл + мезороллер 1 уп.
Поставьте оценку
  • 2017-10-19 21:39:46

    Помог моим волосам обрести сияние и блеск! Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования шампуня Эксперт волос . В последнее время я полностью перешла на бессульфатные шампуни. Покупала разные бренды, пробовала их в комплексе с бальзамами, но желаемого результата не было(( Хотелось видеть блестящие, здоровые и живые волосы! Решилась опробовать шампунь Эксперт волос. Стоит он в районе 530 рублей, естественно, что я его купила вместе с бальзамом. На упаковке указана клинически доказанная эффективность: - всего за месяц уменьшает выпадение волос до 85%. Корневая луковица блестящая, живая. - Восстанавливает блеск и структуру волос от корней до самых кончиков. У всех волонтеров отмечено улучшение состояния волос. Волос стал блестящим, концы не иссечены. - Защищает при термической укладке. - Нормализует жировой обмен кожи. У испытуемых отмечено отсутствие перхоти. - Без раздражающего и сенсибилизирующего действия. Мягкая моющая основа не содержит сульфатов, раздражающих кожу головы. Очень серьезное заявление! Ну что же, попробуем! Голову я мыла каждые 2 дня. Как обычно пользовалась феном, бигудями и тд. Улучшение я заметила примерно после недели использования шампуня Эксперт волос, то есть я успела помыть голову 3-4 раза. Я заметила, что на ощупь волосы стали гораздо приятнее, появился блеск. Стала и дальше использовать этот шампунь. Через месяц волосы стали совсем другие! Кстати, они даже подросли что ли. Я не замеряла в сантиметрах, но по ощущениям волосы прибавили в росте! Экспертом я довольна! Всем рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2017-10-05 22:36:25

    У меня после родов волосы стали выпадать, потускнели и потеряли весь объем((( Что я только не делала: пила витамины, делала маски, отварами трав полоскала волосы, толку 0. Ничего не помогало. Наверное, в организме что-то не усваивалось. Когда я закончила кормить ребенка, твердо решила, что пора привести себя в порядок и начать с волос, благо фигура сама собой пришла в норму. Долго я выбирала разные средства для себя, но в итоге остановилась на Эксперте волос в форме таблеток. Принимала по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Спустя месяц я заметила, что внешний вид волос заметно улучшился, они стали блестящими, объемными, и даже подросли за это время больше, чем обычно! Я очень довольна результатом!

    Опыт полезен?
  • 2017-10-05 19:38:50

    Ох, сколько я за свою жизнь перепробовала шампуней! И дорогие и дешевые и мылом пробовала мыть голову))) На этот раз я решила приобрести эваларовский Эксперт, а что? Название понравилось, да и мой предыдущий шампунь как раз заканчивался. В общем, я купила!) Оказывается, что Эксперт — это бессульфатный шампунь! Про способ применения рассказывать не стану, все и так знают, как надо мыть голову) Расскажу вам лучше о результатах. Во-первых, волосы стали лучше на ощупь, знаете, вот бывает проводишь руками по волосам, а ощущение как по мочалке водишь, так вот, это ощущение пропало, теперь мои волосы гладкие и приятные на ощупь. Во-вторых, они стали блестящими и более послушными, чего раньше я сказать не могла. В третьих, за месяц использования Эксперта мои волосы стали активнее расти. Кстати, шампунь я использовала вместе с бальзамом. Вывод: шампунь и правда хороший. Сомневающимся обязательно рекомендую попробовать!

    Опыт полезен?
  • 2017-07-17 20:51:08

    Этот интересный набор подарила мне сестренка. Она восстанавливала волосы этой серией и была в восторге. У меня особенно сильных проблем с волосами нет, но кто же не мечтает улучшить свою шевелюру, для меня волосы вообще особый пунктик)) У меня они длинные, поэтому ухода требуют хорошего. В подарочный набор входят шампунь, бальзам и витамины для волос. Такого рода таблетки попробовала первый раз. Всеми средствами пользуюсь уже месяца два. Больше всего нравится бальзам и витамины. Шампунь почти не пенится, знаю, что это даже полезно, но я все же приверженец стандартных, поэтому пользуюсь им раз через раз) А вот бальзам очень меня порадовал, хорошо укротил мои волосы, они непослушные, и расчесать их было целой проблемой. К тому же волосы стали крепче, даже когда делаю хвостик, чувствуется, что он стал больше и объемнее) И еще пропала перхоть! Эта неприятность раньше появлялась уже через два дня после мытья головы. А сейчас не видать) Думаю, это заслуга таблеток, так как бальзам в большей степени направлен на преобразование волос, а перхоть проблема кожи головы и питания изнутри.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-06 09:06:58

    Бальзам Эксперт волос мне очень понравился. Пробовала шампунь из этой серии, он мне не очень помог. А вот бальзам прямо таки спас мои волосы)) Пользуюсь им постоянно уже на протяжении двух месяцев. Раза три в неделю мою голову и наношу бальзам после мытья, оставляю на минут пять на волосах, затем смываю. Наношу по всей длине, но особенное внимание уделяю корням и коже головы. Запах очень легкий и приятный, особой выраженности нет. Волосы стали намного меньше выпадать, эффект, конечно, появился не сразу, где-то через месяц после использования. Но расчесываться стало легче сразу, волосы как будто в какой-то невидимой пленке, и выдирать при расчесывании не приходится абсолютно. Сами волосы тоже сейчас выглядят здоровее и ухоженнее, не пушатся.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-29 17:27:03

    Заметила в середине осени примерно, что волосы стало выпадать сильнее обычного. Не хотелось линий раз мыть голову, потому что зрелище на свои выпадающие в большом количестве волосы не из приятных. Настроение просто на нуле… Недавно проходила обследование – никаких серьезных проблем со здоровьем у меня нет. Но я подозреваю, что это выпадение волос связано со стрессом, сильно нервничаю на работе… Решила, что с этим что-то нужно делать. Попробовала себя перенастроить на более спокойное состояние – пила натуральные таблетки на основе пустырника, стало полегче. Также решила действовать непосредственно на саму причину – выпадение волос. Заказала на сайте эвалар бад эксперт волос. Таблетки довольно большие, овальной формы. В упаковке 60 штук, этого количества хватает на один месяц применения. Производитель рекомендуем пить по 2 таблетки в день во время еды, я так и делала. Курс, правда, довольно солидной -три месяца применения! Но учитывая, что все компоненты натуральные, то, видимо, для их действия нужно больше времени. Ну уж решилась, надо идти до конца. Начала я принимать таблетки примерно в двадцатых числах сентября. Что могу отметить – то ли из-за того, что уменьшился стресс, но выпадение волос практически остановилось! Могу точно сказать еще, что именно из-за таблеток волосы стали выглядеть просто прекрасно! Секущихся кончиков стало меньше, значительно усилился блеск, волосы стали более здоровыми. Дальше посмотрю, насколько продержится эффект.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-28 12:40:41

    Редкая девушка довольна своими волосами. Слишком короткие-так надо отрастить, слишком длинные-укоротить. Я не исключение и решила отращивать волосы. У меня всегда была такая проблема – как только волосы касаются плеч дальше рост останавливается. Объем исчезает из-за тяжести, волосы сами по себе ослабевают. Решила попробовать шампунь эксперт волос от эвалар. Продукцией для похудения пользуюсь давно, поэтому доверие к марке у меня есть. В целом мне нужно было решить две проблемы: 1) Усиление роста волос 2) Более здоровый вид и уменьшение сеченых кончиков. По результату одного месяца применения шампунь решил эти задачи на 5 с минусом. Почему минус – это, конечно, не совсем недостаток шампуня, а скорее обратная сторона медали. Дело в том, что в мои 26 лет у меня уже есть седые волосы, примерно 15-20, но после того, как смывается краска, на моих темно-каштановых волосах это очень заметно. Крашу я волосы в парикмахерской раз в месяц. Так вот, за счет того, что усилился рост, а значит и краска сходит быстрее теперь мои седые волосы уже заметно проявились на третью неделю и пришлось снова идти к мастеру )) Это, конечно, положительный эффект, но непредвиденные траты никто не отменял))

    Опыт полезен?
  • 2016-07-16 08:40:48

    Стали выпадать волосы во время и после беременности. После того как перестала кормить грудью, стала принимать эти таблетки. Результат появился после курса применения, волосы стали значительно меньше выпадать и здорово выглядеть.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-30 15:15:35

    Эффект почувствовала в полной мере после курса в 3 месяца. Волосы стали меньше выпадать и лучше выглядеть. РЕКОМЕНДУЮ!!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Как в другой город переехала, волосы стали сыпаться ужасно! :-( Наверное из-за воды. А после этого препарата действительно выпадать стали меньше! И цена у него нормальная, можно и постоянно принимать.Я еще для большего эффекта масочки всякие натуральные делаю :-)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    впервые попробовала прошлой весной после сильного гриппа, волосы лезли клочками(( результат - бомба! Уже после первой пачки волосы заблестели, густота потрясающая, прическа сама ложится в нужную форму как после укладки в салоне)) Вот только таблетки гигантские, без воды не глотаются.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Я очень люблю всякие новинки для улучшайзинга собственной внешности но особенно сильно всякие витамины для волос. Так как я много их красила и завивала, они выглядят не так хорошо как мне хотелось бы и много выпадает. Купила эваларовский бад для волос и за 2 недели уже вижу результат! Волосы не выпадают так обильно, появился подшёрсток, сама структура изменилась, стали толстенькими, блестящими, от корней уже идёт объём.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.