Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Липобейз

  • Инструкция по применению для Липобейз
  • Цена на Липобейз (234 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Липобейз можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Липобейз

Оставить отзыв

Мой отзыв о Липобейз

Выберите из списка...
  • Липобейз крем, 75 мл
  • Липобейз эмульсия, 250 мл
Поставьте оценку
  • 2017-12-21 17:46:38

    После неудачного опыта использования салициловой кислоты от прыщей кожа стала пересушенной до такой степени, что многие окружающий начали мне об этом говорить. И тут я забила тревогу. В аптеке остановила свой выбор на креме липобейз беби, потому, что она лечебная, протестирована дерматологами. Это вселяло надежду на эффективность. И я оказалась права. Небольшого количества крема на лицо, и сухости как не бывало. Состав очень богат маслами и пантенолом, которые спасли мою кожу.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-21 17:43:24

    У меня локти почему то с детства шершавые, прямо как наждачка. Решила попробовать смазать эмульсией сына Липобейз беби, на упаковке было указано, что оно увлажняет кожу хорошо, а мне этого и потребовалось. После первого же раза кожа стала бархатной, даже не верилось. И я стала каждый день мазать свои локти ими. Спустя неделю шершавость прошла. Видимо не зря это средство хвалят от проблем сухости кожи. Жалко, что раньше не додумалась им пользоваться.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-21 03:36:30

    Отличный состав и большой объем, лучше чем всякие кремы. Наношу везде, где есть потребность: на лицо, руки, тело. Снимает легкие раздражения и покраснения, шелушения и сухость. К тому же была проблема с тем что почти все крема очень пахнут, а эмульсия не пахнет вообще. Хватает ее очень надолго, текстура легкая и моментально впитывающаяся.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-20 21:16:26

    Нам масло для купания Липобейз беби вместе с эмульсией подарили на годик. Само масло стали добавлять колпачок в ванну. Пены не появлялось, запах такой нежный приятный. Кожа после купания становилась увлажненной, пропитанной натуральными маслами (касторовое, макадамии, кокосовое, ши итд). Если у нее были какие-то пятнышки, но на следующий день их уже не видать. Что немаловажно, он полностью безопасный, не вызывает аллергию. Поэтому ставлю твердую 5.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-20 21:15:34

    О эмульсии для тела могу сказать только хорошее. За 1,5 года использования еще ни разу не разочаровал меня, молодую маму. С самого рождения я мазала его на тело доченьки, чтобы оно увлажняло и питало кожу и защищало от вредных фаторов окружающей среды, так как она нуждается в дополнительном уходе. Небольшая цена, безопасный состав, доступность в продаже не оставило меня равнодушной. Это уже наш 3 флакон по счету.

    Опыт полезен?
  • 2017-12-04 11:26:49

    Очень понравилось в применении масло для детей Липобейз беби, хотя на нем написано, что не возрастных ограничения, но из-а натурального состава его деткам грудным берут, как и я. Сына у меня аллергетик, поэтому масло купила из-за его состава и пройденного одобрения у ведущих дерматологов России. После использования кожа заметно стала лучше: меньше сухости и раздражения

    Опыт полезен?
  • 2017-11-24 18:53:21

    Хочу поделиться в своем отзыве о масле для купания от Фармтек Липобейз беби. Производство как ни странно, наше. У сына в 4 года появился дерматит, и дерматолог прописала это средство для купания. Оно не имеет аналогов благодаря своему составу: масла, витамины. Применяли каждый день. Кожа потом становилась мягкой, не жирной!, гладкой. Дерматит исчез примерно через 3 недели, но эффект был виден раньше. После лечения это масло использовали дальше для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-23 16:48:32

    Как любая хорошая мама, я стараюсь дать своему малышу только самое лучшее и защитить его от любых болезней и неприятностей. Так уж получилось, что мой сыночек жуткий аллергик, разумеется, мы соблюдаем диеты, принимаем лекарства, и чтобы защитить его от внешних факторов и инфекций, педиатр посоветовал использовать средства Липобейз Беби. Пару раз в неделю добавляем в ванночку масло для купания, оно не пенится и почти без запаха. Главное - оно гипоаллергенно, сделано на основе натуральных масел и обладает антисептическим действием благодаря экстракту розмарина

    Опыт полезен?
  • 2017-11-23 16:25:57

    С раздражениями и опрелостями раньше нам бороться не приходилось. Использовали до этого обычные памперс двойку. А когда перешли на тройку, то на теле появились красные пятна( Думала, что аллергия на подгузники появилась. Сменила на другой марки Каспер, та же история. В общем, я каких только марок не покупала, все бестолку: и либеро, и мериенс, и хаггис. Тогда решила бороться с опрелостями сама. Зашла на форум мамочек и спросила совета у девчонок. Много было советов, но мне понравился следующий: в течении недели купать ребенка с маслом Липобейз беби и перед одеванием подгуза наносить крем из этой же марки. Спросите почему я выбрала именно это масло? Потому что состав понравился. Только натуральные вещества, без вазелинов, красителей и отдушек. И плюс оно прошло одобрение у дерматологов. Вот и поэтому я его приобрела, о чем ни разу не пожалела. Масло моментально смягчило кожу, аллергии на нее не было, и крем быстро впитался, не оставляя жирных следов на простынке. За ночь опрелости прошли и вообще не появлялись. Оказывается дело не в памперсе было. Но я до сих пор продолжаю его купать с этим маслом. Ведь от него только польза.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-29 10:04:57

    Отличный крем! Текстура легкая, не липкая, но при этом очень хорошо увлажняет. Прописывал мне его косметолог при чрезмерной сухости и атопических реакциях, помогает намного лучше дорогостоящих мазей. Наношу даже под макияж зимой.rnСтоит крем совсем недорого а результат отличный.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-30 16:03:33

    Крем замечательный! Покупаем ребенку (1 год). Нам его посоветовал дерматолог при аллергическом дерматите (сухие пятна на коже). Очень помог. Сейчас пользуемся всей семьей при любой сухости кожи. Частенько мажу им ручки, кожа просто преображается, и главное у него нежная текстура и никакого липкого эффекта, а также никакого запаха! В общем, кремом очень довольны!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.