Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Спермаплант

  • Инструкция по применению для Спермаплант
  • Цена на Спермаплант (459 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Спермаплант можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Спермаплант

Оставить отзыв

Мой отзыв о Спермаплант

Выберите из списка...
  • СпермаПлант саше 3,5 г, 10 шт.
  • СпермаПлант саше 3,5 г, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-15 21:35:16

    Мой муж пил спермаплант в течении 3-х месяцев. Спермаграмма улучшилась до нормальной. Количество активных сперматозоидов увеличилось. Побочных эффектов не наблюдали, даже наоборот, потенция улучшилась :) Так что подолжаем пить и надеемся на положительный результат.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-23 10:44:30

    мы именно на спермапланте зачали. Спасибо доктору, что посоветовал этот препарат!

    Опыт полезен?
  • 2017-10-17 22:27:40

    Хороший препарат, без побочек, без вреда для здоровья, проверено на муже. Сервис удобный, заказала, забрала в аптеке возле дома, удобно!

    Опыт полезен?
  • 2017-10-09 13:38:15

    Спермаплант просто спас нашу пару. очень хотели лялечку: пытались много месяцев. И никак. Выяснилось, что у меня повышен пролактин, очень повышена кислотность и у мужа плохая спермограмма (всего 25% активныхсперматозоидов).Посоветовал знакомый уролог спермаплант. Особо не надеялись, купили. Муж начал принимать каждый день по саше, плюс нормализовали питание, все как по книжке: зелень, молочка, белки, орехи. 3 раза в неделю спорт, бассейн. 1. Вкус порошочков мужу нравился - говорит сладкие. 2. Никаких побочек было не обнаружено, кроме того что несколько ускорился обмен веществ - но это я так понимаюиз-за карнитина в составе. 3. Повысилось либидо в начале, потом все стало по-прежнему. 4. Активность сперматозоидов за 2,5 месяца возросла на 20% и урааа! две полосочки!

    Опыт полезен?
  • 2017-09-29 13:31:59

    Мы полгода пытались с женой, потом уролог посоветовал спермаплант. Через три месяца у меня на 15% повысилась активность, плюс занимался спортом и наладил питание. И у нас получилось, жена таки забеременела. Вот ждем.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-13 19:09:21

    Мы с женой долго не могли завести ребенка. Сколько б мы не пытались, у нас не получалось. Все родственники уже совсем достали своими вопросами: когда ж у нас будет малыш. На тот момент мы были женаты 5 лет. Я заставил жену сдать всевозможные анализы. У нее все было в норме. После похода к врачу и сдачи дорогостоящих анализов, выяснилось, что у меня снижена подвижность сперматозоидов. По рекомендации врача мы воспользовались продуктом "Спермаплант" в виде саше. Надо было растворять саше в воде и пить как чай раз в день. Я принимал "Спермаплант" 3 месяца. Препарат, может, не очень дешевый, но результат есть. Хорошо то, что биокомплекс несинтетический и побочных эффектов у него нет. Через полгода жена сообщила счастливую новость, что она беременна. А еще через девять месяцев у нас родился лучший в мире малыш.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 09:48:23

    Хороший магазин. Привезли на следующий день без задержек, все ок.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 18:51:32

    Так на так, спермограмма мужа по морфологии не улучшилась, но среди дефектных сперматозоидов на 10% патологии головки стало меньше, а патология головки-это самое худшее, и считается,никак не лечится

    Опыт полезен?
  • 2014-07-04 22:42:22

    У мужа от спермапланта пошла аллергия, очень странно мелкие прыщи были по всей попе. Когда врачу пожаловались, он сказал, что какой-то компонент не подходит в составе. Мужу назначил потом принимать спермактин, это аналог. Полный курс уже этого препарата принимала. Здесь все ок было и поправили результаты СГ.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-25 01:03:37

    Спасибо, большое. Отличный сервис, вежливый курьер и качественные товары.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-02 10:13:39

    На \"Спермаплант\" забеременела с первого раза! Отличная штука!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.