Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Престанс

Действующее вещество для Престанс: Амлодипин + периндоприл
  • Инструкция по применению для Престанс
  • Цена на Престанс (629 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Престанс можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Престанс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Престанс

Выберите из списка...
  • Престанс таблетки 5 мг+5 мг, 30 шт.
  • Престанс таблетки 10 мг+5 мг, 30 шт.
  • Престанс таблетки 10 мг+10 мг, 30 шт.
  • Престанс таблетки 5 мг+10 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-03-23 20:31:14

    Cпросил меня приятель, чем лечу гипертонию. Я сказал. Через несколько дней он, жалея меня, сказал, что там целая "портянка" противопоказаний. Решил сам заглянуть в инструкцию и понял, что его ошибка в привычке самолечения. Когда мне рекомендовал доктор это лекарство, я лежал в стационаре с бронхитом. Доктор знал все мои болячки и анализы, поэтому видел, что меня противопоказания не касаются. До этого я пил большие таблетки утром и вечером, и он сказал, пора переходить на одну маленькую современную таблетку. Несколько лет давление стабильное, никаких побочных эффектов не наблюдал. Отзыв "отлично" и доктору и препарату!

    Опыт полезен?
  • 2016-11-28 10:32:14

    Принимаю не первый год. Прекрасно нормализует давление.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-01 14:34:45

    Пользуюсь этим лекарством три года. Помогает отлично держать давление либо в норме, либо почти в норме

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    Выписали для снижения давления, первый год ничего, побочек не было, но вот стала замечать появились отеки, думала проблемы с ногами, пошла к невропатологу, врач умница, узнал, что принимаю Престанс, выписал мочегонное. Все в норму пришло, отеков не стало, продолжаю принимать Престанс он стабильно держит давление, другие так не держат давление.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    этим лекарством уже давно лечится мама от гипертонии. Помогает ей престанс хорошо. Но когда она решила почитать аннотацию к препарату-у нее случился сердечный приступ. Кстати, мне тоже после этого чтения стало плохо. Мне интересно, зачем простому человеку, не врачу знать все, что там написано в списке предостережений, побочных явлений и противопоказаний??? После этого же жить не хочется, потому что нет надежды на то, что ты справишься с болезнтю. Считаю, что это неправильно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Престанс назначили маме от давления. Перед тем как начать его принимать ей пришлось пройти довольно углубленное обследование, так как у этого лекарства очень много противопоказаний. И доза подбираетя врачом, так как как я поняла, у него есть разные схемы приема. Давление он ей действительно снизил очень эффективно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.