Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Валокордин-Доксиламин

Действующее вещество для Валокордин-Доксиламин: Доксиламин
  • Инструкция по применению для Валокордин-Доксиламин
  • Цена на Валокордин-Доксиламин (244 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Валокордин-Доксиламин можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 18

Отзывы покупателей о Валокордин-Доксиламин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Валокордин-Доксиламин

Выберите из списка...
  • Валокордин-Доксиламин капли 25 мг/мл, 20 мл
Поставьте оценку
  • 2017-11-17 14:52:50

    Очень хорошо помог при бессонице, при этом голова не болела утром. Цена на него низкая, что тоже очень приятно.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-13 20:55:34

    Часто не могла заснуть по ночам, лежала до глубокой ночи или засыпала часа два, даже если не нервничала и была спокойна. Валокордин доксиламин спас меня от хронического недосыпания и усталости. Принимаю его уже реже, впервое время чаще. Сейчас сон улучшился. Да и цена меня полностью устраивает, лучше препаратов подороже, которые мне совсем не помогли. Кстати препарат рецептурный.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-25 00:35:52

    Приобрела недавно данный препарат, по совету участкового терапевта. Эффект очень хороший. Отлично справляется с бессонницей, сон крепкий. Засыпается после приема препарата очень быстро, а на утро вообще нет никаких побочных эффектов, будто и не пила ничего. Так же, отдельно хочется отметить низкую цену, за свои деньги продукт является просто высококлассным.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-10 10:45:55

    Отличное средство при нарушениях сна, без сонливости при пробуждении по утрам. Я принимала курсом и нормализовался свой режим и сон благодаря этому препарату, а то был просто кошмар.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-09 12:33:04

    Хорошее средство за доступные деньги. Супруга раньше пугалась моих ночных пробуждений, просыпался, лежал, ходил по квартире, все никак не мог уснуть,но после курса доксиламина случаи ночных пробуждений сошли на нет. Кстати отпускается по рецепту врача.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-06 07:39:37

    Периодически, когда с трудом засыпаю, пью только снотворные капли Валокордин-Доксиламин. На утро чувствую себя отлично))) Стоят они недорого, рецепт от врача есть, поэтому принимаю.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-05 15:56:28

    Хорошее средство за доступные деньги. Супруга раньше пугалась моих ночных пробуждений, просыпался, лежал, ходил по квартире, все никак не мог уснуть,но после курса доксиламина случаи ночных пробуждений сошли на нет. Кстати отпускается по рецепту врача

    Опыт полезен?
  • 2017-10-05 15:25:01

    Периодически, когда с трудом засыпаю, пью только снотворные капли Валокордин-Доксиламин. На утро чувствую себя отлично))) Стоят они недорого, рецепт от врача есть, поэтому принимаю.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-05 09:54:55

    Очень понравился препарат своим мягким действием. Видимо за счет того, что в каплях быстрее действует и лучше усваивается. Мне очень хорошо помогает с нарушениями сна, никакого побочного действия нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-27 10:08:26

    Препарат принимаю вот уже полгода. Вполне довольна. Прекрасно и мягко действует. Жаль аптеки не в состоянии его предоставить. Но им же хуже. Выручает Пилюли.ру. Отличный сервис, быстрая доставка. Спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-18 15:28:25

    Вот я молодец, первый раз накапала себе 30 капель на пол стакана воды, выпила и спать. Уснула и спала, как убитая, а на утро поняла, что видимо препарат мне не подошел, спать хотелось, вроде не ложилась. Стала читать и дочиталась, что лучше начать с меньшей дозировки, чем так как я)) Сократила свою дозу до 20 капель Валокордин-Доксиламина раз в сутки за час до сна, где и сонливость моя делась, утром легко встаю и день голова соображает нормально. Считаю, что препарат хороший, при этом и стоит недорого совсем.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 10:33:11

    Принимаю Валокордин-Доксиламин по назначению своего психиатра только три дня. Капаю по 22 капли за полчаса до момента, когда хотелось бы уже уснть и ложусь. Первый день уснула где-то через час, позавчера минут за 40, вчера так же. Утром просыпаюсь хорошо, по будильнику. Голова ясная, вроде как я реально выспалась. пока так, что дальше будет, посмотрю.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-28 18:06:57

    Среди всех остальных, действующих как снотворное, средств Валокордин-Доксиламин для меня оказался самым доступным в плане цены и наиболее эффективным в плане своего действия. Бессонница меня мучила давно, решил как-то с ней бороться, уже и и в танчики до 4 утра влом было играть, потом на работу, как зомби шел. Врач назначил по 22 капли, в первый же вечер я просто отрубился, проспал всю ночь беспробудно, решил, что для меня эта доза велика, на следующий день накапал всего 15 капель и их оказалось достаточно. Уснул быстро, да и спал вполне хорошо. В целом, Валокордин-Доксиламин принимал изначально на протяжении недели, потом через день стал, а теперь только по надобности, очень редко. Порадовало, что после сна голова ясная, нет чувства недосыпа или усталости. Не тошнит, голова не болит после приема.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-13 21:30:48

    Очень хороший препарат. Кроме того, что бессонница отступает, он помогает погрузиться в глубокую фазу сна, после которой просыпаешься выспавшимся человеком, полным сил и энергии. Достаточно 15 капель и сон приходит мягко и незаметно.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-19 21:08:53

    Мне очень помог Валокордин-Доксиламин, моя бессонница ушла, как не бывало, хотя после смены работы и стрессов, связанных со всеми этими переменами, я совсем расстроила свой режим сна, в итоге лежала без сна до 4 утра, а на работе была вялой и невнимательной. Обратилась к подруге-доктору, она мне порекомендовала пропить этот препарат, всё очень быстро наладилось, сейчас обхожусь уже без него, но в аптечке всё-таки храню на случай возвращения проблемы

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.