Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лора Сыворотка Мезоэффект

  • Инструкция по применению для Лора Сыворотка Мезоэффект
  • Цена на Лора Сыворотка Мезоэффект (729 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лора Сыворотка Мезоэффект можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Лора Сыворотка Мезоэффект

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лора Сыворотка Мезоэффект

Выберите из списка...
  • Лора Сыворотка мезоэффект с мезороллером, 30 мл
  • Лора Сыворотка мезоэффект, 30 мл
Поставьте оценку
  • 2017-10-18 13:23:40

    Сывороткой пользуюсь без мезороллера, от него кожа краснеет чересчур, и не на пару часов, а на полдня. Кожа просто очень чувствительна ко всем болевым процедурам, поэтому такой результат. Но вот без роллера сыворотка подошла мне идеально. Наносится и распределяется очень легко, по текстуре очень легкая и приятная, что-то среднее между кремом и водой. Но потом ощущение, что ты нанес серьезный густой бальзам, а не жидкий крем, так как уровня увлажненности хватает надолго. Пользуюсь сывороткой уже пару месяцев, каждый день, расходуется кстати лора вполне экономично, только заканчиваю первый тюбик. У меня проблемной зоной был лоб, так вот сыворотка помогла его хоть немного разгладить, и в целом состояние кожи улучшилось, она даже перешла из разряда сухой в нормальную))

    Опыт полезен?
  • 2017-09-21 17:50:48

    В паре с мезороллером лора имеет потрясающий эффект, мои морщинки разгладились всего за пару месяцев. Крупные все еще красуются на лице, но и от них куда-нибудь денусь! Если вы соберетесь покупать сыворотку лора, то покупайте обязательно с мезороллером, не пожалеете. Я думаю, что если и дальше буду пользоваться такой сывороткой, то, хорошо омоложусь, да так, что пластические хирурги начнут локти кусать, что от них очередной клиент ушел)) Использую пока что 1 раз в неделю, мне хватает. Не хочу перегружать кожу активными компонентами, пусть сначала привыкнет, но тут надо смотреть на состояние кожных покровов, периодически могу и 2 раза попользовать, но такое случается редко и является, скорее, исключением, чем правилом. В любом случае надо наблюдать за кожей, чувствовать ее и пользоваться так, как требует именно ваша кожа!

    Опыт полезен?
  • 2017-09-05 09:04:02

    Я в восторге от сыворотки с мезороллерм. От одной сыворотки кроме хорошего увлажнения особенного эффекта не заметила. Но вот в сочетании с мезороллером морщинок действительно потихоньку разглаживаются. Устраиваю себе несколько раз в неделю такой салонный уход)) Благодаря этим самым иголочкам, сыворотка проникает глубоко в кожу, и сами клетки начинают активно обновляться и производить коллаген. Роллером пользоваться не больно, привыкла запросто к нему, легкое покалывание, но никаких особых мучений нет. Сейчас кожа отлично увлажнена изнутри, контуры подтянуты. Очень довольна результатом. Конечно, нужно следить за гигиеничностью роллера, промывать и менять вовремя)

    Опыт полезен?
  • 2016-12-15 12:55:50

    Попробовала и я поэкспериментировать над собой))) сывороткой Лора и этим нашумевшим мезороллером. Конечно, по-началу было боязно его использовать, мне, по-крайней мере, так уж точно ( в принципе не люблю когда кто-то трогает моё лицо). Я даже обычным тоником пользуюсь сквозь зубы, потому что моей коже слишком холодно, видите-ли. Но даже я себя пересилила - интерес взял верх. В общем, неожиданно, но мне даже понравилось, прикольные покалывающие ощущения. Вот оно что, я поняла - моей коже, главное чтобы не холодно и чтобы не жгло. А так эффект ещё лучше, чем просто от пользования сывороткой. Сразу после (да ещё и во время) процедуры кожа начинает дышать, и всё время рука так и тянется её потрогать, потому что кожа становится очень приятной на ощупь. После 4-х недельного курса я осталась очень довольна, потому что одним словом - помолодела!!! (уже не один человек любезно мне на это указал:)). А если подробней: цвет лица стал ровным, исчезли мешки-синяки под глазами, пропала сухость кожи. Я более чем довольна!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-29 10:21:52

    очень выгодный наборчик. мезороллером пользуюсь впервые, пока рано судить о результатах, а вот сыворотка порадовала. поры не забивает, не вызывает аллергии даже на моей жирной чувствительной коже.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-11 04:45:02

    мезороллером пользовалась и раньше-результ хороший!кожа подтянулась.А сыворотка-новинка -приятная текстура,хороший состав-буду еще брать!Спасибо!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.