Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Виктоза

Действующее вещество для Виктоза: Лираглутид
  • Инструкция по применению для Виктоза
  • Цена на Виктоза (9500 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Виктоза можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Виктоза

Оставить отзыв

Мой отзыв о Виктоза

Выберите из списка...
  • Виктоза 18 мг/ 3 мл шприц-ручка, 2 шт
Поставьте оценку
  • 2017-12-08 11:57:31

    Очень довольна препаратом, аппетита практически нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-16 07:15:08

    Вторую неделю пользуюсь препаратом виктоза. Предупредили в поликлинике, что может быть расстройство, но у меня его нет. Снизился аппетит. Сахар в крови нормализовался. СД у меня почти 10 лет. В последние годы замучали частые позывы на мочеиспускание. Особенно по ночам. Не высыпалась. А сейчас просыпаюсь ночью только раза 2-3. Хороший препарат. Жаль только, что не всем доступна цена.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-18 11:14:49

    Мне вообще не помог снизить аппетит и вес , как обещал доктор и пишет интернет.. за такие деньги .. я очень расстроилась

    Опыт полезен?
  • 2015-08-10 16:20:58

    Добрый день!rnу меня высокий сахар, для профилактики СД посоветовали попробовать препарат Виктоза. Начала колоть по 0,6 мг с 25 июля. Привыкание к препарату прошло очень легко, никакой побочки не наблюдалось. в субботу, 08.08 почувствовала тошноту, сильное сердцебиение, начало трясти от холода, знобить. Заболела голова. Затем похожий приступ случился в воскресенье, только не знобило, а наоборот бросило в жар. Началась рвота. Может ли это быть связано с данным препаратом? или каковы возможные причины подобных симптомов. Заранее спасибо за ответ!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-29 11:08:06

    Товар был доставлен во время. Никаких нареканий нет. Предупредили о том, что хранить нужно в холодильнике.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-19 09:51:26

    Препарат "Виктоза" хороший, мне помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 07:56:40

    Все очень достойно. Спасибо

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 05:58:14

    Хороший препарат, но дорогой. Покупаю папе, сахар держит в норме, он доволен

    Опыт полезен?
  • 2015-01-05 00:18:49

    Замечательный препарат. Вся Европа использует его для лечения сахарного диабета (СД) 2 типа в комбинации с глюкофажем, дозу которого на фоне виктозы максимально можно снизить. Первый раз я купила его в Испании. Цена там была 180 евро (точно такая же упаковкаиз 2-х шприц-ручек). Купила для мужа - у него СД. Переносит хорошо. Всё нормально!!! Рекомендую. Кстати, хорошо нормализует жировой обмен, поэтому его ещё используют при ожирении (которое чаще всего и сопровождается СД 2 типа).

    Опыт полезен?
  • 2014-12-27 23:46:57

    Препаратом недавно начали пользоваться, советовал врач как очень хороший препарат для поддержания сахара на уровне

    Опыт полезен?
  • 2014-12-12 04:08:06

    Пользуюсь Виктозой месяц. Начинала с 0,6, сейчас 1,2. Глюкоза стабилизировалась, не скачет. Помимо этого принимаю глюкофаж. Вес снизился за месяц на 5кг, первую неделю была побочка: легкая тошнота по утрам, отсутствие аппетита. Сейчас все восстановилось. Читала, что используют для похудения лица без СД. Я вас умоляю, за месяц обычной диеты от ожирения можно и больше 5кг потерять, а тут нагрузка на здоровую поджелудочную ого-гошная, все гипертрофируется, зачем портить орган и страдать потом. Почитайте клинические исследования и статистику.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 06:42:08

    Очень хороший препарат, только дороговато стоит.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Начал лечение виктозой с минимальной дозы 0,6мг.Кололи мне ее наверно больше недели. По себе чувствовал что эффекта нет. Пошел к врачу и почти с боем доказал что мне нужно увеличить дозу. Сейчас колят 1,8мг. Сахар измеряю всегда. У меня уровень сейчас установился на 5. Врач говорит, что это очень хороший показатель да и я заметил что стал намного лучше себя чувствовать.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    сработала очень хорошо - сахар в крови после инъекций до 5,8 упал, а был почти 11! Помимо этого почти прошли боли в поджелудочной, я на диете жесткой сижу, но даже при здоровом питании покалывало в боку, теперь совсем никакого дискомфорта! Замечательный препарат для диабетиков, худеть помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Виктозой стала пользоваться когда заболела сахарным диабетом, первый раз, когда под кожу ввели, почувствовала головокружение. Посидела, все прошло. Применять его нужно осторожно, меня заставили пройти курс обследования всех внутренних органов, так что самолечение здесь не уместно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.