Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Модельформ 18+

  • Инструкция по применению для Модельформ 18+
  • Цена на Модельформ 18+ (790 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Модельформ 18+ можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 120

Отзывы покупателей о Модельформ 18+

Оставить отзыв

Мой отзыв о Модельформ 18+

Выберите из списка...
  • Модельформ 18+ капсулы 360 мг, 30 шт. х 2
  • Модельформ 18+ капсулы 360 мг, 30 шт.
  • Модельформ Стройная мама капсулы 350 мг 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-06-20 17:02:25

    Вообще по жизни скептик и в жизни не поверила бы, что какие-то капсулы помогут похудеть человеку, пока сама в этом не убедилась. Пропила Модельформ восемнадцать плюс два месяца и была удивлена тем, что у меня ушло более восьми килограммов. Сейчас даже кушаю меньше, а о сладком вообще забыла. Теперь поддерживаю фигуру спортом, снова вес набирать не буду.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-20 13:50:20

    вот и мы от груди отстали, теперь можно и худеть, давно присмотрела эти капсулы с натуральным составом, теперь то можно и заказать

    Опыт полезен?
  • 2017-06-20 00:05:35

    Думаю себе купить. Потому что не получается у меня похудеть никак(( А про эти капсулы много хороших отзывов прочитала. Тем более порадовало, что состав натуральный

    Опыт полезен?
  • 2017-06-19 16:14:29

    мне помогли таблетки, диета под них составлена хорошо, нет времени думает о вредной пище, упражнения не сложные, в общем на 6 кг удалось похудеть, это конечно не предел, и есть еще над чем работать

    Опыт полезен?
  • 2017-06-16 11:49:25

    я соблюдала диету 70/30, тренировки иногда, в общем на пятерку похудела, прошло без нервов

    Опыт полезен?
  • 2017-06-15 15:38:07

    только сумасшедшие женщины не хотят ничего с собой сделать после родов, в общем я на пути исправления, пью месяц, похудела на 3 кг, надеюсь второй месяц покажет тот же результат

    Опыт полезен?
  • 2017-06-15 15:35:52

    если уж худеть, то правильно, я соблюдала диету, пила таблетки, спортом конечно только раз в неделю занималась, но на 6 кг похудела, без нервов и растяжек

    Опыт полезен?
  • 2017-06-13 14:48:21

    Не верю в такого рода препараты, но вызвал большоооой интерес, потому что девчонки на курсе многие принимают и невероятно быстро худеют, всего лишь за два месяца ...И отлично отзываются о нем. Взяли с подругой тоже, будем пробовать)Потом обязательн отпишусь о результатах, для таких же как я!

    Опыт полезен?
  • 2017-06-13 12:26:48

    Хочу купить. Не помешало бы похудеть, и фигуру стройной сделать. А отзывы очень положительные. даже врачи советуют.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-06 15:11:15

    Наконец-то похудела к летнему сезону, а лета нет...вот засада))) Ну будем ждать, а то зря что ли худела аж на 6,200 с Модельформ! Кстати, кто хочет отказаться от мучного, тож вариант отличный!

    Опыт полезен?
  • 2017-06-04 09:54:05

    Принимала после завершения гв, результат очень порадовал, ушло 6,6 кг за два месяца, да и слабительного эффекта не было и мочегонного, что тоже порадовало

    Опыт полезен?
  • 2017-06-02 16:11:07

    Я недавно испробовала капсулы 18+, очень уж хотелось похудеть, и даже получилось. Принимала два месяца, похудела, стройная стала, в душе царит спокойствие, и на шоколадки не налегаю теперь. Советую.

    Опыт полезен?
  • 2017-06-02 11:51:39

    мамочкам советую, диету соблюдать проще простого, готовить не долго, и результат хороший

    Опыт полезен?
  • 2017-06-02 11:49:48

    смогла за 2 месяца скинуть 5,600 килограмм , вполне не плохой результат, состав не химия, диета вполне хорошая

    Опыт полезен?
  • 2017-05-30 10:50:37

    после родов было сложно прийти в форму, пришла в аптеку, привлекла упаковка и состав, я похудела всего на 5 кг, но при этом не соблюдала диету и физ нагрузку четко по плану

    Опыт полезен?
  • 2017-05-30 10:16:28

    было лишних кг 3, ушло 5,5, такого вообще не ожидала :D круто

    Опыт полезен?
  • 2017-05-29 11:17:29

    после родов осталось пару лишних кг, пропила таблетки, диету почти не соблюдала, но делала физ.нагрузки, на 5,500 похудела

    Опыт полезен?
  • 2017-05-26 10:08:26

    А мне знакомая диетолог посоветовала эти капсулы. Сказала, что и состав хороший, и что они помогут в общем плане состояние подправить. Я грудное вскармливание закончила уже, поэтому уже на днях начну курс)

    Опыт полезен?
  • 2017-05-25 11:59:49

    6 кг - думаю не плохой результат, при том, что физ.нагрузки не выполняла, только диету, и то, диета очень даже вкусная

    Опыт полезен?
  • 2017-05-22 21:54:48

    И я вот наконец решилась приобрести модельформ. Много наслышена о нем, что и натуральный и эффективный. Поэтому из огромного количества выбрала именно эти капсулы

    Опыт полезен?
  • 2017-05-22 10:37:39

    А я сейчас худею на Модельформ, чтобы забеременеть. Так посоветовал гинеколог, так как диеты мне не приносят существенного результата. Да я и честно скажу, не могу долго на диете сидеть - срываюсь.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-16 16:20:32

    здесь поймут только мамы...растяжки, отсутствие настроения, желание постоянно есть, на горячей линии сказали, что примать можно только после того, как закончу кормить грудью, сразу после пошла в аптеку, пропила 2х месячный курс, конечно хотелось бы видить на весах минут 15, но пока только минут 7, но это правильный вес, тот вес, который возможно здоровым путем потерять за этот период, в общем я рада, что муж снова делает комплименты, а мужчины улыбаются в общественных местах, сразу чувствуешь себя желанной, мамочки поймут...

    Опыт полезен?
  • 2017-05-16 16:09:06

    хороший результат , цена подкупила :Р дорого- не значит, что не эффективно!

    Опыт полезен?
  • 2017-05-15 15:22:23

    препарат не вызвал побочек, а опыт у меня большой, ранее всегда больше все основывалось на слабительном эффекте, и возвращалось обратно, а сейчас прошло 3 недели, вес не вернулся

    Опыт полезен?
  • 2017-05-15 15:15:17

    купила младшей сестре, она любитель похудеть, веса лишнего не было, но все равно похудела, будто подтянулась, думаю 30+ скоро прикуплю :Р

    Опыт полезен?
  • 2017-05-12 13:09:55

    после родов была в депрессии, сестра купила мне эти таблетки, на зло своей депрессии ушло семь с половиной киллограмм

    Опыт полезен?
  • 2017-05-12 13:04:50

    наверно рано было покупать продукт для похудения в таком возрасте, но, я не пожалела, ранее увлекалась другими продуктами, и всегда была привязана к wc, а в этот раз подошла к делу с точным расчетом, в итоге похудела без всяких побочек, и вес не возвращается

    Опыт полезен?
  • 2017-05-07 13:17:57

    Мне это средство тоже гинеколог посоветовал. Сказал, прежде чем думать о детях, нужно скинуть лишний вес. Я и последовала его совету, прошла полный двух месячный курс. Похудела, чувствовать себя стала легче, энергии тоже увеличилось. Сейчас уже с мужем ребеночка ждем))

    Опыт полезен?
  • 2017-05-06 14:20:49

    Тоже очень довольна этими капсулами! У меня несколько подруг их принимали. Так что я знала, что пройду курс с Модельформ для мам, когда ГВ закончу. Мои результаты - минус 7,300. Ещё и в общем плане стала намного лучше себя чувствовать.

    Опыт полезен?
  • 2017-05-02 13:53:32

    Не ожидала таких результатов. Модельформ помог и мне, хотя скептически относилась к такого рода средствам для похудения... Я рада, что легко распрощалась с 6,4 кг, никакой побочной реакции на препарат не было. Принимала его сразу после кормления грудью

    Опыт полезен?
  • 2017-04-26 12:07:02

    Очень хорошо, что появился такой хороший препарат, с помощью которого можно похудеть, фигуру поправить и ногти укрепить. И всё это в одних капсулах. Я пропила два месяца после гв, и результат впечатлил. Советую.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-24 15:54:08

    Крутые капсулы! Я думала уже на бургерах разорюсь, постоянно хотелось именно фастфуда, и естественно вес не заставил ждать - набрала лишнего! Ладно хоть подруга посоветовала Модельформ, теперь и к фастфудам не подхожу и похудела, даже деньги начали в кармане оставаться, оказывается тратила я очень много на вредное

    Опыт полезен?
  • 2017-04-16 19:53:38

    Принимала Модельформ по совету гинеколога, чтобы во время приема ОК не поправиться еще больше, чем есть сейчас. В итоге я не только не набрала, но и похудела, за два месяца почти 7,5 кг сбросила, еще и без побочек каких-либо, даже на действие ОК никак не отразилось

    Опыт полезен?
  • 2017-04-11 10:33:35

    Я ещё в феврале купила себе эти капсулы, чтобы весной уже стройненькой быть. А то набрала зимой килограмм пять лишних. Но всё ушло уже)) Я довольна) Уже не так много кушаю, главное, сладким не объедаюсь)

    Опыт полезен?
  • 2017-04-10 20:45:02

    Блин, крутой препарат! Я даже подумать не могла, что мне удастся похудеть за месяц приема. Я теперь его всем подружкам рекомендую. Обязательно в мае перед отпуском еще пачку пропью.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-03 12:14:54

    Я очень довольна препаратом Модельформ Стройная мама. Отучила от груди, и никаких проблем. Принимала всего два месяца, смогла фигуру восстановить, вернула прежний вес, скинув 8,4 кг, и между прочим даже интим с мужем стал лучше. Я довольна. Советую и вам.

    Опыт полезен?
  • 2017-04-03 12:10:19

    Принимала. Смогла немного скинуть. А так ничего плохого тоже не могу сказать.

    Опыт полезен?
  • 2017-03-23 17:33:46

    Я сначала не надеялась, что эти капсулы успокоят мой жор! Но они действительно помогли. Я просто на сессии так распереживалась,мне все нервы вымотали. И есть стала больше. Но теперь проблема решена. И кстати, я бодрее стала. Весь день мотаюсь по делам туда-сюда и не устаю практически)

    Опыт полезен?
  • 2017-03-23 08:33:08

    После родов так сложно прийти в форму, и тем более на гв, поэтому я занялась собой только после завершения гв, по совету свекрови прикупила Модельформ, как хорошо, что и для молодых мам безвредные средства для похудения придумали. Пила капсулы по утрам в течении двух месяцев и сама не заметила, как скинула 7,900! Самочувствие стало лучше, появилось много энергии, все таки лишний вес сковывает и человека и его движения

    Опыт полезен?
  • 2017-03-16 13:18:53

    Все так хвалят эти капсулы, что сама уже хочу купить, уж больно заманчивые отзывы и хороший состав

    Опыт полезен?
  • 2017-03-16 12:32:30

    Препарат очень классный, кормить грудью дочку не смогла, поэтому смогла сразу же после родов начать прием. Я с ними и похудела прилично, почти семь килограмм испарились без побочек, да и послеродовая депрессия прошла, видимо она была взаимосвязана с моей фигурой

    Опыт полезен?
  • 2017-03-04 11:47:34

    Я очень довольна капсулками этими. Вчера как раз закончила курс. Ушло больше шести кило за два месяца. Понравилось, что даже цвет кожи изменился, стал здоровее. И я кушаю меньше, чем раньше. Теперь без проблем живу без сладостей)

    Опыт полезен?
  • 2017-02-26 21:30:06

    принимала капсулы каждое утро перед учебой, очень удобно, что всего 1 капсула в день нужна, а эффекта - будто на диетах сидишь. Я за эти два месяца 7,4 скинула, да и бока ушли наконец-то, а то вечно торчали, теперь можно и юбочки надеть -весна ж! Аппетит, ксати, как и многие пишут - утихомирился, ем мало, но качественно)

    Опыт полезен?
  • 2017-02-20 09:13:06

    Да, действительно, без никакого спорта помог скинуть вес, тоже долго скинуть не могла лишние кг, да и времени не было следить за питанием и фигурой - на работе был завал. Сейчас немного поутихло, но очень помог модельформ справиться и с лишним весом, и с аппетитом черезмерным, и спокойно перенести стресс на работе

    Опыт полезен?
  • 2017-02-19 18:44:07

    наконец-то и я смогу без вреда для здоровья скинуть вес, очень давно читаю отзывы, наблюдаю за комментами о товаре. Все ждала, когда перестанем питаться молоком, и вот, на днях бросили грудь и можно теперь заказать и худеть. Оказывается, пару подруг уже пробовали, очень довольны, и побочек никаких

    Опыт полезен?
  • 2017-02-16 20:28:40

    А я тут спохватилась, что скоро восьмое марта и надо худеть!!! Курс пройти не успею, но всё равно лучше начать, чем вообще бездействовать. Очень много отзывов перечитала. И не только о модельформе. Но остановилась именно на этих капсулах. Они натуральные, это уже очень хорошо

    Опыт полезен?
  • 2017-02-13 15:04:28

    А вот недавно курс закончила и сразу захотелось написать отзыв. В общем я осталась довольна. Даже очень. За два месяца ушло почти семь килограмм. Я только капсулы эти пила, никакого спорта. Вообще класс! И от сладенького действительно помогли держаться подальше))

    Опыт полезен?
  • 2017-02-08 11:02:43

    Страдаю лишним весом давненько, особенно зимние и летние сессии для меня очень плохо заканчиваются. Подруга давно уже пропила курс модельформ 18, она и похудела, и на экзаменах спокойна, и ест намного меньше, вот теперь думаю и сама прикупить, отзывы хорошие

    Опыт полезен?
  • 2017-02-08 10:51:33

    Долго искала натуральное средство, чтобы и зимой оставаться в форме, а то обычно зимой хандру снимаю шоколадом, и нашла модельформ 18+, результат очень порадовал, я и вес лишний скинула, и ем меньше, да и хандры зимней нет, теперь больше времени провожу на улице - не смотря на морозы

    Опыт полезен?
  • 2017-01-25 10:52:09

    Замечательно, что появилось такое средство . Мне после гв назначил гинеколог. Рекомендовал как средство два в одном. И похудеть поможет и гормоны в порядок после родов приведет

    Опыт полезен?
  • 2017-01-21 13:30:02

    Планирую купить в этом месяце со стипендии, так как очень хочу похудеть. Девочки с курса многие уже с ним похудели, я одна толстая осталась((

    Опыт полезен?
  • 2017-01-21 11:54:53

    Попробовала и очень рада что послушала тогда женщину в аптеке. Пропила ровно два месяца и отлично стала себя чувствовать. Наладилась работа жкт, восстановился аппетит, стало хотеться меньше кушать и самое главное что похудела!

    Опыт полезен?
  • 2017-01-20 14:38:06

    После родов грудью не кормила, поэтому усиленно занялась своим телом. В этом мне помог модельформ стройная мама. Действительно меньше стало хотеться кушать и никакой побочки совершенно

    Опыт полезен?
  • 2017-01-16 13:44:18

    На эти капсулы с натуральным составом я уже давно смотрела, только все не решалась. А тут мне заловка подарила, вот скоро начну прием! такие отзывы хорошие и мне должны помочь

    Опыт полезен?
  • 2017-01-14 14:30:34

    Купила у вас по акцие. Спасибо, вышло и недорого и эффективно. Прекрасно выгляжу, похудела, нигде ничего не висит, наладился аппетит. Я довольна

    Опыт полезен?
  • 2017-01-09 15:59:55

    Зарплата скоро, наконец-то прикуплю себе модельформ 18, столько хорошего слышала о этих капсулах, что нетерпится начать, особенно после новогодних каникул и обжорства - очень хочу похудеть! Столько сладкого наела, надеюсь, смогу дальше контролировать аппетит

    Опыт полезен?
  • 2017-01-09 13:12:59

    Не думала что и мне поможет. До этого что только не пробовала ничего не помогало мне похудеть. А тут и похудела и аппетит с обменом веществ наладился. Ставлю и я свой лайк под этим препаратом

    Опыт полезен?
  • 2016-12-17 12:47:39

    Наконец-то появилось средство для похудения именно для мама и цена очень привлекательная, мне про него уже давно на форуме писали- многим помог и похудеть, и себя в порядок привести (волосы, ногти). Вот скоро заканчиваю кормление грудью и буду худеть!

    Опыт полезен?
  • 2016-12-17 12:44:32

    Я тоже из-за учебы страдала - как ни сессия, так я в столовой торчу. Сейчас то наконец-то лучше, по совету подруг скинула лишний вес с модельформ 18, около 7,8 кг и аппетит могу контролировать, да и легче отношусь к нервным ситуациям

    Опыт полезен?
  • 2016-11-29 12:56:09

    Я вот тоже запланировала покупку модельформ 18, пока не знаю, где именно цены лучше, так то средство недорогое. Изучала долго отзывы, очень хвалят, особенно эффективность - худеют с ним хорошо, и состав натуральный. Надеюсь, и мне поможет похудеть и отказаться от мучного

    Опыт полезен?
  • 2016-11-23 10:01:50

    Я принимала ОК (противозачаточные) около 1,5 месяца, очень сильно набрала в этот период, уже думала бросить лечение, т.к. казалось, что грозило ожирение. Еще и аппетит вырос, сметала все мучное со стола. Ладно гинеколог немного успокоила и привела в чувства. Посоветовала вместе с ОК принимать капсулы для похудения модельформ 18. Я не только скинула набранное, но и начала контролировать аппетит

    Опыт полезен?
  • 2016-11-22 10:45:38

    Я вот тоже запланировала в декабре прикупить модельформ 18, как только стипендия придет. А то наела на обедах щеки в 8 кило, на булочках и шоколадах. Ладно хоть услышала много хорошего о препарате, а то бы думала, как возвращать фигуру...Радует, что состав натуральный

    Опыт полезен?
  • 2016-11-11 10:11:10

    Запланировала купить, так как очень хочется выглядеть на новый год подтянутой и стройной. О препарате модельформ наслышена, миллионам женщинам он помог ведь

    Опыт полезен?
  • 2016-11-05 22:27:00

    Я вот тоже наконец то могу написать свой отзыв, пропила два месяца модельформ 18, скинула 8,5 кг - для меня это самый максимальный отвес и самый мой минимальный вес после лет 15, наверно, я просто в восторге, и да, у меня тоже заметно сократился аппетит, как и у многих, для меня теперь даже сессия - это не стресс и набор веса...

    Опыт полезен?
  • 2016-11-05 22:22:13

    мне тоже очень помог модельформ 18, хотя за такую цену не ждала такого эффекта, подкупили положительные отзывы, да и я уже в отчаянии была, много лишнего наела. В общем, пропила 2 месяца и на весах минус 8,7 кг, я просто в восторге, да я еще и есть меньше стала, наконец то начала контролировать аппетит, не ем гадости всякие. все заметили, что я похорошела и похудела.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-29 11:33:21

    Работаю в ресторанном бизнесе, правда сижу в офисе, не на самой кухне, но повара постоянно угощают чем нибудь сладким, отказаться ну никак не получалось, силы воли не было, набрала очень много, но хозяйка ресторана подсказала модельформ 18 пропить, т к сама первое время наедалась здесь, потом страдала лишним весом, помогло только это средство. Пропила я 2 месяца модельформ 18, и скинула 8,2 кг, да еще и теперь могу легко отказаться от сладкого, аппетит начала контролировать.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-25 09:40:44

    Препарат действительно отличный, и цена у вас в аптеке низкая, я сразу два заказала, пропила два месяца и результат -8,1 кг, даже любовь к пирожочкам мамкиным ослабла, теперь могу взять всю волю в кулак и сказать, что не буду их есть ради стройной фигуры, а то в отпуске отожралась на мучном

    Опыт полезен?
  • 2016-10-25 05:43:40

    Я после отлучения ни то что не похудела, а наоборот набрала, и так после родов лишнего веса много осталось, отношения с мужем не ладятся, я вечно нервная. Прочитала про модельформ стройная мама и появилась надежда, не зря же столько хороших отзывов, тоже хочу похудеть очень и нервы в порядок привести, состав натуральный, так что вреда думаю точно не будет. Обязательно куплю как только детские придут

    Опыт полезен?
  • 2016-10-21 07:35:31

    О, у меня ни у одной такая проблема оказывается, я тоже весь стресс заедаю сладким, а мамины пирожки - это, вообще, святое, набрала много из-за этой любви. Хорошо, что рядом с домом тренажер, туда пошла, а там одышка сразу из-за веса, ну тренер и посоветовал сначала модельформ 18 пропить, а потом в спорт, пропила 2 мес, а уже -8,7 кг, теперь хожу в тренажер, любовь к вредностям прошла, теперь только спорт

    Опыт полезен?
  • 2016-10-20 14:00:08

    как хорошо, что наконец-то появилось средство именно для мам, которые мечтают похудеть, после родов у 80%, наверно, проблемы, вот и у меня так же, думала после завершения гв вес уйдет, но нет, не уходит, мне его подруга посоветовала, отзывы хорошие, планирую покупать, тем более у подруги помог с выпадением волос, надеюсь, и у меня перестанут сыпаться

    Опыт полезен?
  • 2016-10-19 18:15:59

    Препарат супер. Даже не думала, что модельформ поможет отрегулировать мою тягу к сладким и мучным продуктам, а то до этого ела как ненормальная. Теперь и аппетит сдержаннее и похудевшая

    Опыт полезен?
  • 2016-06-17 11:07:55

    Я запланировала отпуск на июль понимаю что надо худеть, но резко переключиться не могу, поэтому и задумалась о покупке модельформа 18 плюс, тем более все коллеги принимают и очень хвалят, только я печенюшками балуюсь

    Опыт полезен?
    Лейла Мусина 28.07.2016 22:05

    А я наконец-то защитила диплом!!!ура ура. За эту сессию на фоне стресса набрала кучу кило. А ведь лето уже) В августе едем на море. А я не влезаю в свой купальник. Подруга по собственному опыту порекомендовала капсулы для похудения модельформ 18+. За две недели уже минус 2,7 кг. И это только начало.

  • 2016-06-12 17:50:03

    Я перед сессией очень волновалась,а когда у меня стресс я начинаю много есть,особенно сладкого,что естественно отразилось на моей фигуре. Когда я стала пить Модельформ восемьнадцать плюс, я не только скинула вес и успокоилась,а так же смогла контролировать свой аппетит,что попало в род теперь не кидаю,а от сладкого вообще почти отказалась.Рекомендую молодым нервным сладкоежкам

    Опыт полезен?
  • 2016-05-02 19:21:57

    Супер! Купила по акции 2 упаковки модельформа кому больше восемнадцати. Принимала их в течение двух месяцев. После 2 недель приема, заметно стала чувствовать себя лучше эмоционально. Стала кушать меньше, у меня пришел в норму обмен веществ. За эти два месяца приема мне удалось похудеть на больше чем шесть килограмм.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-12 23:10:06

    Купила маме 40+ и себе 18+ Мама пьёт таблетки + спорт 2 раза в неделю в зале, я - таблетки + спорт дома и подсчёт каллорий. Через каждую неделю приема обещаю писать и о 40+ и 18+. На данный момент из минусов: не так уж распространен препарат, заказ через аптеку ничего не дал, пришлось заказывать через интернет (и это оказалось даже дешевле) Плюсы: не такая уж большая пилюля, удобно - выпил утром и забыл, натуральные компоненты, не антидепрессант (да-да, их тоже выписывают для тех у кого пищевые проблемы)

    Опыт полезен?
  • 2016-04-09 11:54:04

    ух ты, искала на вашем сайте лекарство для мужа, а наткнулась на акцию 2 упаковки аш по 950 руб. Как раз надо скинуть немного лишних кг, буду заказывать. спасибо

    Опыт полезен?
  • 2016-02-25 20:01:48

    купила Модельформ не так давно, но уже худею, пока рано говорить о результатах боюсь сглазить, но точно тяга пропала к сладкому это 100%. Читала недавно статью о Модельформ и компании Farmaplant , была приятно удивлена, что руководство осуществляют постоянный контроль качества каждой партии готовой продукции.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-25 08:22:14

    Купила 2 месяца назад, пропила курс. Изменений не заметила. Вес такой же, аппетит тоже.

    Опыт полезен?
    Жанна виктория 05.03.2016 13:13

    принимаю его по 1 капсуле, тяга к сладкому пропала точно. Пиццу и бургеры больше домой не заказываю. Даже от картошки отказалась, а вы принимали и ели также? Просто я как то само собой разумеещеся вечером перестала есть, сама удивилась, и картошку не ем. - 6,2 кг за 2 месяца, сейчас вот новую упаковку буду заказывать.

  • 2015-12-31 10:42:31

    Думала скину 3-4 кг для уверенности, а тут не думала что так во вкус войду, уже на 7 кг похудела и еще очень хочется))

    Опыт полезен?
    Мила Зинаида 04.02.2016 03:25

    Рада за вас! Мне весной предстоит испытание плановая беременность ЭКО. Мой гинеколог настаивает чтобы я снизила вес на 10 кило. Диеты это совершенно не мое, пыталась ... но все зря. В итоге врач посоветовала мне этот бад как самый натуральный и безопасный для организма. Настроилась, время у меня не так много, стала выполнять все рекомендации по питанию, пить много воды и за 1,5 месяца больше половины веса уже согнала. Довольна, покупаю третью пачку, думаю что последнюю))

  • 2015-12-23 01:37:44

    Хороший вариант для тех кто ценит натуральность продуктов, не обладает силой воли сидеть на моно диетах. Кстати с ним можно худеть на фоне приема оральных контрацептивов, для меня это тоже важно. Эффективный, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-21 09:24:21

    Мне врач выписала модельформ, и сказала,что это натуральное средство,которое не навредит мне,а наоборот, поможет скинуть вес, улучшить внешний вид и оказалась права, за месяц минус 4 кг. Как то легко,незаметно.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-19 22:41:57

    я диетолог и нам на конференции очень убедительно исследования по данному средству представляли. Оно действительно натуральное,безопасное и эффективное. сама попробовала его, похудела на 7 кг за курс. А курс 2 месяца.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-15 05:58:47

    Кто т о скажет,похудеть до 30 легко, а я скажу,нет. в 25 я весила 98кг и не могла убрать вес. Врач прописала модельформ18+ и систему питания. За курс ушло 9 кг.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-07 07:05:56

    Мне 22 года. После родов я поправилась и самостоятельно скинуть вес,не получалось. Врач посоветовала модельформ. Сказала что очень хороший препарат. Поверила и не ошиблась. Стабильно в месяц я теряла по 4-5 кг. Кто то скажет мало,но лучше медленно,но верно.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-27 21:38:06

    Действительно РАБОТАЕТ!!!! Принимаю 10 дней: - 2 кг как ни бывало. Никаких побочных эффектов не замечено. как пройдет месяц, напишу результат.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-12 16:34:05

    Я похудела на 8 см в талии, все это благодаря модельформу в зеленой упаковке.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-10 09:38:32

    Только приобрела. Будем пить и смотреть. Планирую через месяц в фитнес еще пойти. Сейчас нет возможности. Но я так понимаю, что в моделформе вещества которые нейтрализуют Желудочную Кислоту!!! Из-за этого ты чувствуешь переедание и есть не хочется. Обычно язвенникам это нужно. Не уверена, хорошо ли это))))

    Опыт полезен?
  • 2015-07-21 12:53:14

    Девочки, движение - это жизнь. Я не только модельформ 18+ пью, еще Ирины Турчинской упражнения дома делаю, похудение проходит успешно. Я за 2 месяца так похудела хорошо, знакомые некоторые даже не узнают. Всем советую не опускать руки, а помочь себе немного и похудеть получится.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-27 15:38:50

    Муж, зная, как я хочу съездить в Индию, предложил мне поездку в обмен на похудение. Из кожи вон вылезу, но сделаю все возможное:) Для похудения выбрала модельформ, с ним мне как-то легче отказаться от сладкого

    Опыт полезен?
  • 2015-06-18 22:38:09

    После родов не могла сбросить лишние кг, записалась в тренажерный зал, но и это оказалось недостаточно эффективным. Тренер подсказала купить модельформ. рассказала секрет, что половина девочек вместе с ним худеет. Стала пить и мое похудение пошло быстрее. Мне двух месяцев хватило, что бы вернуться в свои формы. Уже не пью капсулы больше месяца, вес не возвращается.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-10 16:32:55

    Пишу второй отзыв. Пропила первый курс - 2 упаковки. За первый месяц ушло 4 кг, но при этом ела, как и ела, аппетит не менялся. Второй месяц приема принес мне снижение аппетита, местами даже его отсутствие. Периодически стала делать разгрузочные дни, а также старалась есть правильную пищу. Общий итог, без колебаний +-, получился в -7 кг.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-09 20:17:36

    Мне подружка его посоветовала, говорит похудела с ним на 7 кг. А я негативный отзыв прочитала, там обратное написано. Удивилась, но поверила подруге. Стала пить и правда вес уходит. Не могу сказать, что прям каждый день на весы становлюсь и вижу что килограммы таят. Но медленно стрелочка двигается вниз.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-08 10:07:35

    Только начала. Ещё не взвешивалась, но надеюсь, эффект будет! Всем удачи!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-04 10:50:54

    От сессии до сессии живут студенты весело... Пока сдаю экзамены каждый раз жутко поправляюсь на нервной почве. Увидела рекламу про модельформ - рискнула попробовать, хотя всегда скептично относилась к любого рода таблеткам. Первый раз закрыла зачетный период не с лишними килограммами, а еще и сбросив парочку) буду и дальше принимать, впереди еще экзамены)

    Опыт полезен?
  • 2015-04-28 11:41:30

    Неожиданно, но очень приятно! Проблемы с весом возникли после приема ОК. Мучилась, с ума сходила, не знала, что делать - вес как стоял, так и стоял. Купила попробовать, чудо не ждала, НО принимаю третью неделю тихонечко ушло 4 кг!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-27 08:39:16

    Весна - для меня кошмар. Набранные за зиму пять килограмм просто сводят меня с ума. Стала пить модельформ 18+, мне подруга о нем рассказала. Смотрю с такими успехами, скоро не будет лишнего веса, килограммы с ним уходят, очень хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-09 12:09:00

    Пипец просто, смотрю как-то быстро пачка стала заканчивается, а у меня оказывается еще и мама начала пить модельформ мой) вот сейчас для мамы заказала 40+, и сее=бе пришлось заказать пополнить запасы)

    Опыт полезен?
  • 2015-04-06 12:58:45

    довольна. спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-06 09:46:18

    Удивительная реакция моего организма на модельформ. Хочу есть теперь только овощи и фрукты, от мучного реально и жирного просто можно сказать "тошнит".

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 16:21:27

    Здравствуйте, !. Выброшенные деньги. Никакого результата.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 01:06:15

    Мне нужно скинуть пять килограмм. Сколько придется выпить пачек модельформа?

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 09:21:42

    Меня порадовало, что это не слабительное, а то после некоторых средств из дома не выйти)))

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 00:19:40

    Подруга, зная мои переживания по поводу фигуры, купила мне модельформ. В итоге через пару недель заметила, что уже штаны не так давят, да и бодрее стала как-то что ли. Зимой скинула 5 кг, то есть стала еще стройнее, чем была осенью.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-23 18:03:59

    Принимаю Модельформ уже второй месяц, никаких побочных эффектов замечено не было, хотя я аллергик и организм у меня очень чувствительный. Если уж и худеть, то пусть это будет легко и без лишений.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 12:45:39

    Хорошо, что вторая пачка в подарок, так бы не купила дороговато для меня

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 16:03:11

    Заказала сразу после НГ Модельформ 18+, начала пить. Не знаю, почему, но первая пачка как-то не пошла, то есть эффекта от нее не было вовсе: аппетит тот же был и вес стоял... 4 дня назад принялась за вторую и, о, чудо! Аппетит практически отсутствует, на сладости не тянет совершенно! И, учитывая то, что в принципе ела в эти дни "за компанию" много всяких вредностей, похудела за 3 дня на 1,3 кг! Надеюсь, процесс похудения будет продолжаться в том же духе!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 15:17:43

    Постоянно ела булки и конфеты прям дня не могла прожить без них. С модельформрм точно меньше стала есть конфет.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 21:16:16

    вчера интересная передача была про средства для снижения веса, благодаря ей узнала про модельформ

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 16:15:27

    Ира Турчинская нравится мне. и мне хочется верить еще не только в дада мороза, но и что даже без мега-активных занятий спортом с помощью натуральных добавок можно похудеть. Пока не купила нет лишних денег, а в следующий заказ модельформ закажу

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 17:45:04

    Не существует таких волшебных пилюль, которые превратят вас в дюймовочку за даже месяц, товарищи. Эти непонятные таблетки в том числе.Только спорт+правильное питание.

    Опыт полезен?
    Серкова Ира 28.01.2015 12:37

    Я тоже так думаю. Употребление подобного рода таблеток приводит только к больничной койке в лучшем случае.

  • 2015-01-19 19:29:39

    за месяц конечно скинула меньше чем надеялась на модельером, но хорошо, что острая пачка есть подарочная, так что надеюсь за второй месяц до нужного размера дойду)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-14 15:39:09

    не дешево конечно, но вторая пачка радует) купила, так как отзывы хорошие. но вот так хочется производителей попросить - сделайте плиз средство по 10 рублей и такое же эффективное, будет вообще радостно)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 12:38:47

    На праздниках встретилась с сестрой, которую не видела примерно два месяца, произвело впечатление как она похудела. а что рыжая?))) поэтому модельформ заказала, хочу тоже пяток другой кг скинуть.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 14:01:42

    Товарищи, вообще я в шоке! не смотря на холод есть на модельформе совсем не хочется и при этом совершенно хорошее настроение, не психую)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 10:13:35

    интересно и вроде хочется, но для меня дороговат-то...

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 12:44:57

    Посмотрела сайт внушает доверие прям диетолог и фитнес-тренер, после просмотра сайта отпали сомнение сразу заказала.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 10:34:56

    заказала 18+, понравился состав, хочу попробовать, как на практике

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 13:58:23

    Заказала сегодня себе 18+, а сестре 30+ то же хочет попробовать новое средство. С акцией аж, на два месяца хватит.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 12:05:28

    Круто, что вторая в подарок пачка, сейчас все только по акциям покупаю, иначе дорого жить-то получается

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 11:58:20

    на работе уже две коллеги пьют модельформ этот, вот и я не удержалась...бум худеть и красиветь

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.