Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Овесол усиленная Формула

  • Инструкция по применению для Овесол усиленная формула
  • Цена на Овесол усиленная формула (386 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Овесол усиленная формула можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Овесол усиленная Формула

Оставить отзыв

Мой отзыв о Овесол усиленная Формула

Выберите из списка...
  • Овесол Усиленная формула таблетки, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-12-13 20:04:56

    Оставлю и я здесь свое впечатление от приема Овесола! Впервые я заказала себе упаковку Овесола у вас совсем недавно. За лето мне довелось неоднократно побывать и на свадьбах и днях рождения, поэтому нагрузка на печень была колоссальной. Необходимо ее немного разгрузить. Решила, что осень это то самое время, когда неплохо бы почистить свой организм и начать это дело решила с фильтра - печени. Овесол мне понравился сразу, особенно составом: в нем экстракты овса молочной спелости, шиповника, бессмертника, мяты, куркумы и трава володушки. Курс всего 10 дней, принимать нужно по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Результат меня порадовал: прыщики на лице пропали и даже появилась какая-то легкость. Значит ли это, что печени моей стало легче? - думаю, да! Поэтому, весной я снова закажу упаковку Овесола и пропью очередной курс!

    Опыт полезен?
  • 2017-12-13 14:12:44

    Пропиваю Овесол два раза в год ( на протяжении 4х лет) для профилактики и очищения печени от токсинов( коллега когда то посоветовал,в условиях мегаполиса). Чувствую себя сразу лучше, уходит усталость и приходит энергия.. Очень довольна, что в составе только травы, без химии.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-09 14:28:52

    Я уже не первый раз прибегаю к помощи Овесола, чтобы почистить печень от шлаков. В составе экстракты овса, боярышника, мяты, володушки и куркумы – отличное сочетание полезных веществ в одной таблетке. Принимать удобно, но самое главное, что помогает очень быстро – курс рассчитан на 10 дней и этого времени вполне хватает, чтобы ощутить результат. Как только начинают высыпать прыщи и кожа щелушится – сразу понимаю, что пора помочь печени и принимаю курс. Иногда правда пью не таблетки, а в растворе, но там курс более длительный.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 18:36:35

    Только начала приём препарата и сразу же почувствовала облегчение: исчезла горечь в ротовой полости, уменьшились боли в правом подреберье. Обязательно проведу весь курс очищения. Спасибо производителям!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 17:55:12

    Этот БАД у меня самоназначенный - решила попить, чтобы немножко облегчить нездоровый желчный. Через неделю совсем исчезла постоянная горечь во рту, аппетит не изменился, вес не увеличился, просто стало намного легче, нет тяжести в правом подреберье. По составу ничего в нем вредного нет, нельзя только при желчекаменной болезни. Злоупотреблять не надо, но раза 2 в год - хорошо работает. Удобен в применении.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Моя зашлакованная печень дает о себе знать - вылазят прыщи, которые упорно не проходят. Косметолог посоветовала пропить новый овесол, который мягко очищает печень. И правда, через 10 дней приема прыщи заметно побледнели! И стоит препарат недорого, и доступен - просто класс!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.