Покупайте со скидкой до 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка до 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Зеркалин

Действующее вещество для Зеркалин: Клиндамицин
  • Инструкция по применению для Зеркалин
  • Цена на Зеркалин (414 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Зеркалин можно с круглосуточной доставкой
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Зеркалин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Зеркалин

Выберите из списка...
  • Зеркалин флакон 10 мг/мл, 30 мл
Поставьте оценку
  • 2017-12-22 21:24:14

    У меня к зиме кожа всегда становится шершавая от морозов и до кучи всего выскакивают прыщи! И так из года в год. Начиная с прошлого года стала спасаться Зеркалином. Пока это единственное, что более менее может справиться с прыщами на моей кожей. Для увлажнения еще кремом детским мажу.

    Опыт полезен?
  • 2017-11-10 21:54:28

    В Зеркалине есть антибиотик, который действует на прыщ с самого его корня)) Так сказать проникает вглубь проблемы)) Мне он помогает.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-21 12:11:13

    Меня Зеркалин однажды очень спас от провального свидания!! Короче выскачил прыщ на самом видном месте и такой смачный, что ни одним тональником его не замажешь!!!! До свидания три дня!!!!! А я с этим ужасным прыщем! Он еще и ггнойный был. КОроче жесть. Нашла в аптечке этот Зеркалин от прыщей. Уже и забыла про него, начала использовать, как  и написано в инструкции - по 2 р в день на сухую кожу. А теперь день Х. Утром я встала и о чудо. Прыщ хоть и остался, но уже не таких размеров и гной вышел. это было счастье!! Дальше мне уже помог тональник)

    Опыт полезен?
  • 2017-10-20 23:13:07

    Мне всегда Зеркалин помогает! Он убирает сильные покраснения и чёрные точки становятся реже! Мне нравится это средство)

    Опыт полезен?
  • 2017-10-11 18:25:05

    Для сына посовветовали другой препарат, но когда я увидела цену, решила найти альтернативу. Альтернативой стал Зеркалин. Цена доступная. Действие хорошее. Наносить удобно. Вот три главных преимущества, которые я выявила в нем.

    Опыт полезен?
  • 2017-10-04 23:17:35

    Мои родители против вмешательства различных препаратов в организм. Даже от прыщей мне не покупали ничего. Все твердили, что сами собой со временем пройдут, но если честно ждать этого прекрасного дня мне хотелось. Поэтому решила его приблизить самостоятельно) На сэкономленные деньги купила себе раствор Зеркалин. И какое же это счастье, что через месяц на мне не осталось ни одного прыщичка. Остались только небольшие следы, но это ни что по сравнению с тем что было. Надеюсь и они со временем сойдут

    Опыт полезен?
  • 2017-09-20 00:31:41

    Я для себя зеркалин открыла когда за пару дней до дня рождения у меня вскочила пара прыщей прямо на самом видном месте!! это была катастрофа. В аптечке был зеркалин (мама брату покупала). И могу сказать, что даже за пару дней, он помог убрать красноту и значительно уменьшил сами прыщи. Конечно, они не ушли полностью (это случилось немного позднее), но по-крайней мере в день рождения я замазала это все добро тональником и ничего не было видно. кстати, косметика очень хорошо легла на раствор

    Опыт полезен?
  • 2017-08-31 22:22:06

    Мне Зеркалин нравится тем, что его можно наносить под макияж и его совсем не заметно. Побочных эффектов никаких у себя не наблюдала, очищает кожу от несовершенств очень быстро.

    Опыт полезен?
  • 2017-08-23 16:53:14

    меня спас зеркалин. как назло перед поездкой к молодому человеку в армию, обсыпало прыщами((( ну как я могла такая "красивая" к нему приехать??? побежала в аптеку, предложили зинерит и зеркалин. выбрала второй вариант, тк он дешевле оказался. и не пожалела!)) через неделю я приехала к любимому практически без прыщей)) они, конечно, не все успели сойти полностью, но по-крайней мере стали незаметными)

    Опыт полезен?
  • 2017-07-09 23:54:31

    А мне Зеркалин помог убрать черные точки. У меня их на носу очень много было, даже не помню момента, когда они внезапно появились. Пользовалась полосками специальными, но они не могли проникнуть глубоко в поры, поэтому точки оставались. Зеркалин посоветовала знакомая, ей он помог не только прыщи убрать, но и значительно сократил количество черных точек в Т-зоне. Помог Зеркалин и мне, черных точек стало намного меньше и менее заметнее. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2017-05-16 20:45:18

    Отличный лосьон для проблемной кожи. Особо не воняет, кожу сильно не пересушивает. Пользоваться удобно - просто протираешь сухую, чистую кожу, и вся премудрость. Месяц использования - и кожа чистая!

    Опыт полезен?
  • 2017-03-20 20:21:15

    Одно время на подбородке прыщи все время вылезали, уже чем только не мазала - хоть плач. Помог в итоге зеркалин. Регулярно протирала кожу - и вся эта гадость ушла, больше не беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-16 13:29:50

    Истребляет прыщи!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.