Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Офломелид

Действующее вещество для Офломелид: Офлоксацин + метилурацил + лидокаин
  • Инструкция по применению для Офломелид
  • Цена на Офломелид (133 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Офломелид можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Офломелид

Оставить отзыв

Мой отзыв о Офломелид

Выберите из списка...
  • Офломелид мазь, 30 г
  • Офломелид мазь, 400 г
  • Офломелид мазь, 50 г
Поставьте оценку
  • 2017-11-16 21:22:54

    Офломелид отлично помог в лечении загноившейся ожоговой травмы. Место ожога взялось коркой, а чуть позже под коркой образовался и стал выделяться гной. Я приобрел Офломелид и делал перевязки три раза в сутки. Перед перевязкой обрабатывал рану хлоргексидином, потом наносил мазь. Закрывал сверху марлевой повязкой. Мазь убрала гнойные выделения в общей сложности за несколько дней. Затем рана начала рубцеваться. Цена Офломелида совсем невысокая, зато результат лечения просто отменный.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-05 17:26:37

    Мазь Офломелид незаменима при лечении трофических язв, хороша и при ожогах !

    Опыт полезен?
  • 2017-10-29 04:40:36

    Я работаю уборщицей а руки у меня нежные,от перчаток и попадания воды с моющими средствами кожа лопалась и экзема начиналась.Мучилась ,в аптеке посоветовали эту мазь,мажу на ночь каждый день вместо крема для рук.Помогает!!!Легче и не болит теперь кожа.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-25 08:23:30

    За 5 дней вылечила мастит ( очень болезненная грудь( адская боль до спины. Половина туловища! , багровое пятно, температура 40, траумель не помог( назначили в коммерческой клинике), Скорая консультирует по телефону и не едет) . Облегчение наступало сразу в течение часа и я смогла расцепиться. Мазала жирно бинт сложенный втрое и прикладывала к коже а сверху целлофан и каждые 2 часаменяла. А на утро( а ночью как рази 40* температура) покраснение уменьшилось и отек спал и больше ( скорее дискомфорт). Через три дня все прошло но на всякий случай ( от страха) мазала ещё 2 дня.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-19 07:52:25

    Мне Офломелид посоветовали после того, как в ожоговую рану я занес инфекцию. Рана вроде бы уже затягивалась, но из-за неправильной обработки начала нагнаиваться. Мазью я мазал дважды в день. За неделю динамика заживления меня просто поразила. Если бы я ее применял для ожоговой раны изначально, то многих проблем удалось бы избежать. Мазь уже за первую ночь сняла покраснения вокруг раны (появилось из-за нагнаивания) и снизила болевые ощущения. Мазал я в общей сложности две недели и в последствии остались лишь незначительные следы от раны.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-06 15:33:30

    Я считаю, что эта мазь должна быть буквально в каждой аптечке в каждом доме! Стоит сущие копейки, но очень хорошо помогает при любых повреждениях кожи, будь то рана или ожог. Снимает болевые ощущения и что очень важно: не было ни загноения, ни заражения ни на одной ране, которую мазала Офломелидом.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-29 22:37:36

    Мажу уже неделю все бестолку даже нога опухла Г натуральное.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-25 12:47:33

    Мучаюсь трофическими язвами. Нестерпимые боли днем и ночью. После первого применения боли прошли, язва через две недели сократилась в двое, еще через две закрылась! В городских аптеках найти мазь практически невозможно а где есть цена в ДВА раза дороже.

    Опыт полезен?
  • 2016-08-07 17:03:04

    Мучалась дерматитом на коже 20 лет что только не пробовала и народную и какие только существуют, ничего не помогало!Ночами спать не могла зуд до крови,летом забыла о платьях и юбках,стали шалить нервы на почве зуда,но с тех пор как мне посоветовали мазь ОФЛОМЕЛИД я после 5 дней лечения забыла что такое зуд и увидела свою ровную кожу без шрамов!Хотелось бы сказать большое тем кто действительно делает для людей хорошее,спасибо за эту потрясающую мазь!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    надела как-то новые туфли без предварительного разнашивания и пожалела об этом((((( растёрла ноги в кровь, пластыря с собой не было, пришлось доковылять до дома так. утром пришла в аптеку и купила помимо пластырей мазь офломелид. мазала пятки один раз в сутки и потом заклеивала пластырем – всё зажило за три дня! Хорошая мазь, действует быстро и наносить нужно всего один раз, а не постоянно!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.