Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эргоферон

Действующее вещество для Эргоферон: Гомеопатический состав
  • Инструкция по применению для Эргоферон
  • Цена на Эргоферон (324 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эргоферон можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 63

Отзывы покупателей о Эргоферон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эргоферон

Выберите из списка...
  • Эргоферон таблетки для рассасывания, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2018-01-14 17:20:40

    Сыну 10 лет, заболел ветрянкой. Сразу начали принимать эргоферон, температура сразу спала. Легче переносит болезнь.отличный препарат!

    Опыт полезен?
  • 2017-12-14 11:46:37

    Для всех скептиков сразу скажу, что сама недавно такой была. Эргоферон абсолютно на слух не воспринимала. Пока на себе его действие не испытала.У подруги на работе в сумочке оказался, когда я с гриппом пришла. Вся моя хандра уже на следующий день улетучилась. Главное его по схеме вовремя пропить, с первого же дня болезни.Результат отличный.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-12 14:08:01

    Мы из противовирусных эргоферон предпочитаем. Меня он устраивает во всех отношениях, и что касаемо стоимости, и действия. Помогает хорошо, эффект от приема становится заметин уже после первых дней. Видимо, влияет то, что в первый день нужно выпить сразу 6 таблеток. Организм активизируется и начинает лучше бороться с заболеваниями.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-06 03:08:15

    Очень хороший препарат.Думала тоже пустышка читая отзывы про противовирусные препараты в интернете.Заболела недавно ротовирусом чтоб не заразить младшего пошла в аптеку дали Эргоферон по 1 табл в день пить давать растворов.И о чудо он не заболел.А вот старший заболел он не пил ничего.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-19 16:34:00

    В аптечке было несколько таблеток эргоферона. Осталось от приема старшей дочкой. А тут младшая приболела. Температура резко поползла, закапризничала. Решила с лечением не медлить и начать давать то, что есть в доме. Удивительно, но уже на следующий день температуры не было. Остался только насморк небольшой. Видимо действительно препарат хорошо работает, если вовремя начать прием.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-17 16:31:09

    А муж сам себе пошел, да купил эргоферон, сразу как начал болеть. У них если больничный, потом месяц на голом окладе, так что он за выходные поправился, но на работе долечивался. Быстро поправился, я даже удивилась, так как я несколько скептически отношусь к противовирусным, теперь чуть изменила о них свое мнение.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-15 19:07:05

    Особого эффекта не заметил

    Опыт полезен?
  • 2017-11-07 13:20:24

    Я стараюсь делать так, что бы дочка садик не пропускала. А тут среди ночи в выходной проснулась с высокой температурой. Хорошо в аптечке эргоферон был. Дала сразу первую таблетку, а дальше по схеме. Температура была всего один день. К понедельнику уже только насморк остался. Пропустили всего пару дней в итоге. Обошлись без больничного.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-19 12:15:31

    В нашей семье эргоферон любимый препарат. Покупаю его и себе и детям. Главное его достоинство в том, что если начать прием сразу с первыми симптомами, выздоровление наступит достаточно быстро. Плюс ко всему упаковки хватает на весь курс лечения, ничего докупать не надо. Стоимость очень даже приемлемая по сравнению с другими противовирусными.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-18 21:36:32

    Употреблял в целях профилактики простуды при появлении, как мне казалось, намеков на симптомы начинающейся простуды - и вроде да, эффект был. Но, при наступлении полноценного заболевания, положительного эффекта от лечения Эргофероном замечено не было. Попытки профилактики и лечения данным препаратом прекратил после того, как узнал про его гомеопатическое происхождение. Почитав про концентрацию действующих веществ в Эргофероне, при которых во всех таблетках упаковки вместе взятых, вероятнее всего не найдётся даже и одной их молекулы, не много расстроился, ведь таких дорогих маленьких просто конфеточек, я не покупал до этого никогда. Природа лечения данным препаратом сводится полностью к эффекту Плацебо. Больным необходимо честно верить в эффективность Эргоферона, что даст не большой иммуностимулирующий эффект.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-05 12:29:05

    Почувствовала, что стала заболевать под отчетный период, а пропускать было никак нельзя. Нужно было экстренное средство. Пришла в аптеку попросила действенное средство от простуды, посоветовали эргоферон. Не ожидала такого быстрого эффекта. Лекарство поставило меня на ноги за два дня. С температурой так и не слегла. А самое приятное, что и цена на него не слишком дорогая.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-25 12:38:20

    Давно знаю об Эргофероне и активно использую его в лечении всей своей семьи. Педиатр одобряет его и моим 7-месячным близнецам, ведь препарат рассчитан даже для таких крох. Могу точно сказать, что простудные заболевания у нас проходят быстрее и легче, меньше капризов у детей. Рада, что узнала об этом средстве. В своё время намучалась с простудами старшего...

    Опыт полезен?
  • 2017-09-16 11:18:41

    Я если болею теперь, то это ненадолго. Раньше меня только лимон и мед в чае спасали и лечение казалось бесконечным. А потом мне в аптеке посоветовали эргоферон и я решила его попробовать. Теперь я сразу же начинаю лечиться им. А в сезоны болезней просто для профилактики пью курс и болеть стала гораздо реже.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-08 14:28:07

    Хороший препарат, всегда есть в домашней аптечке. Если кто-то из домашних заболевает, сразу начинаю лечение Эргофероном и профилактику всех остальных членов семьи, всегда помогает.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-21 10:12:13

    я детей своих запрофилактировала, аскорбинку мешками покупаю, все равно умудряются заболеть. Педиатр наша, бабушка старенькая уже, но продвинутая, посоветовала попробовать эргоферон. Слушайте, мне понравилось, без всякого пафоса скажу – это вещь. Если один заболел, другой на подходе, третий еще и не думал, даю лекарство всей троице, ттт пока обходились без серьезных болячек

    Опыт полезен?
  • 2017-02-26 12:05:33

    Всей семьей стараемся пить препараты для профилактики инфекционных заболеваний . В последний раз дети все равно заболели. Наши препараты уже не помогают, наверно привыкание началось. В аптеке посоветовали Эргоферон. Помог на второй день. Думаю теперь перейдем на него, т.к его тоже можно принимть для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2016-12-16 14:54:32

    Всей семьей лечимся несколько лет. Всегда помогает. И быстро. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-29 15:29:52

    Работает! Мне помог за один день.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-26 14:15:10

    Отличный препарат, использую для себя и детей, не подводил не разу, главное выдержать схему. РЕКОМЕНДУЮ!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-08-19 12:36:01

    Если у ближайших родственников есть какое-либо аутоиммунное заболевание (ревматоидный артрит, инсулинозависимый сахарный диабет, синдром Шегрена, рассеянный склероз и др.), то человеку ни при каких условиях не стоит использовать никакие иммуностимуляторы, эргоферон и подобные препараты. Даже если человек здоров, нарушения иммунной системы уже есть, и можно всю жизнь с ними прожить, но если грубо и настойчиво пытаться стимулировать свою иммунную систему, это может закончится дебютом аутоиммунного заболевания.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-17 09:49:47

    после приема 3х таблеток по схеме резко повысилось давление до 154*142 чуть сознание не потеряла.никаких противопоказаний не написано.после такого семь раз подумаешь,что назначают наши врачи((( и сам будешь себя лечить.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-19 10:30:31

    Не люблю писать, но про этот препарат стоит, не помогает он, ни как профилактика ни как лечение. Таблетка с большим эффектом плацебо вот что такое эргоферон

    Опыт полезен?
  • 2016-03-03 11:07:29

    Первый раз заболела после нового года. Лечилась не этим препаратом. Потом заболела еще раз в феврале. Теперь,опять заболела. Я вообще не понимаю. что в этом году происходит . Обычно раз в год переболею и все. а тут такое..rnпропила Циклоферон (по схеме). Не знаю что. Врачи поставили диагноз ОРВИ. А вообще у меня хрон. тонзиллит. Уже и народными ср-вами пользуюсь , а иммунитет не вырабатывается, а мне еще детишек хотелось бы иметь)))

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 17:29:52

    Да никому оно не помогает, как профилактика не действует, а в момент болезни, нужно все равно подключать еще другие препарат

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 16:53:56

    Принимала для профилактики, после окончания курса на 3 день по скорой попала в больницу, грипп с осложнением(пневмония). Когда с больничного вышла на работу, узнала что и коллега пила а потом лежала с гриппом.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 16:20:17

    Пила как профилактику, пила строго по инструкции, через пять дней после приема свалил грипп, с большой температурой, с осложнением в виде пневмонии. Когда вышла с больницы узнала от знакомой что и у нее такая же проблема была, тоже после приема эргоферона...

    Опыт полезен?
  • 2016-02-07 13:00:32

    Может он кому-то и помогает, но точно не мне, потому что абсолютно бесполезен, ибо в составе своем ничего не содержит:). Купила в самом начале простуды по совету фармацевта. Пила строго по инструкции, но легче мне не стало. Пришлось дополнительно приобрести другое лекарство, с менее мудреной схемой приема, которое буквально за сутки поставило меня на ноги.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-05 17:21:30

    Совсем не помогло средство, увы, Пробовала его для профилактики. И после курса приема практически сразу заболела. Очень обидно получилось. Болеть так не хотелось мне, а тут еще и с температурой высоченной (не грипп однозначно, врач не подтвердила). Короче выкинула на ветер денежки.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-11 07:59:17

    Прекрасное средство. Только им и спасаемся.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-03 12:01:42

    Применяю в качестве профилактики

    Опыт полезен?
  • 2015-05-12 19:06:16

    У меня хронический тонзиллит, в холодное время года постоянно обострение, сразу горло болит, насморк и так далее. Эргоферон для меня просто палочка выручалочка, я принимаю с первых дней простуды и для профилактики тоже. Обострения за зиму и не было, так только, легкая простуда. Хорошо снимает заложенность и в горле и в носу. Сколько им лечилась, не подводили эти таблетки и вкус у них не противный.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-11 23:15:06

    У меня двое детей, один школьник, один садовский. В прошлом году замучилась просто с ними сидеть на больничном. Не один раз лечились антибиотиками. Наша педиатр когда была на больничном, другая порекомендовала лечиться эргофероном, рассказал как правильно принимать. В итоге мы стали быстро вылечиваться и намного меньше болеть. Я остаюсь довольна эффективностью препарата, иммунитет детей стал гораздо крепче. В межсезонье даю им мультивитамины.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-08 20:34:20

    Каждый раз при простуде принимаю эргоферон. В целях профилактики никогда не принимаю, все-таки считаю, что лишний раз насыщать организм таблетками не нужно, хоть и гомеопатия. Зимой резко заболела, сразу высокая температура, начала принимать по инструкции, через несколько часов температура снизилась, общее самочувствие было получше. Дополнительно жаропонижающего не принимала, только обильное питье. Через три дня уже нормально себя чувствовала. А при ОРВИ вообще быстро все проходит, для себя пока что более эффективного препарата не нашла.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-27 23:45:11

    У меня на многие противовирусные аллергия (из-за добавок типа лимона или малины), а эргоферон не только помогает бороться с вирусами, он еще и антигистаминный, так что аллергикам его можно принимать, да и для детей он безопасный.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-26 22:01:10

    Универсальное средство от самых часто встречающихся вирусов. Раньше то одно покупала, то другое, то поможет, то не поможет, так и искала свое лекарство, чтобы быть уверенной – приняла и точно станет лучше. Вот как раз эргоферон спасает от любых симптомов орви.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-25 16:44:00

    Меня продуло на улице, ветрище-то такой. Сидела еще вчера с заложенным носом и головной болью, а сегодня ни следа от болезни. Этот самый эргоферон рассасывала и ноги в тазике грела. Как-то быстро помогло. Даже температура не поднялась.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-24 20:28:14

    Начала давать детям эргоферон, как только первые признаки простуды были. Я когда из сада их забрала, воспитатель сказала, что пол группы болеет, ну нас тоже прихватило. Так благодаря моей бдительности и эти таблеткам, дети уже через три дня были здоровыми. Сама не пробовала этим препаратом еще лечиться иммунитет благо хороший, а по детям вижу результат.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 05:44:47

    Не пожалела, что купила эргоферон, фармацевт в аптеке сказала, покупайте сразу 2 пачки. В четверг шла домой с работы, уже ломило тело и было недомогание. Принимала по инструкции, хорошо, что послушала совет в аптеке и купила 2 упаковки, потому что в первый день каждые 3 часа таблетку принимала. Так в понедельник уже пошла на работу, как-будто и не болела.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 11:07:48

    Для меня эргоферон, самый лучший противовирусный препарат, нас он просто выручает, семья немаленькая, в зимними период обязательно кто-то болеет. Так эргоферон и вирусы лечит, и простуду, и при гриппе им даже лечились. Немного неудобно, что в первые дни часто нужно принимать, а так нормально, не взывает аллергии ли каких-либо других побочных эффектов.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-19 21:34:03

    Не пожалела, что купила эргоферон, фармацевт в аптеке сказала, покупайте сразу 2 пачки. В четверг шла домой с работы, уже ломило тело и было недомогание. Принимала по инструкции, хорошо, что послушала совет в аптеке и купила 2 упаковки, потому что в первый день каждые 3 часа таблетку принимала. Так в понедельник уже пошла на работу, как-будто и не болела.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 19:54:45

    Две зимы «пережила» с эргофероном и не заболела, даже когда сын на больничном сидел 2 недели и школа была на карантине. Да и вообще часто контактирую с кашляющими и чихающими людьми (работаю в банке), но меня все болячки обошли стороной. Всем советую и для профилактики, и для лечения респираторных заболеваний.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 17:50:25

    Приятные на вкус и быстро помогающие таблетки. Да и недорого по сравнению с другими противовирусными, мне к примеру одной упаковки хватает, чтобы вылечиться, если конечно принимать по схеме. Для профилактики гриппа эргоферон тоже можно принимать.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 19:53:35

    Мне интересно, кто пишет такие подробные отзывы с «разбором полетов», сами пробуют эти препараты… Столько хороших отзывов про эргоферон, даже детям помогает, какая разница, сколько лактозы содержится в таблетке… Ну понятное дело, что откровенную химию никто не хочет употреблять, но ведь эргоферон вполне безопасный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-17 23:21:16

    А что состав? Я например без медицинского образования, на состав особо не смотрю, мне только важно, чтобы препарат был безопасный, с минимальными побочными действиями , чтобы цена была адекватная. Лучше купить одно средство от вируса, чем несколько (порошки, жаропонижающее, от насморка что-то и т.п.). Эргоферон мне этим и нравится – всего несколько таблеток, и любые симптомы ОРВИ или ОРЗ проходят за несколько дней.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-02 18:29:20

    Мне помог эргоферон. А вот внучке - не могу понять. Болеет неделю, правда, бегать бегает как ртуть, но кашель!!!! Не проходит. сколько можно его принимать без вреда?

    Опыт полезен?
    Смолина елена 26.01.2015 15:18

    если кашель так долго не проходит, то надо к врачу, это же ребенок, у детей болезни вообще моментально развиваются. А эргоферон можно долго принимать для профилактики, для лечения вируса мне обычно хватает одной упаковки.

  • 2014-12-20 22:22:47

    покойный проффесор Ряженов 1-го Мед Института нам на лекции в 1978-79г сказал" лечи не лечи ,а интерферон в организме у всех людей выделяется на 8-9 день.Единственно для чего надо пить лек-ва в начале болезни,это предотвратить осложнения и поддержать больные органы.С уважением Тырлов В И

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 17:02:56

    Читаем состав: активные вещества: антитела к

    Опыт полезен?
  • 2014-11-17 12:55:17

    Читаем инструкцию: Антитела к гистамину аффинно очищенные* 0,006 г антитела к CD4 аффинно очищенные* 0,006 г вспомогательные вещества: лактозы моногидрат — 0,267 г; МКЦ — 0,03 г; магния стеарат — 0,003 г * наносятся на лактозы моногидрат в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 100^12, 100^30, 100^50 раз. Если кто не знает, то активные вещества разведены как мы видим даже в 100 в пятидесятой степени, а это 10 в сотой степени. Это число американский математик Эдвард Казнер (1878 – 1955) в первой половине XX века предложил назвать гуголом. Термин гугол не имеет серьёзного теоретического и практического значения. Казнер предложил его для того, чтобы проиллюстрировать разницу между невообразимо большим числом и бесконечностью, и с этой целью термин иногда используется при обучении математике.При этом число частиц ВО ВСЕЛЕННОЙ составляет 10 в 81 степени. То есть это разводилось даже не в этой вселенной. О каком эффекте идет речь???

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 12:14:19

    Мне очень нравится этот препарат, достаточно эффективный. Как только чихать начинаю и в горле першит, сразу таблетку Эргоферона под язык, все симптомы проходят! И огромный плюс в том, что одно средство от многих видов вирусов помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 12:14:19

    Мне очень нравится этот препарат, достаточно эффективный. Как только чихать начинаю и в горле першит, сразу таблетку Эргоферона под язык, все симптомы проходят! И огромный плюс в том, что одно средство от многих видов вирусов помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-04 11:05:17

    Кому надоело тратить деньги на кучу противовирусных и противопростудных препаратов, попробуйте в самом начале заболевания принять эргоферон. Одно средство от любого ОРЗ или ОРВИ. В инструкции к нему подробно описана схема приема таблеток. Помогает в первые же часы. Лично у меня простуда проявляется в слабости, головных болях и иногда поднимается температура. Стоит начать рассасывать эргоферон – болячка отступает. Я даже на больничный уже года полтора не выходила.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-29 19:50:59

    После бассейна вчера выбежала на парковку без шапки, а утром проснулась с заложенным носом и голос «сел». Чем лечиться подсказала сестра, у нее для таких случаев есть эргоферон. Перед работой я рассосала 2 таблетки в течение часа, на работе приняла еще 5 шт через равные промежутки времени. Сейчас сижу – дыхание нормальное, нос «отпустило», горло тоже не болит. Странно, но я довольна, что не разболелась )) Но эргоферон принимать все равно буду завтра и послезавтра, вдруг это у меня вирус, а не простуда.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 15:12:12

    Очень сильный противовирусный препарат. Принимаю эргоферон и во время насморка, и когда горло болит, все проходит за несколько дней. И что немаловажно, очень экономично покупать одно средство от всех вирусов.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 15:05:28

    В прошлом году первый раз попробовала Эргоферон, когда на работе все начали болеть гриппом. Я с температурой только 1 день провалялась, потом начала принимать эти таблетки и что-то быстренько оклемалась, даже на горло осложнение не пошло, как это обычно у меня бывает. Не знаю, какой штамм гриппа в этом году появится, птичий или коровий, или еще что придумают, но я уже положила в аптечку эргоферон, чтобы сразу при первых признаках болезни начать его принимать.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 22:00:07

    На прошлой неделе под дождем промокла и конечно же засопливилась. Купила пачку эргоферона, потому что сказали, что он любой вирус простуды победит, а мне болеть никак нельзя перед командировкой. Помогло ))) Дальше соплей дело не пошло, да и те быстро кончились.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 10:46:10

    Очень помогает мужу.он переболел опояс лишайом.и теперь непонятно от чего поднимается т 37,1 причину врачи ненашли а эргоферон помог

    Опыт полезен?
  • 2014-09-20 17:53:14

    Нас он хорошо спасает от ротовируса. Жаль что узнали о нем только в этом году.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 09:29:32

    мужу помог препарат, поднял на ноги за 1 день, обычно, он болеет месяц с осложнениями.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 13:39:11

    Я тоже заметила что таблетки не помогают. В конце концов купила проверенные лекарства.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-26 13:53:40

    Гомеопатическое разводилово. Деньги на ветер. Если бы написанное в инструкции было правдой авторам бы дали нобелевскую премию.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.