Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Солгар Витамин С и шиповник

Действующее вещество для Солгар Витамин С и шиповник: Аскорбиновая кислотa
  • Инструкция по применению для Солгар Витамин С и шиповник
  • Цена на Солгар Витамин С и шиповник (126 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Солгар Витамин С и шиповник можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Солгар Витамин С и шиповник

Оставить отзыв

Мой отзыв о Солгар Витамин С и шиповник

Выберите из списка...
  • Солгар Витамин С 500мг с Шиповником таблетки 100 шт.
  • Витамин С таблетки шипучие 1200 мг 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2017-11-07 19:03:44

    Давно убедилась, что получить с пищей необходимое количество витамина С практически невозможно. А целыми днями чистить апельсины я не могу - и устаешь, и забрызгано все вокруг! А тут и форма удобная, ведь витаминка сразу растворяется и быстрее усваивается, и цена небольшая. Уж лучше я пропью курс витаминов сейчас, чем потом глотать антибиотики.

    Опыт полезен?
  • 2017-09-26 22:46:16

    Стараюсь пить хотя бы аскорбинку, чтобы укреплять иммунитет и защищаться от простуд. А погода такая переменчивая, что это просто необходимость, так как утром оденешься как летом, а возвращаешься вечером как будто в глубокой осени. Недавно открыла для себя витамин С в шипучем напитке, эваларовский бад. Очень нравится такой формат витамина) И еще привлекло внимание, что курс витаминотерапии составляет всего лишь 10 дней, хватает на весь курс всего лишь полпачки, потому что о инструкции достаточно полтаблетки, чтобы получить дневную дозу С. Разводила со стаканом воды и получала практически лимонад, пить одно удовольствие. И заодно укрепляется иммунитет)

    Опыт полезен?
  • 2017-09-05 18:13:42

    Эти шипучие витамины очень классные. И пользы в них море и вкус замечательный. Таблетки немного шершавые, хорошо, что их глотать не нужно, потому что иначе они бы вставали в горле! Вообще любые таблетки я не признаю, не воспринимаю всерьез и всегда не могу пропить полный курс, так как желания не много и обычно забываю про них. Формат шипучек мне понравился, кидаю их в воду и они растворяются себе там спакойненько..)) Напиток получается классный, получше всяких чаев даже. Не всегда есть возможность покупать цитрусовые, но при этом не хочется, чтобы страдала резистентность организма… эти таблетки всегда приходят на помощь! 130 рублей, а пользы вагон. Лимонов бы я не напаслась))

    Опыт полезен?
  • 2016-12-29 14:53:00

    Убедилась, что Эвалара есть препараты на все случае жизни. Вот решила попробовать очередную новинку (по крайней мере раньше в аптеке их не видела) – это витамин C 1200 в форме шипучих таблеток, которые нужно растворять в воде. Принимать нужно по половине таблетки в день, в которой содержится дневная норма витамина. Также в составе дополнительно содержится витамин B2, который благотворно влияет на здоровье волос и ногтей. Но я иногда забываю и растворяю полностью таблетку, а на следующей день уже не пью. Таблетка не содержит сахара, вкус очень освежающий цитрусовый, просто обожаю этот вкус лета.Покупаю эти витамины в аптеке около дома, так что найти их легко. Классные, вкусные и полезные шипучки.

    Опыт полезен?
  • 2016-11-21 08:01:56

    У меня двое детей младше 10 лет. Оба ходят в школу, на секции, на кружки и т.п. Контактируют со всем чем можно и где только можно. Болезнь детей всегда стресс для меня, поэтому я всячески стараюсь предотвратить их различными способами, особенно в периоды эпидемий. Один из моих способов – это Витамин С. Покупаю шипучие таблетки Эвалара, поскольку этот производитель давно себя зарекомендовал как сторонник натуральных компонентов, и я ему доверяю. Детям одну таблеточку напополам ломаю и развожу с водой. Пьют каждый день в периоды эпидемий и раз в 2-3 дня в обычные дни, да и сама тоже люблю его. Вкус у него очень приятный, поэтому детишки всегда с удовольствием его лакают, а главное что необходимый для жизнедеятельности витамин С всегда у нас у всех в достатке! Спасибо от нас всех Эвалару)

    Опыт полезен?
  • 2016-10-24 12:52:03

    Как мы в детстве любили аскорбинку…так вот и в старшем возрасте, когда меня настигала простуда, я помимо лекарств брал пару пачек этого витамина и съедал в течение пары дней. А как-то раз мне предложили в аптеке Витамин С 1200 в виде шипучих таблеток. Решил попробовать и очень даже понравилось, одно только неудобство таблетку приходится каждый раз делить на 2 части. Теперь пью их периодически, как подступает плохое самочувствие или вокруг начинают кашлять, чтобы на корню все это обезвредить. Пока справляюсь на отлично, не помню уже, когда серьезно отлеживался дома.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-23 21:03:57

    Стараюсь каждый год по осени пропить курсом витамины для укрепления иммунитета, чтобы без болезней прожить слякотную осень и холодную зиму. В этом году выбор пал на солгаровский витамин С с шиповником. Очень понравилось что нужно всего одну таблетку в день употреблять. По впечатлениям от приема пока могу сказать только что более энергичная стала, в зимнюю спячку залечь желания нет, как это у меня обычно осенью бывает. Укрепился ли иммунитет время покажет.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-10 18:08:11

    Незаменимый БАД для сезона простуд! Уже которую эпидемию прохожу с ним без проблем. Советую!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.